フェード/ツイスパ/ メンズ特化/緑川雄也の掲載
フェード/ツイスパ/ メンズ特化/緑川雄也のプロフィール画像
LOST CITY 横浜 ロスト シティー ヨコハマ フェード/ツイスパ/ メンズ特化/緑川雄也

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分

フェード/ツイスパ/ メンズ特化/緑川雄也の口コミ

• まーーさんの口コミ

カラーの仕上がりがとても良く、美容院を出た後ウキウキと帰りました。髪にツヤも出て幸せです!!
    担当の緑川さんも、とても話しやすい方で楽しかったです!
    またお願いしたいです!
    頑張ってくださいね( ˶'ᵕ'˶)و.ᐟ.ᐟ

フェード/ツイスパ/ メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

まーー様、ご来店ありがとうございました!
    僕もすごく楽しい時間を過ごさせて頂き時間があっという間でした笑

返信日:2023年7月22日

とてもとても満足出来る仕上がりでした✨

フェード/ツイスパ/ メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

M様、ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年7月22日

とっても話しやすくて、髪についても色々教えてくれました!
    髪色もめっちゃ可愛くして貰って大満足でした!
    又お願いしたいです🎶

フェード/ツイスパ/ メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

あ様、ご来店ありがとうございました!
    これからも、ご期待に応えれるよう精進して参ります!

返信日:2023年7月22日

メールのやり取りからとても好印象でお会いして更にイケメンで素敵な方でした。とてもお話ししやすく仕上がりも素敵にしてくれました。ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

フェード/ツイスパ/ メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

きこ様、ご来店ありがとうございました!
    りんご飴美味しかったです!😂

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOST CITY 横浜付近の駅の美容室・美容院を探す