細野 みなみの掲載
Stella  byBonheur 細野 みなみ

川西能勢口駅2分 / 川西池田駅5分

細野 みなみの口コミ

• ^_^さんの口コミ

今日は、急だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    希望をお伝えして、その中でベストを尽くしてくださってありがとうございました。
    家族の反応が楽しみです。

• ままさんの口コミ

先月に娘のカットをしていただき、とても良かったので、私も利用しました。
    髪型の相談にものっていただき、カット・カラー共に素敵に仕上げていただきました。
    可愛い方で、終始楽しい時間でした。

• ayさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!わずかな時間でしたがカットも丁寧にしていただきとても気に入っています。あまりお話はしてないですが接客がとても丁寧に感じました。これからもがんばってください🌟

• にょさんの口コミ

キッズカットでしたが、可愛く丁寧にリクエスト通りにして頂けました。子ども達も喜んでいました♪

説明も丁寧にして下さり、施術もオーダー通りに綺麗にして頂けて大満足でした。お話しも上手で2時間半楽しく過ごさせて頂きました。100人カット残り半分ちょっと頑張って下さいね!

こんなに丁寧にしてもらったのは初めてで、とても嬉しかったです!
    カットもカラーもすごく可愛く仕上げて頂きありがとうございます🍀 髪の流れや細かいところまで見て頂き、理想以上の仕上がりでした✨️
    また、お店の雰囲気もすごく明るく楽しい場所でした!

要望を伝えたこと以上に汲み取ってくださって、とてもありがたかったです!丁寧に要望通りしていただきありがとうございました!

• すみさんの口コミ

カット、カラーも丁寧にして頂きありがとうございました
    とても良かったです
    また是非ともお願いしたいです🙇‍♀️

明るく丁寧に接客して頂き、仕上がりもカットもカラーも大満足でした☺️
    また宜しくお願いします✨
    頑張って下さい👼

とても親切、丁寧な方でした!話しやすくて時間もあっとゆう間でした🥰
    カラーもカットもいい感じです!ありがとうございます😊

• aikoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初カラーで何も分からず不安でしたが、丁寧に説明して下さったり、とても綺麗なカラーにしてもらいました!
    あまり髪も傷まずほんとに良かったです😭
    優しいお方で嬉しかったです🥰

• とらきちさんの口コミ

とても、綺麗なカラーにして頂き、満足しております!カットも、要望を丁寧に聞いてくださり感謝しております。
    ぜひまた、細野さんにお願いしたいです。ありがとうございました!

• ミルさんの口コミ

今回はありがとうございました😭😭
    ボロボロの髪をサラサラにして頂き大変満足しております!周りからも評判がよくてまたお願いしたいです!!
    迷っている人はやるべきだと思います!

• ゆーさんの口コミ

今日はありがとうございました!✨
    前回に続き、今回もカラーもカットも可愛いすぎました🫶
    韓国の話などお話とても楽しかったです‼︎
    またよろしくお願いします🤲

• たむらさんの口コミ

とっても素敵なヘアカラーにして頂きました♪

ブリーチしていた髪の色が落ちたので
    ブルーブラック系にとぼんやり考えていたのですが、
    担当のお姉さんがすごく可愛らしい方で、ヘアカラーも素敵で、こんなふうになりたい!と思い、イヤリングカラーに塗り分けて貰い、思い切ってネイビーとピンクにして頂きました!!
    仕上がりもすごく良く、元々ダメージもあり
    まとまりもつやもありませんでしたが、していただいたトリートメントやカラー剤のおかげさまで、まとまりが出て髪の広がりが軽減されましたし、家族にも髪の毛のハリが戻ったねと言われました🫶🏻

優柔不断で、ぼんやりとしか決めていなかったのですが、
    こんなのはどうですか?こっちとこっちだとどちらがお好みですか?など、ご提案とヒアリングを重ねてくださり、決めかねていたヘアカラーを私の返答で導き出してくださりました。
    また、お姉さんが気さくな方で無理なく肩の力を抜いて過ごすことができました。
    シャンプーもとても心地良かったです🥰

染めて頂いてから2週間以上経過しましたが、色落ちも素敵です!本当にありがとうございました!
    また伺います!

キレイにしていただきありがとうございました!
    「いい色」「艶々サラサラ」と周りからも好評でとっても嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

• ☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    髪の毛に艶が出て、ストレートの具合もナチュラルで大満足です。朝の準備も楽になりました☺︎
    またお願いしたいです🌟

• ゆーさんの口コミ

とってもツヤツヤで透明感あるカラーに仕上げてくださいました!
    はっきりカラーを決めてなかったのですが、親身に相談にのってくださり感謝です☺️💞

• まぁさんの口コミ

若返りました!カラーをしていただきましたが、色味など漠然としか考えていなかったのですが、色々なカラーの提案をして頂き、期待していた以上の出来で大満足です。ありがとうございました。

• m.さんの口コミ

ぎっしぎしの髪の毛からさらっさらにして頂いて、カラーもすごく綺麗で大満足ですT_T
    話しやすい方でお話楽しかったので、ぜひ次のカラーもして頂きたいです😖
    ありがとうございました!!!

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stella  byBonheur付近の駅の美容室・美容院を探す