hair&make stilla  an所属・KPOP MCUアニメ❤️やのの口コミ

• atsuhito さんの口コミ

自分はすごいこだわりが強くて色々な要望を言ってしまいました。そんな中で相談しながら、様子を見ながら丁寧に施術して下さったので、とてもありがたかったです!
    ほんとに良い印象しかないです! ありがとうございました!

KPOP MCUアニメ❤️やの からの返信

先日はご来店ありがとうござました!

細かくここをこうしたいこうさせたいという要望を分かりやすく説明して頂けたので、こちらもとてもやり易かったです(*^^*)カラーも暗すぎず明るすぎずアッシュの透明感のあるカラーに染まっていたので、とても良くお似合いでした!

またKPOPトークしましょう(笑)お待ちしております(*^◯^*)

返信日:2018年3月22日
  • 真冬加 さんの口コミ

希望以上の仕上がりでとても良かったです☺️なんとなくの要望しか伝えられなかったのにすぐ私の希望に近いイメージを出してくれたので嬉しかったです✨またカットやカラーお願いしたいと思います(*^^*)

KPOP MCUアニメ❤️やの からの返信

本日はご来店ありがとうございました💜

30センチ以上のカット、任せて頂きありがとうございます🙇‍♀️💕めちゃくちゃ似合ってました!可愛かったです😭

お体にお気をつけて…🙇‍♀️お足元悪い中ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2019年6月15日
  • しのはら さんの口コミ

髪の毛をばっさり切るということもありかなり緊張して伺ったのですが、とても素敵な髪型にして頂けました。
    サロン内もかなり雰囲気が良く、かなりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    毎朝ヘアセットをしたくないという我儘に対してヘアセットをしなくても良い髪型を提案してくれるなど対応も凄く良かったと思います。ありがとうございました!
    また伺いますのでその際はよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

KPOP MCUアニメ❤️やの からの返信

本日はありがとうございます❤️

バッサリカット任せて頂きありがとうございます!めちゃくちゃショート似合ってましたよ😢♡

アベンジャートークも楽しくて、ついテンションが上がってしまいました!😭(笑)

またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2019年5月12日
  • 🐾 さんの口コミ

とっても素敵な方で大満足です!!
    カウンセリングで伝えた通りの完成系にしてくださり、非常に気に入っております。
    気さくな方で話も盛り上がり、今までの美容院で1番充実しました。千葉店は3月で閉店してしまうそうですが、機会があればやのさんの所にお伺いしたいです。
    ありがとうございました🐹🍴

本日はありがとうございました♩

ぱっつん気味だけど巻いたりすると軽くみえるカットは、かなりわたしの中では推しているので気に入って頂けて嬉しいです♡

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♩ジン推しは分かってらっしゃる♡このセリフ忘れません(笑)

楽しんできてくださいね!
    是非!お待ちしております(*^o^*)

返信日:2019年2月13日
  • かーくん さんの口コミ

皆さんフレンドリーに話してくれて楽しかったです!
    カラーもとてもいい色で最高です!

KPOP MCUアニメ❤️やの からの返信

本日はご来店ありがとうございました♡

綺麗に染まってこちらもホッとしております(笑)

試験頑張ってくださいね♩余裕だとは思いますが!(笑)

店舗は全部東京方面になってしまうのですが、また機会があったらいらして下さい✳︎お待ちしております。

返信日:2019年1月31日
  • 真鈴 さんの口コミ

今回のカラーめちゃくちゃお気に入りです( ¨̮ )
    お話もとっても楽しくて居心地が良かったです!
    またお願いしたいです
    こんな理想のカラーにして頂いて本当に嬉しかったです

先日はご来店ありがとうございました♩

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!♡

暗すぎない淡いブルージュのグラデーション、とっても似合ってましたよ♫ふたりで祈ったお陰ですね!(笑)

またのご来店お待ちしております(*^◯^*)

返信日:2019年1月30日
  • 南美 さんの口コミ

初カラーやのさんにお願いして良かったです(^^)
    家に帰ったら親にもいいと言われ満足しています!
    またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♩

暖色系ブラウン凄い似合ってましたよ♡

アイズワンがノンノに掲載されてましたよ(笑)

また韓国トークしましょう!お待ちしてます♩

返信日:2019年1月20日
  • azuu さんの口コミ

お店の雰囲気すごいよかったです!担当して頂いたやのさんは喋りやすくてかわいいかったです〜♩
    あと、シャンプーがめっちゃ上手で気持ちよかったです!
    またカラーしに行きます!!

KPOP MCUアニメ❤️やの からの返信

本日はご来店ありがとうございました♩

可愛いなんてとんでもないです( ; ; )
    azuu様の方が何億万倍も可愛いです♡
    暖色カラーもとっても似合ってました♩

次までにセブチ認知頑張ります…!(笑)

またのご来店お待ちしてます(^○^)!

返信日:2018年12月27日
  • みなみ さんの口コミ

地毛に馴染むような自然な黒髪、髪の長さは段差を失くしながら微調整してもらいました。細かい注文もしっかりと聞いてくださり、すごく気に入りました。
    お話も楽しくさせていただきました。他のスタッフの方も話しやすく、あっという間の時間でした。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました♩

けーぽとーく楽しかったです♡(笑)

もう少しで段差がなくなりそうなのでがんばりましょうね!

またのご来店お待ちしております(*^o^*)

返信日:2018年12月18日
  • トナカイ さんの口コミ

男性 / 10代後半

自分の要件どうりにしっかり切ってくれて+やのさんの技術も取り込んで自分の技術を押し付けず、お客に対しても親切で悪い所なしでしたね!
    また髪伸びたら絶対切りに行きたい✨
    是非おすすめ!

KPOP MCUアニメ❤️やの からの返信

本日はご来店ありがとうござました♩

楽しい時間を過ごさせて頂きました!(笑)

気に入っていただけて光栄です(*ˊᵕˋ)また襟足やもみあげがもたつくと思いますので気軽に足をお運びください♩

またのご来店お待ちしております(^O^)

返信日:2018年12月16日
  • yk.s さんの口コミ

初めての美容院へ行き、画像や要望を伝えて丁寧に説明の内容が分かりやすくて笑顔も素敵でご対応が良かったです!話しやすかったの初めてで嬉しかったです。お陰様でリフレッシュが出来たのでまた美容院へ行きたいと思えるところです◡̈⃝︎色々と話をして楽しかったです。

KPOP MCUアニメ❤️やの からの返信

先日はご来店ありがとうござました♫

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いきました(*ˊᵕˋ)もっと勉強しておきますね!(笑)

襟足や量が重くなると思いますので、お気軽にお店に足をお運びください!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

返信日:2018年10月26日
  • 咲栄 さんの口コミ

金曜日はありがとうございます😊
    カウセリングも時間をかけてくれたので要望言いやすかったので良かったです!
    カラーも紫がわかりやすくなるように染めてくれてありがとうございます!!

KPOP MCUアニメ❤️やの からの返信

先日はご来店ありがとうござました!

可愛い秋冬カラー、とっても似合ってました♩

色も徐々に抜けてくると思うので、カラーは同じ色を入れれば入れるほど入りやすく発色も良くなるのでまた次回是非カラーしに来てください(*ˊᵕˋ)

またのご来店お待ちしております♫

返信日:2018年10月26日
  • 麻衣 さんの口コミ

初めての美容室で緊張していたのですが、
    皆さんの接客が親切でとても良かったです✨
    お姉さんにもいろんなアドバイス貰えて嬉しかったです(´∀`)
    来月も、楽しみにしてます!!!

先日はご来店ありがとうございました!

ショートスタイルとても似合ってましたよ♩
    新しいカラーにも今度挑戦しましょう*。

量が増えたり長さがでてきてセットしづらくなると思いますのでお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(*^o^*)

返信日:2018年8月19日
  • あおい さんの口コミ

髪型気に入ってます(o^^o)ありがとうございましたっ😁
    事前のカウンセリングもしっかりあったので他店より希望が言いやすくて良かったです🙇♀️💗
    要望をしっかり聞きながらやってくれたのと、喋りやすいご近所感があって居心地よかったです^_^!
    また行きまーす🎈

先日はご来店ありがとうございました!

私共も楽しい時間を過ごさせて頂きました♩

毛先がパサついたり量が多くなったりとやり辛くなる点がまた出てくると思うのでその時はお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*ˊᵕˋ)

返信日:2018年8月14日
  • たお さんの口コミ

何から何まで全て満足する美容室でした!
    カットも接客もとても良かったです!
    次回も予約したので楽しみで😚

先日はご来店ありがとうございました♩

王道マッシュヘアー、とても似合ってましたよ!

毛先は束感が出しやすい様にカットさせて頂きましたので、花火大会当日はばっちりセットできると思います(*^^*)

またのお越しをお待ちしております♩

返信日:2018年8月4日
  • はやと さんの口コミ

男性 / 10代後半

急な当日予約にもかかわらず丁寧な対応をしていただき

また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♩

初めてのカラーとってもお似合いでしたよ(*^^*)

また数ヶ月したら量や長さが鬱陶しくなると思うのでその時は是非お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております♩

返信日:2018年8月4日

今日はありがとうございました!私に似合う髪型を一緒に考えてくださって、とっても満足しています。私にもできる簡単なアイロンの使い方や、ヘアスタイルの作りかたまで教えてくださって嬉しかったです。早速明日から実践してみます!

先日はご来店ありがとうございました♩

初ショートカットとは思えないくらいとてもよくお似合いでした☺︎

量や長さなど時間が経つとやりづらいところが増えてしまうと思いますので、また整えて綺麗な形をキープしていきましょう(*ˊᵕˋ)

またのご来店をお待ちしております♩

返信日:2018年7月28日
  • ひより さんの口コミ

私の勘違いで違う施術を予約していたのにも関わらず、私の望んでいた施術をして頂き、とても感謝しています。
    対応もちゃんとしていて、楽しくやって頂くことができました。今日教えて頂いたセットを自分でもやってみようと思います。
    ショートカットにして頂いたので伸びたらまた行きたいと思います。 本当にありがとうございました。

本日はありがとうございました♩

思い切ったショートスタイルかなり似合ってましたよ✳︎
    本格的な暑さがやってくると思うのでその前にまたすっきりさせましょう(*ˊᵕˋ)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月24日
  • kana さんの口コミ

大満足です!!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!

ふわふわアイロン仕上げ、気に入っていただけてこちらも嬉しく思っております(*^◯^*)とってもお似合いでした✳︎

またたくさんお話ししましょう♩ご来店お待ちしております。

返信日:2018年5月14日
  • ぶりざーど さんの口コミ

自分なりの新しい体験ができたのでよかったです!

KPOP MCUアニメ❤️やの からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お客様自身が新しい自分を発見でき、こちらも嬉しく思っております(^O^)ジェンダーレス、まだまだ勉強しようと思います!

またのご来店お待ちしております✳︎

返信日:2018年5月7日
  • ぶちお さんの口コミ

大量に切って頂きありがとうございました。
    とても大変だったと思います。
    また行かせて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました!

かなり切って更に格好良くなりこちらも嬉しく思っております!とてもお似合いでした(*^◯^*)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月2日