シエル サロンドボーテの掲載
シエル サロンドボーテのプロフィール画像
Ciel Salon de Beaute シエル サロン ド ボーテ シエル サロンドボーテ

4.0

水天宮前駅1分 / 人形町駅3分 / 浜町駅10分

シエル サロンドボーテの口コミ

4.0

3.6

4.1

4.3
  • Mikaさんの口コミ

1週間でほとんどとれてしまいました。

シエル サロンドボーテさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。
    取れてしまったとの事で、お直しさせていただければ幸いです。
    ご予約お待ちしております。
    この度は御来店いただきましたのに、ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月30日
  • ゆみぶさんの口コミ

付けたては全てのエクステが同じ方向を向いてるのが普通だと思っていましたが、仕上がりの時から黒目の上辺りのエクステが目頭方向を向いていて、付けてから1週間経ったくらいの感じになってたのが気になりました。

着いてからカウンセリングシートを書くまで15分くらい待ちました。
    前のお客さんが遅刻してきたのかもしれません。
    少しでも早く施術に取り掛かれるように、シートだけ先に渡してくれたら待ってる間に記入出来たなと思いました。

頭が当たるところに使い捨てカバーをされてましたが、新しい物ではなかったです。気になりました。

シエル サロンドボーテさんからの返信

先日は全てにおいて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またご指摘いただきありがとうございます。施術も満足いくお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。お直しさせて頂ければ幸いです。ご都合が合うお日にちに再度ご予約お待ちしております。

返信日:2023年8月25日
  • Sさんの口コミ

ボリュームラッシュの付け足しをお願いしましたが、明らかにシングルのものがつけられていました。

シエル サロンドボーテさんからの返信

この度はS様のご満足いただける仕上がりにする事が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フレアの広がりが足りなかった為、シングルに見えてしまったと思います。ご指摘いただきました内容を受け止め、今後技術を見直していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年3月23日
  • 師月さんの口コミ

最高です。
    また行きます。

シエル サロンドボーテさんからの返信

この度もご来店ありがとうございました(^^♪
    次回美容液の効果でているか、楽しみです!!

返信日:2022年1月22日
  • 師月さんの口コミ

理想な仕上がりができました。
    最高です!

シエル サロンドボーテさんからの返信

昨日はお気遣いありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

返信日:2022年1月22日
  • 綾奈さんの口コミ

お世話になりました。
    施術前に、どんなスタイルにするか
    長さやカールなどを丁寧に説明して
    もらい分かりやすい
    消毒や手洗い、衛生面でも気を遣って
    いただき 等安心感がありました。
    施術後はコーヒーやお菓子をいただきまして、
    とても嬉しいサービスでした。

• ささんの口コミ

まつげパーマをかけていただいたのですが、毛先が折れてしまい、根元もそれほど上がらず…という感じで残念でした。

シエル サロンドボーテさんからの返信

この度はご来店いただきましたのに、毛先が折れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    よろしければお直しさせていただきたいので、再度ご予約いただければ幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2020年6月14日
  • えりなさんの口コミ

綺麗につけていただきましたが、まだ1週間弱しか経過していないのに半分以上取れてしまいました。
    睫毛が抜けるわけではなく、エクステ部分のみが取れてしまったので、接着がきちんとされていなかったのかなと思います。

対応も良く、お店の雰囲気も素敵だっただけにとても残念です。

シエル サロンドボーテさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、施術でご満足いただくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    よろしければお直しさせていただきたいので、ご連絡お待ちしております。
    今後このような事がないよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ciel Salon de Beaute

返信日:2020年2月18日
  • ayaさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました。
    店内も綺麗で施術後はコーヒーとちょっとしたお菓子も出てまた来たいなと思えるサロンでした♪

シエル サロンドボーテさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり等気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2018年12月21日
  • shihoさんの口コミ

店内がとても綺麗で素敵な空間で、音楽などとても癒されました(*^^*)
    お姉さんもとても丁寧で、上品な方で、
    施術中もまったく痛みなどなく安心しました。
    何よりまつげカールの上がり具合が今までで一番満足しました。
    これからも通い続けたいです☆

シエル サロンドボーテさんからの返信

本日はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり等気に入ってくださって、とても嬉しいです♪
    電話対応で話し声が大きく配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
    次回はもっとリラックスできる空間を作れるよう、努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

返信日:2018年6月28日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧