LostCity メンズ特化/緑川雄也の掲載
LostCity メンズ特化/緑川雄也のプロフィール画像
LOST CITY 横浜 ロスト シティー ヨコハマ LostCity メンズ特化/緑川雄也

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分

LostCity メンズ特化/緑川雄也の口コミ

• ハヤカワさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です。
    スタイリングも教え頂いたので参考にしようと思います。

• れさんの口コミ

セット方法も丁寧に教えて頂けました。
    大満足です。

• 柊さんの口コミ

緑川さん!先日はありがとうございました!
    すごく気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです!
    施術も自分が思ってたように施術してくれてとても良かったです!今回はありがとうございました!

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

柊様、昨日のご来店ありがとうございました!
    僕もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    刈り上げ部分が伸びてしまうとシルエットが崩れてしまうので周りだけでも1ヶ月に1回刈り上げてあげるとシルエットが整えやすいので是非参考にして下さい☺︎
    目指している長さまで一緒に頑張りましょう💪
    また、分からない事などありましたら何でも気軽にメッセージ送って下さい!
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年11月21日
  • HONOKA🌺さんの口コミ

やり取りの段階からとても親切だということが分かりました!
    彼氏にもすごく優しく接客してくださりとても喜んでいました。
    また付き添いでいった私にまで飲み物など出していただきました。ありがとうございました😌

• ちーまるさんの口コミ

緑川さん本日はありがとうございました☺️
    理想な髪型に近づけるため、カット中、緑川さんは積極的に工程の説明をしてくれたり、修正が必要かなど、僕の意思も尊重しながら、しっかり確認を重ね進めてくれました!
     おもしろお話もしてくれたり大変楽しかったです!
    心もリフレッシュできました!応援してます✨✨

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

ちーまる様、昨日のご来店ありがとうございました!
    ご要望にお応えできてとても嬉しいです✨
    毛量の溜まりやすいところはしっかり量を取ったので
    また、ボリュームが出てきたり癖がまとまりづらくなってきた際はメンテナンスをしてあげて下さい☺︎
    そのほかで何かわからないことがあれば気軽にメッセージお願い致します!
    僕もちーまる様とのお話すごく楽しかったです⭐️
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年11月16日
  • まさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!とても話しやすく、楽しかったです!また機会があれば、よろしくおねがいします^_^

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

ま様、昨日のご来店ありがとうございます
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました✨
    前髪の上げ方や分からないことがあれば気軽にメッセージ送って下さい☺︎
    またのご来店お待ち心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年11月15日
  • TTAKさんの口コミ

セットしやすく、癖毛を活かした髪型にしていただいて大変満足しています!

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

TTAK様、先日のご来店ありがとうございました!
    満足いただけて僕もすごく嬉しいです!☺︎
    髪質的に少し伸びたり量が増えてくるとセットしづらくなってしまうので目安1ヶ月くらいでメンテナンスしてあげると今の状態が長く保てるので是非、またおかかりさせて下さい☺︎
    ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月11日
  • ryotaさんの口コミ

かなりバッサリ切って貰ったのですが、とても満足の仕上がりで良かったです!セットのコツなども教えてもらえてありがたいです。ありがとうございました!

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

ryota様、先日はご来店ありがとうございました
    結構な長さを切ったので雰囲気も変わりましたね✨
    口頭でもお伝えいたしましたが
    やはり、毛量がかなり多いので1ヶ月くらいで長さを切らなくとも量を取ってあげると今後のお手入れがしやすいと思うのでメンテナンスをしてあげてください☺︎
    また、セットやドライの事などで分からない点がありましたら気軽にメッセージ送って下さい☺︎
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月10日
  • Sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングやカットをしていただきました。
    会話も楽しく、楽しい時間を過ごせました!

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

S様、先日のご来店ありがとうございました☺︎
    こちらこそ、楽しくカットさせていただきました💪
    また、お待ちしております!

返信日:2023年11月3日
  • あられさんの口コミ

風邪の治りかけで咳をしていたところお水を出してくださってとても親切な美容師さんでした!!作業1つ1つ丁寧に手がけてくださり、仕上がりも大満足で、またこのお店予約したいと思います🙇🏻‍♀️

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

あられ様、先日のご来店ありがとうございました!
    お話の続き楽しみにしておりますので今はお身体に気をつけてお大事になさってください☺︎
    また、宜しくお願い致します✨

返信日:2023年11月3日

初めから最後まで丁寧でした!

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

Taka様、先日のご来店ありがとうございました✨
    また、お待ちしております☺︎

返信日:2023年11月4日
  • とまとさんの口コミ

息子の髪の毛をカットしていただきました。コレにしてほしい!という明確なイメージはなかったのですが、サッパリすっきりかっこよくしてもらえて満足です😊息子もYouTubeを見ながら楽しそうでした♪男の子の髪の毛の乾かし方、セットの仕方を細かく教えてもらえたのが初めてだったので勉強になりました✨ありがとうございます♪

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

にっしー様、ご来店ありがとうございました☺︎
    本日、耳周りとボリュームもスッキリさせていただきましたがサイドの膨らみや耳上の髪が耳に乗っかってくるとセットのシルエットが整えにくくなるので長さを凄く切らなくとも量感を整えてあげると今後もお手入れがしやすくなりますので定期的なメンテナンスカットをすると良いと思います😌
    また、セットなどメンテナンス期でご不明な点がありましたら気軽にメッセージお願い致します☺︎
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月1日
  • ゆうきさんの口コミ

あまり美容院で話すのが得意ではありませんが、とても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

ゆうき様、先日のご来店ありがとうございました!
    髪質的に2、3ヶ月伸ばしてしまうと毛先に重みが乗っかってくると思うので長さを切らなくとも量感を整えてあげると今後もお手入れがしやすいので1ヶ月を目安にメンテナンスをしてあげると良いと思います☺︎
    また、次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年11月2日
  • ヤマモトさんの口コミ

今まで他の美容師さんにワックスを付けて頂いても自分の満足いく束感が出ないことが悩みでしたが、今回自分でも驚くほどの束感ができて最高でした!
    また会話も続き、気まずい空間がほとんどなくとてもリラックスできました!

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

山本様、先日のご来店ありがとうございました!
    やはり、サイドのボリュームが溜まりやすいので今後長さを切らなくても量は取ってあげたほうがいいかと思います☺︎
    また、セットの事などわからない事がありましたら気軽にメッセージして下さい☺︎
    また、宜しくお願い致します!

返信日:2023年10月31日

希望通りの髪型にカットしてもらえてとても満足しています!
    モデルカットなのであまり期待はしていなかったですが、予想以上の出来です!

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

yohei様、ご来店ありがとうございました
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎

返信日:2023年10月27日
  • さかいさんの口コミ

会話をしているうちにスッキリ仕上げていただきました。こちらから質問せずとも、ドライやセットの仕方を丁寧に教えていただき助かりました。

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

さかい様、ご来店ありがとうございました
    なにか、ご不明な点が出てきましたら気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年10月25日
  • asさんの口コミ

髪色を決める時、色々提案してくれてとても決めやすかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

as様、ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングなどもっと質の良いものを作り出せるよう精進してまいります!
    また、ご来店お待ちしております😌

返信日:2023年8月4日
  • haruさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)はじめから丁寧でお話しやすく楽しい時間を過ごせました✨髪色も希望通りで、ツヤツヤに綺麗に仕上げいただき嬉しいです♬またお願い出来る時には、宜しくお願いします!✨

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

haru様、ご来店ありがとうございました!
    これからもご希望に添えるよう精進して参ります!
    また、機会があれば宜しくお願い致します☺︎

返信日:2023年8月1日

とても丁寧で誠実にご対応いただき、安心してお任せできました。髪色もきれいで、大満足です。つやつやになって、家族からも褒められました!
    また機会があったら、ぜひお願いします。

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

tomo様、ご来店ありがとうございました!
    これからも、より良い提案が出来るように日々精進して参ります。
    ご家族様にもお褒め頂き嬉しいです☺︎
    また、お待ちしております!

返信日:2023年7月27日

カウンセリングも丁寧で希望通りの髪色にしてもらいました!髪もサラサラになり満足です。施術中のお話も楽しかったです♪ありがとうございました。

LostCity メンズ特化/緑川雄也さんからの返信

めぐみ様、ご来店ありがとうございました!
    トリートメントもしっかり入れ込ませて頂いたのでサラサラになりましたね☺︎
    また、機会があれば宜しくお願い致します☺︎

返信日:2023年7月30日