ヒロ銀座所属・もりさくら の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• Hide

2017年06月21日

優しくて、たくさん気を遣って頂きました!要望もしっかりと聞いて頂けましたし快適な時間を過ごせました。またお願いしたいですし、応援しています!

• りゅー

2017年06月04日

真面目な方で、上司の方もほったらかしにしないで付きっきりで見ていて、とても良かったです。お店の雰囲気も綺麗でした。応援してます、ありがとうございました!

• よっしー

2017年04月20日

とても丁寧に切ってくれて、ちゃんとこのみの染まりかたになりました。ありがとうございます(^-^)

• テル

2017年04月11日

カットとカラーに関してはとっても良かったです。もりさんもすごくいい人で親切な方で、もりさんに関してはすごくいい印象が残りました。店内のことですが、他のモデルさんのコメントと同様です。この店に限らず、担当してる2人 アシストとスタイルスト以外の声のボリューム、と言葉使いは気にした方が良いと思います。営業時間外とはいえ、モデルさんだとしても、店内の印象は大事です。自分は気にしませんけどね。

• sy

2017年03月26日

店内が終始騒がしく、大学生のサークル活動のようでした。
    カットモデルがお金を払わないからなのか、それではお金を払ってでも行きたいのかと言われると、とてもじゃないけど行こうとは思わないです。
    お店の別の顔を見る事が出来るので、ミニモのサービスは価値あるとの判断ができます。
    それが収穫かもしれまん。
    近所で髪を切る所を探していたのですが、候補に入れるのは難しく思いました。

• 2017年03月26日

めちゃくちゃ丁寧でめちゃくちゃ満足です!!!!

• れよん

2017年03月24日

カットも丁寧で、カラーまでしてもらいました!
    綺麗にできたのに、無料ってもったいないくらいでした!!!

• るぱん

2017年03月10日

安心して任せられました。仕上がりも、自分が考えてたよりも良くて、ビックリしました。

また、来店したいと思います。

• 谷本馨

2017年03月06日

こちらの予定に合わせて下さり、ありがとうございました!

• チャーハン

2017年02月26日

まぁ、お金がない中1日でも早く切りたかったので、サッパリ切ってくれてよかったです。

• こすも

2017年02月12日

五反田店の募集で申し込んだら新橋でと提示された後、田町に訂正され、時間も遅くなりました。(店を異動されたそうですがサイトでは未訂正でした)
    また、カット&カラーで申し込んでいましたが、当日行ったら今日はゼミなのでどちらかしかできないと言われました。迷っていたら結局両方していただきましたが…。
    短時間で済み、仕上がりも普通でしたが、対応のばたばた感が残念でした。

• ミズタニ ユキノブ

2017年02月12日

本日は他店舗で違う方の施術でした。
    男性の方で丁寧にやって頂いて仕上がりは満足です。
    ミニモでのやり取りをもっとマメに連絡して頂けるとなお良かったです。
    また、店舗異動された事を募集画面や確定後のメッセージにも分かりやすくされると良いです。

• 上田

2017年01月19日

当日はヒロ銀座 新橋店の石川さんに担当していただきました。
    店内は個室のように仕切りがあり、リラックスできます。
    カットモデルをお願いしましたが、仕上がりも満足しています。
    何より、五反田店は技術の習得に熱心な雰囲気があった(先輩のアドバイスなど)ので、どの理容師さんに当たっても安心できると思います。
    ありがとうございました!\(^^)/

• さかい

2016年09月13日

丁寧な対応と施術でした!
    返信も早く、日程と施術内容もすぐ決定しました。

店先に立て看板等がなく、何回か素通りしてしまったので
    行かれる方はお気をつけください。