シエル サロンドボーテの掲載
シエル サロンドボーテのプロフィール画像

Ciel Salon de Beaute シエル サロン ド ボーテ シエル サロンドボーテ

4.0

3.6

4.1

4.3
  • Mikaさんの口コミ

1週間でほとんどとれてしまいました。

シエル サロンドボーテさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。
    取れてしまったとの事で、お直しさせていただければ幸いです。
    ご予約お待ちしております。
    この度は御来店いただきましたのに、ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月30日
  • ゆみぶさんの口コミ

付けたては全てのエクステが同じ方向を向いてるのが普通だと思っていましたが、仕上がりの時から黒目の上辺りのエクステが目頭方向を向いていて、付けてから1週間経ったくらいの感じになってたのが気になりました。

着いてからカウンセリングシートを書くまで15分くらい待ちました。
    前のお客さんが遅刻してきたのかもしれません。
    少しでも早く施術に取り掛かれるように、シートだけ先に渡してくれたら待ってる間に記入出来たなと思いました。

頭が当たるところに使い捨てカバーをされてましたが、新しい物ではなかったです。気になりました。

シエル サロンドボーテさんからの返信

先日は全てにおいて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またご指摘いただきありがとうございます。施術も満足いくお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。お直しさせて頂ければ幸いです。ご都合が合うお日にちに再度ご予約お待ちしております。

返信日:2023年8月25日
  • Sさんの口コミ

ボリュームラッシュの付け足しをお願いしましたが、明らかにシングルのものがつけられていました。

シエル サロンドボーテさんからの返信

この度はS様のご満足いただける仕上がりにする事が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フレアの広がりが足りなかった為、シングルに見えてしまったと思います。ご指摘いただきました内容を受け止め、今後技術を見直していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年3月23日

シエル サロンドボーテのアピールポイント

【東京メトロ半蔵門線水天宮前駅7番出口より1分☆】

♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡

こんにちは*.゚(^^)/。:+

マツエク&エステの【CielSalondeBeaute】です♪

≪マツエク≫はモチ・仕上がりが◎

≪エステ≫では最高の【おもてなし】×【技術】で
至福のひとときをご提供☆.。.:*・゜

お客様ひとりひとりに丁寧にカウンセリングし、
ご希望を叶えます✨(˃ᴗ˂)و✧

お目元やお肌でお悩みのこと
何でもお気軽にご相談ください❣️

ご来店心よりお待ちしております╰(✿´⌣`✿)╯♡

シエル サロンドボーテのプロフィール

はじめまして!!

CielSalondeBeauteの高橋と申します:*:・(*´ω`pq゛

当店は、マンションの一室でゆったりスペースで施術が受けられるサロンです(๑°꒵°๑)・*♡

アットホームな空間で癒しをご提供いたします☆

ぜひお越しください!!

Ciel Salon de Beauteの詳細情報

Ciel Salon de Beauteの内観・外観1

Ciel Salon de Beauteの内観・外観2

Ciel Salon de Beauteの内観・外観3

東京都中央区日本橋人形町

水天宮前駅1分 / 人形町駅3分 / 浜町駅10分

水天宮前7番出口 人形町駅A2出口 お判りにならない場合お電話ください。

中央区
月 定休日
【営業時間】【火~土・祝日】11時~22時(21時最終受付)【定休日】日、月曜日

PayPay / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧