FASTNAIL 京都ポルタ店の掲載
FASTNAIL 京都ポルタ店のプロフィール画像
ファストネイル京都ポルタ店 ファストネイルキョウトポルタテン FASTNAIL 京都ポルタ店

京都駅1分

FASTNAIL 京都ポルタ店の口コミ

miyuさんの口コミ

年末なのもあってちょっと待ちましたが受付もスムーズですぐ施術をして頂けました。
    すごいスピーディーでラメ入りワンカラー可愛すぎて大満足です。
    この安さでこのクオリティはほんとに凄い!
    ありがとうございました‪‪❤︎‬

miyu様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけて嬉しいです。次回のご来店もお待ちしております。

• なさんの口コミ

仕上がり後お店で確認した時は気が付かなかったのですが帰って爪を触ってみると、右側は綺麗にツルツルだったのですが左手の3本ほどの表面がデコボコしておりました。その時に気が付かなかったのが残念です、、💦
    接客は気持ちよくして頂きました!

• oamさんの口コミ

価格も安く、すごく連携が取れており手際良く、素早く施術して頂けるので忙しい時などは特にいいなと思いました。
    施術者の方も丁寧に対応してくださりよかったです!
    ただ、オフの工程でアセトンの蒸気でしょうか、そこに長い事指を入れるせいか爪周りの皮膚がかなり乾燥するようになりました…保湿を頑張ります。

oam様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    オフにお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
    スムーズなオフが出来るよう改善に努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆかさんの口コミ

待ち時間もそんなになく、色の相談も丁寧でした。
    はじめてのため、ネイルのその後のケアについてもしっかり教えてくれてありがたかったです

• しなもんさんの口コミ

他店オフだったのですがオフから施術時間90分ととても早くて施術も丁寧でしたし、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
    また仕事の予定が確定したら行かせて頂きますありがとうございました🫶🏻

• あやねさんの口コミ

本日はありがとうございました

ネイルオフとクリアネイルをしてもらいました。
    お店が忙しそうだったので、予約時間から少し待ちましたが、施術はスピーディで良かったです!
    またよろしくお願いします。

ご満足いただけて嬉しいです!

また、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事ないよう改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、
    ご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年1月31日

ネイルサロン初めてでしたが、丁寧にボロボロの爪を綺麗にしていただきました。
    毎日爪を見ながら満足しています。
    オイルを塗ってキレイな爪を保ちたいと思います。

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年1月31日
  • 佑香さんの口コミ

ラメ入り薄ピンクの可愛いワンカラーをしていただきました!オフから1時間というスピード感で仕上げてもらいました^ ^
    仕上がり、丁寧な接客ともに大満足です!

またのご来店お待ちしております^^

• りかさんの口コミ

ネイルオフしてもらうだけで1時間以上かかりました。
    次の予定は急いでいないと言ったものの、あまりにもオフするだけで時間がかかっている上に、隣の席が2人ネイルし終わっているのにオフすら終わっていない状態でした。
    またネイルオフの際に、何人か交代でしてもらったのですが、そのうちの1人の方の態度が非常に悪くまた、元々無かった亀裂が入ったのに、私の爪が弱っていたせいで亀裂が入りやすい状態だったとしても、何の説明も謝罪もなく首を傾げていただけでした。
    実際にネイルしていただいた別の方は、対応も丁寧でスピーディーに可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 、、、さんの口コミ

来店して、いらっしゃいませの挨拶もなければその後の案内もなく、5分ほどその場で待たされました。
    どうしていいかわからず、入る店間違えたかな?と本気で思いました。対応後もパソコンで会員登録してくれ、油分を落とすために手を洗いに行ってくれ、、全て必要なことなのはわかりますが立ったり座ったり、忙しないなぁと感じました。
    受付で立ち状態でカラーを決めるのもびっくりしました。待たされたのに急かされて意味がわかりません。
    施術面ではあまり文句を言いたくありませんが、親指だけ
    長い状態だったのですが、切りそろえることなく爪の形の確認だけされスタートしました。
    また、表面を削らずいきなりベースを塗り始めたので、あれ……?と思いました。こういった施術の仕方もあるのでしょうか?ネイルに関しては知識がほぼほぼないのでわかりませんが、持ちを持続するために必要な工程だとほかのサロンの方に教わった事があるので、??状態でした……。
    一生懸命、というより、目の前の作業を黙々とこなされていたのでもはや何も言えませんでした。

前日の急な予約を受け入れてくださったのはとても感謝しています。ですが、ここに記載した事と同じ状況を経験した方が沢山いるのだな、と過去のクチコミを見て感じました。そう思ってしまうくらい、悲しい思いをしました。
    まずは対応出来るお客さんの人数を減らすことから始められてはどうでしょうか。スタッフさんの倍の人数お客さんがいる事で一人一人に対してちゃんと対応できないのでは?とも思います。

批評を書いてしまい申し訳ない気持ちもありますが、書いてしまうくらい嫌な思いをしました。足を運ぶことはもう二度とないと思いますが、他のお客さんにこんな思いをさせないであげてほしいという気持ちでいっぱいです……。

、、、様
    この度は数あるサロンの中当店を選んで頂き有難うございました。
    初めてご利用して下さったのに来店時から不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また5分ほどその場で待たされたとの事でしたが早めに着ていただいたにも関わらずすぐご案内出来ず失礼いたしました。
    当店では、先に受付カウンターにてカラーを決めてからの施術になります。お客様には大変申し訳ありませんがカウンターに椅子の設置をしていない為、立った状態で選んで頂いております。
    接客・サービス共にこちらの不手際で申し訳ありませんでした。施術内容に関しては担当スタッフに確認させて頂き見直しさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

返信日:2021年8月11日
  • あかねさんの口コミ

とっても手際が良くて、あっという間でした!!

デザインも見本通りにやって頂き満足です♡

あか様
    この度はファストネイルをご利用頂きありがとうございました。
    今回デザイン、サービス共にご満足頂き担当スタッフも喜んでいました♪
    次回のご予約スタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2021年7月31日
  • ひなさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    お話している間にあっと言う間に終わりました✨
    オフも丁寧で仕上がりもいつも満足しています。
    これからも宜しくお願いいたします🐰🎀

ひな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    サービスに満足して頂きスタッフ一同嬉しいです♪
    デザインも毎月更新しておりますのでご覧下さい☆
    次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月14日
  • ひなさんの口コミ

リピートで何度も通わせて頂いております。
    いつもありがとうございます😊
    本日は初めてお会いしたネイリストさんでしたが、
    1時間で、オフ込みで早く綺麗な仕上がりにして頂き本当にいつも満足しています!✨
    どのネイリストさんもお話しやすく、施術があっという間に済んじゃうので、ご友人にもお勧めできるサロンだと思います😆💖

• うさんの口コミ

塗り残しと爪をめっちゃ削られた。ジェルしてるのに押したらへたる。爪の長さも確認されずに切られたのでびっくりしました。甘皮の処理とかもないです。

• ヒユさんの口コミ

1時間半前に予約しましたが、承っていただきありがとうございました!1時間前かつ営業中の予約だったのでミニモでのやり取りはしていません
    他店オフでしたが、しっかりとオフしていただき新しいネイルもとっても可愛い仕上がりになりました!
    また機会ありましたらよろしくお願いします

• ゆうさんの口コミ

まず案内に何も言われないまま待たされてどうすればいいかわからななったです。

フットで色や形の確認をお願いしますと言われたのですが机の下でよほど目がいいか体が柔らかい人じゃないと見れない位置で確認が難しかったです。

施術して頂いた担当の方自体はすごく愛想が良く素敵だったのですがオペレーションに問題があるのかな?と思いました。
    カラーの種類とパーツも少なくシンプルなデザインが好みの方向けなのかな?という印象です。
    今後使う事は無いです。

k.様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    フットの施術のオペレーション、カラーやパーツについて貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同オペレーション等もう一度見直し、改善に努めてまいります。

返信日:2021年3月15日
  • そらさんの口コミ

まず、急な時間変更、かつ遅刻もあったにも関わらず、とても優しく対応していただき感謝でいっぱいでした。
    作業もとてもスピーディーでかつ丁寧でした。
    仕上がりも満足です!

そら様
    先日は栄店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも光栄です。
    次回も是非、栄店もご利用ください。
    そら様またのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月12日
  • きしさんの口コミ

急な予約でしたが、すぐに対応していただけました。
    施術はとてとスピーディーで時間が無かったので助かりました。

きし様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また是非、栄店にお越しくださいませ。
    今回は、嬉しい口コミもありがとうございます。

返信日:2021年1月12日
  • ゆんさんの口コミ

15時に伺いました。
    16時からのお客さん待たせていて
    バタバタ雑な感じがしました。
    表面もボコボコしてます。
    1時間でオフもネイルも終わるわけが無いので
    人がいないならもうちょっと余裕をとって
    予約を入れた方がいいと思います。

ゆん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりがボコついてるとの事、
    他店様でのオフにお時間掛かってしまったこと申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    予約人数への改善のお声もありがとうございます。
    スタッフ一同見直しての運営してまいります。

返信日:2020年12月11日

3回目です。
    いつも丁寧で理想的な仕上がりです😊✨
    今後もよろしくお願いします!

ひな様
    先日は、お越しいただきまして
    ありがとうございます。
    いつもご利用頂いてありがとうございます。
    ステキな口コミ嬉しく思います。
    栄店限定デザインもご用意しておりますので
    是非、お試し下さい^^
    ひな様のまたのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月9日

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル京都ポルタ店付近の駅のネイルサロンを探す