💘ミニモ限定💘.*梅雨対策しましょう!💭💙梅雨時期、夏に向けて綺麗に可愛く格好良くなりましょう🐠○.💕転職などに向けて暗染もやってます🥀韓国スタイル好きです💞メンズも大歓迎💞

\!ミニモ限定特別クーポン配信中!💕/

元々他店舗の千葉店でやっておりましたが、合併して新小岩店移動になりました♩宜しく御願いいたします🙇‍♀️

基本カット込みのメニューで掲載しておりますが、単品だけでのご利用や、さらにメニュー追加することも可能です!お気軽にお問い合わせください!

ブリーチ、グラデーション、ハイライトなどもやっております!その場合お時間も早まりますのでお気軽にご相談下さい。

⚠︎注意事項をしっかりとお読みください。

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります。(ページ右上部の❤️です!)スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します。

路面店ではなく、ひっそりアットホームなサロンでどこか高級感のあるお店となっております.*🌳。

hair&make stilla  an
東京都葛飾区新小岩1丁目48-3関ビル 2F (地図
葛飾区
💜新小岩 小岩 平井 市川 亀戸💜
火 定休日
10時から開店しております!火曜日定休となっております。最終のお時間はメニューに記載しております!お間違えないようお願い致します。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯
お子様連れOK

• atsuhito さんの口コミ

自分はすごいこだわりが強くて色々な要望を言ってしまいました。そんな中で相談しながら、様子を見ながら丁寧に施術して下さったので、とてもありがたかったです!
    ほんとに良い印象しかないです! ありがとうございました!

KPOP MCUアニメ❤️やの からの返信

先日はご来店ありがとうござました!

細かくここをこうしたいこうさせたいという要望を分かりやすく説明して頂けたので、こちらもとてもやり易かったです(*^^*)カラーも暗すぎず明るすぎずアッシュの透明感のあるカラーに染まっていたので、とても良くお似合いでした!

またKPOPトークしましょう(笑)お待ちしております(*^◯^*)

返信日:2018年3月22日
  • 真冬加 さんの口コミ

希望以上の仕上がりでとても良かったです☺️なんとなくの要望しか伝えられなかったのにすぐ私の希望に近いイメージを出してくれたので嬉しかったです✨またカットやカラーお願いしたいと思います(*^^*)

KPOP MCUアニメ❤️やの からの返信

本日はご来店ありがとうございました💜

30センチ以上のカット、任せて頂きありがとうございます🙇‍♀️💕めちゃくちゃ似合ってました!可愛かったです😭

お体にお気をつけて…🙇‍♀️お足元悪い中ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2019年6月15日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院情報