hair&make stilla  an所属・KPOP MCUアニメ❤️やののメニュー

⚠️当日キャンセル、無断キャンセル、前日深夜などに急なキャンセル、何度も予約を入れてはキャンセルを繰り返す等の迷惑行為はご遠慮下さい。キャンセル処理を行う際《悪質》を選択させて頂くか、迷惑行為としてご予約を全て拒否させて頂くのでご了承の程宜しくお願い致します。

⚠️ご予約時間が10分遅れる場合ご連絡いただけると助かります。15分以上ご連絡、又は御来店がない場合は《悪質》を選択しキャンセル処理させて頂きます。

⚠️特別価格でやらせて頂いておりますので、顧客のお客様を優先させて頂きます。そのため途中他のスタッフに作業を変わる場合がありますのでご了承下さい。施術時間はあくまでも目安ですのでお時間に余裕を持ってお越し下さい。又、お直しなども行なっておりませんのでご了承ください。

⚠️カラー、パーマ、矯正など薬剤を使う場合、多毛、長さがある場合はロング料金が発生致します。大まかなロング料金ですので御来店して頂いた際に毛量などで多少前後致します。ご了承ください。
…肩上〜540円 長めボブ〜鎖骨ライン1080円 胸ライン1620円 胸下〜2160円 それ以上〜2700以上〜もらう場合もございます。

⚠️火曜日定休となっておりますので火曜日のお問い合わせの返信、ご予約をお受けすることが出来ませんのでご了承下さい。営業中返信がおくれることがございますので、お急ぎでしたら直接お電話ください。