LOERUN所属・タテヤマミウの掲載

武蔵小金井 国分寺 府中 武蔵境 小平 花小金井 吉祥寺
LOERUN

LOERUN所属・タテヤマミウの口コミ

• ほのかさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらって色落ちがとても楽しみです♥︎
    またお願いしたいです!!!

本日はありがとうございます!
    早速口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    こちらとしてもとても楽しかったです🥰
    次回ご来店頂けましたら是非ハイライトもしてみましょう!
    またお待ちしております🌿

返信日:2019年11月21日
  • まささんの口コミ

癒し系サロンでとても丁寧に施術して頂きました。
    カラー剤もシャンプーも仕上げ剤も、全てトリートメント成分配合の物を使っていただき、仕上がりの髪はサラサラです!!
    もちろんカラーの仕上がりも満足です。
    シャンプーも5種類から選べますし、最後にコテで巻いて可愛くしてくれます。

今日は本日にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミをお書きいただきありがとうございます!
    シャンプーはオーガニックのものを使用しており
    頭皮に大変優しいです。
    ご自宅でもケアは本当に大切になってきますので、
    乾かし方などお話したことを
    是非お試ししてみてください!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2019年10月5日
  • himawariさんの口コミ

急な当日の予約にも対応していただき、ありがとうございました
    説明やケアの仕方等丁寧に教えていただきました
    仕上がりも満足のいくものでとても良かったです♪
    また機会があれば是非よろしくお願い致します(*´-`)

先日はありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    ブリーチカラーなので痛みや、明るさその後の状態はいかがでしょうか☺️
    何かありましたらご連絡下さい!
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2019年9月22日
  • かほさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます😉聞き取りをしっかりしてくれて、迷っているときは提案してくださいます。アイロン、ドライヤーの熱さや首の締め付け感なども念入りにチェックしてくださいます。希望通りのスタイルにしてくれるのはもちろん、コテでセットして頂くのが毎回楽しみです🌻たてやまさんのほんわかした雰囲気とお店の居心地の良さに惹かれ、既に3回行かせていただいてます。勉強の息抜きに今後も通わせていただきます🤲

• 紗里奈さんの口コミ

前回に続き本日もありがとうございました🥺毎回好みの色にしてくれるので本当に嬉しいです◎お話も楽しくて癒しの時間です!また絶対行きます!これからもお世話になりますので( ˘ᵕ˘ )

• りこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいたので安心できました。
    カラーもトリートメントもツヤツヤになり満足しています。自宅でのケアも教えていただけて参考になりました!ありがとうございます!

りこさん
    クチコミの投稿ありがとうございます。
    お休み楽しんでくださいね✨

お色抜けてきましたらまたご来店下さい!
    お待ちしております!

返信日:2019年3月16日
  • yukoさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました! また何かあったらよろしくお願いいたします。

口コミのご記入ありがとうございます!
    こちらこそご来店頂きありがとうございます。
    綺麗な髪の毛をされているのでご自宅でのケアを大切にされてください!
    またお待ちしております!

返信日:2019年1月27日
  • えみさんの口コミ

とても丁寧な接客で(こちらが申し訳なくなる位)、慎重にカウンセリングして下さり、白髪もきれいに染まりました。保護オイルと共に、薬剤があまりベッタリつきすぎないように塗布して頂き、翌日からのかゆみはムズッと来る程度の軽いものでした! また+500円で炭酸シャンプー&頭の指圧セットが頼めて最高でした!指圧が力強くて気持ち良すぎました。普通のシャンプーも5種類からお好みの香りを選べます⭐また、最後には「髪を巻いていいですか?」と聞いて下さり、あまりそういう経験がなかったので、是非とお願いしたら、コテで良い感じにしてくれて、自分じゃないみたいで、帰宅した後までとっても素敵な気持ちでいる事ができました。太くて硬い髪なのに、きれいに巻けてさすがです!家でこっそり記念撮影しました笑 お店はインテリアがとってもかわいくて。膝掛けはおしゃれで、毛足長くてとても暖かく、家にも同じのが欲しくなりました。一生懸命やって下さるのが伝わってきて、ほっこりさせて頂きました。

• Airi さんの口コミ

丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    綺麗に染めて頂いて嬉しいです!
    ありがとうございました♡