LOERUN所属・🌷タテヤマ ミウ🌷の掲載

アシスタント/研修歴 4年

武蔵小金井駅3分

LOERUN所属・🌷タテヤマ ミウ🌷の口コミ

• aさんの口コミ

カラーの説明から丁寧に教えてくれて、
    施術中も楽しくお話ししながら過ごせました♪
    カラーもとても気に入りました!
    ありがとうございます☻
    また行きたいと思います!

• みほさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    仕事で夜遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に施術していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。共通点もたくさんあり、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

🌷タテヤマ ミウ🌷さんからの返信

2回目の御来店ありがとうございます!
    またお話しにいらしてください☺️!!
    いつでもお待ちしております

返信日:2021年12月14日
  • にこさんの口コミ

お話も楽しくて、カラーもトリートメントも満足です!急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました^^

先日はありがとうございました!
    こちらとしても楽しくお話させて頂きました!
    カラーもとてもお似合いでした!
    またメンテナンスにいらしてください🕯

返信日:2021年6月28日

色を決める際に、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    髪のケアについても教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございました!

🌷タテヤマ ミウ🌷さんからの返信

先日はありがとうございました。
    接客についてお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです!
    またいつでもいらっしゃってください!
    お待ちしてます🩰

返信日:2021年6月28日
  • ゆめさんの口コミ

こまめに声をかけてくださり、とても落ち着いた楽しい時間を過ごすことができました!
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、とても髪色気に入っています💓
    今日は本当にありがとうございました!

🌷タテヤマ ミウ🌷さんからの返信

ありがとうございます!!
    わたしこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    その後、カラーはいかがですか?
    なにかありましたらご連絡ください‪‪☺︎‬
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2021年3月1日
  • もさんの口コミ

ブルージュは初めてだったのですが、希望通りの色になり嬉しいです🥰丁寧にカウンセリングしてもらって色を決めたので焦らずに考えることが出来ました。
    カラー剤が染みないかどうか、お湯やドライヤーが熱くないかなどを聞いてくださったり、最後に巻いてくださったり、とても丁寧な対応で安心できました。

🌷タテヤマ ミウ🌷さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ブルージュ、とてもお似合いでした!!
    またいつでもお待ちしておりますので、次回もご希望のお色にしましょう!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月1日
  • 🍎さんの口コミ

髪質までしっかり考えて似合うパーマをかけてくれて嬉しかったです^^

• あこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。
    パーマのイメージなど何も決めていかなかったにも関わらず納得のいくものになってすごく満足です!
    施術中の会話もとても楽しく、楽しい時間を過ごせました。
    細かいところにも気を遣ってもらえて本当によかったです。またぜひ利用させていただきたいです。
    昨日はありがとうございました😊

• 仁美さんの口コミ

対応がすごく親切で、パーマがかかりずらい髪質でもしっかりかけて頂きました^_^

• ゆみさんの口コミ

こまめにお声かけくださり、とっても丁寧でした^^
    パーマがいつもかかりにくいのに、しっかりかかって良かったです♪
    ありがとうございました😊

• hanaさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました‼︎
    話しやすくて、色々とお話できたので楽しく過ごせました(*^^*)
    一生懸命にやってくれているのが伝わってきて、嬉しくなりました!
    まだスムーズに全てをやりこなす!というわけではありませんでしたが、どうケアやセットしたらいいか等丁寧に教えていただきました!
    また写真を見せてこうして欲しいとお願いしたところ、こちらの要望に寄り添おうとしてくれました!
    パーマも、ふんわりだけどちゃんとかかっていて気に入っています☆教えてもらった通り、セットしています!

また一つ一つ、上司の方がチェックする際に、その都度声をかけてくださったのも気持ちがよかったです。
    その方が、びっくりするほどあたしの髪の性質やパーマとの相性等を当てられていました!かかり具合やかかった後の持ちなど、そうです!ということばかりで、とてもとても感激しました。
    ここに記載することではないかもですが…
    長々とすみません!

🌷タテヤマ ミウ🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後はいかがでしょうか??
    不慣れな点が多く申し訳ございません!
    私自身楽しく施術させて頂きました!
    今後、よりスピーディに丁寧にレベルを上げていこうと思います!
    また何かありましたらご連絡、ご予約お待ちしております!!

返信日:2020年4月1日
  • ホノカさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらって色落ちがとても楽しみです♥︎
    またお願いしたいです!!!

🌷タテヤマ ミウ🌷さんからの返信

本日はありがとうございます!
    早速口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    こちらとしてもとても楽しかったです🥰
    次回ご来店頂けましたら是非ハイライトもしてみましょう!
    またお待ちしております🌿

返信日:2019年11月21日

癒し系サロンでとても丁寧に施術して頂きました。
    カラー剤もシャンプーも仕上げ剤も、全てトリートメント成分配合の物を使っていただき、仕上がりの髪はサラサラです!!
    もちろんカラーの仕上がりも満足です。
    シャンプーも5種類から選べますし、最後にコテで巻いて可愛くしてくれます。

今日は本日にありがとうございました。

🌷タテヤマ ミウ🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミをお書きいただきありがとうございます!
    シャンプーはオーガニックのものを使用しており
    頭皮に大変優しいです。
    ご自宅でもケアは本当に大切になってきますので、
    乾かし方などお話したことを
    是非お試ししてみてください!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2019年10月5日
  • himawariさんの口コミ

急な当日の予約にも対応していただき、ありがとうございました
    説明やケアの仕方等丁寧に教えていただきました
    仕上がりも満足のいくものでとても良かったです♪
    また機会があれば是非よろしくお願い致します(*´-`)

先日はありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    ブリーチカラーなので痛みや、明るさその後の状態はいかがでしょうか☺️
    何かありましたらご連絡下さい!
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2019年9月22日
  • かほさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます😉聞き取りをしっかりしてくれて、迷っているときは提案してくださいます。アイロン、ドライヤーの熱さや首の締め付け感なども念入りにチェックしてくださいます。希望通りのスタイルにしてくれるのはもちろん、コテでセットして頂くのが毎回楽しみです🌻たてやまさんのほんわかした雰囲気とお店の居心地の良さに惹かれ、既に3回行かせていただいてます。勉強の息抜きに今後も通わせていただきます🤲

• 紗里奈さんの口コミ

前回に続き本日もありがとうございました🥺毎回好みの色にしてくれるので本当に嬉しいです◎お話も楽しくて癒しの時間です!また絶対行きます!これからもお世話になりますので( ˘ᵕ˘ )

• りこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいたので安心できました。
    カラーもトリートメントもツヤツヤになり満足しています。自宅でのケアも教えていただけて参考になりました!ありがとうございます!

りこさん
    クチコミの投稿ありがとうございます。
    お休み楽しんでくださいね✨

お色抜けてきましたらまたご来店下さい!
    お待ちしております!

返信日:2019年3月16日
  • yukoさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました! また何かあったらよろしくお願いいたします。

🌷タテヤマ ミウ🌷さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます!
    こちらこそご来店頂きありがとうございます。
    綺麗な髪の毛をされているのでご自宅でのケアを大切にされてください!
    またお待ちしております!

返信日:2019年1月27日

とても丁寧な接客で(こちらが申し訳なくなる位)、慎重にカウンセリングして下さり、白髪もきれいに染まりました。保護オイルと共に、薬剤があまりベッタリつきすぎないように塗布して頂き、翌日からのかゆみはムズッと来る程度の軽いものでした! また+500円で炭酸シャンプー&頭の指圧セットが頼めて最高でした!指圧が力強くて気持ち良すぎました。普通のシャンプーも5種類からお好みの香りを選べます⭐また、最後には「髪を巻いていいですか?」と聞いて下さり、あまりそういう経験がなかったので、是非とお願いしたら、コテで良い感じにしてくれて、自分じゃないみたいで、帰宅した後までとっても素敵な気持ちでいる事ができました。太くて硬い髪なのに、きれいに巻けてさすがです!家でこっそり記念撮影しました笑 お店はインテリアがとってもかわいくて。膝掛けはおしゃれで、毛足長くてとても暖かく、家にも同じのが欲しくなりました。一生懸命やって下さるのが伝わってきて、ほっこりさせて頂きました。

• Airi さんの口コミ

丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    綺麗に染めて頂いて嬉しいです!
    ありがとうございました♡

小金井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧