FASTNAIL 京都ポルタ店の掲載
FASTNAIL 京都ポルタ店のプロフィール画像

ファストネイル京都ポルタ店 ファストネイルキョウトポルタテン FASTNAIL 京都ポルタ店

京都駅1分

FASTNAIL 京都ポルタ店のメニュー

FASTNAIL 京都ポルタ店のフォト

FASTNAIL 京都ポルタ店の口コミ

miyuさんの口コミ

年末なのもあってちょっと待ちましたが受付もスムーズですぐ施術をして頂けました。
    すごいスピーディーでラメ入りワンカラー可愛すぎて大満足です。
    この安さでこのクオリティはほんとに凄い!
    ありがとうございました‪‪❤︎‬

FASTNAIL 京都ポルタ店さんからの返信

miyu様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけて嬉しいです。次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2024年1月23日
  • なさんの口コミ

仕上がり後お店で確認した時は気が付かなかったのですが帰って爪を触ってみると、右側は綺麗にツルツルだったのですが左手の3本ほどの表面がデコボコしておりました。その時に気が付かなかったのが残念です、、💦
    接客は気持ちよくして頂きました!

• oamさんの口コミ

価格も安く、すごく連携が取れており手際良く、素早く施術して頂けるので忙しい時などは特にいいなと思いました。
    施術者の方も丁寧に対応してくださりよかったです!
    ただ、オフの工程でアセトンの蒸気でしょうか、そこに長い事指を入れるせいか爪周りの皮膚がかなり乾燥するようになりました…保湿を頑張ります。

FASTNAIL 京都ポルタ店さんからの返信

oam様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    オフにお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
    スムーズなオフが出来るよう改善に努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2024年1月23日

FASTNAIL 京都ポルタ店のアピールポイント

2022年3月18日京都駅ビル「THE・CUBE」B2F OPEN♪《毎回オフ無料》★地域最安級3,550円~/フレンチ/パラジェル/マグネット

2022年3月18日NEW OPEN!
京都駅ビル「THE・CUBE」B2F で駅直結です♪

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し(ソフト)  1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL 京都ポルタ店のプロフィール

2022年3月18日 京都駅ビル 京都ポルタ B2FにNEW OPEN♪
""お客様との出会いを大切に、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

ファストネイル京都ポルタ店の詳細情報

京都府京都市下京区東塩小路町901 京都ポルタ B2階 (地図

京都駅1分

JR各線「京都駅」直結。「京都ポルタ」内B2階に当サロンが御座います。

京都駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル京都ポルタ店付近の駅のネイルサロンを探す