C's nailの掲載
C's nail シーズ ネイル C's nail

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 薬院駅8分

C's nailの口コミ

• さなさんの口コミ

久々のネイルでした!
    色の相談もしやすく、癒されて来ました^ ^
    今回はいちご色のマグネット最高です♬
    また宜しくお願い致します😊

• みるくさんの口コミ

丁寧にオフしていただき、ありがとうございました♡
    かわいいお部屋で、落ち着く雰囲気でよかったです!
    Netflixも観れます♡

今回も楽しい一時をありがとうございました。今回のネイルもとても可愛いくて気分も上がり、友人からも褒めてもらいました。毎回丁寧に手際よく綺麗な仕上がりで感激してます。また次回も宜しくお願い致します。

• ruさんの口コミ

街中の立地でアクセスが良く、インテリアが落ち着いた雰囲気ではじめてなのに凄く懐かしい感覚になりました。ネイリストさんも美人な方で会話も楽しくついついお話に夢中になっていると終わってしまいました。ネイルも凄く満足してます。ありがとうございます。

初めての来店にもかかわらず、とても素敵な笑顔で迎えていただきありがとうございました。
    施術も丁寧に手際よく、カラー選択も私の希望をきちんと聴いていただきました。楽しくて癒されました。
    最後にはハンドケア、初めての経験で気持ちまで心地よく、また今度も予約させて頂きます。
    楽しくて癒やしの時間、ありがとうございました。

• まさんの口コミ

日時変更にも対応して頂きとても助かりました。
    また是非利用させて頂きたいです。

• 朱莉さんの口コミ

メッセージ内でもきちんとやりとりができ、綺麗な仕上がりにしてもらいました😊
    次はまた違うデザインをお頼みしたいです。

• すぃさんの口コミ

初めてネイルサロンを予約しました!
    1度私が指を爪にくっつけてしまい崩れた形で硬化されてしまったのですが、それのあとが全くなく綺麗な仕上がりで驚きました
    お店の方も明るく優しい雰囲気だったので緊張することなく施術して頂きました
    また機会があれば利用したいと思います!

• すみさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• みさとさんの口コミ

毎回大満足です!
    色味もすっごく可愛くて、すごく分かりづらい伝え方してしまったのに理想の色に仕上げてくださるし、私の肌に合っている色味を作ってくださる!

• さなさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!
    お部屋の雰囲気もよく、色味も悩んだんですが…
    アドバイス頂き満足な色味にして頂きました♪
    仕上がりも大大満足し、次回も宜しくお願い致します(╹◡╹)♡

• ゆめさんの口コミ

ケアだけでもいつも期待以上の仕上がりです。もうこちら以外には行けません!

• つーさんの口コミ

今回シンプルでお願いして相談乗ってもらいながらして頂きました!
    めっちゃ可愛い色になってて幸せです!
    本当ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

アートしていただきました!!キティちゃんが好きと言ったら担当していただいたネイリストさんからキティちゃんのパーツもあるので変えてみませんか!というふうに提案していただけて過去一可愛いネイルになりました!🥲🤍旅行に行くので楽しみです!

• みさとさんの口コミ

毎回すっごく綺麗に仕上げてもらってお話も楽しくてすごく癒されてます🍀またお願いします。

• つーさんの口コミ

デザインも一緒に決めてくださってほぼお任せでめっちゃ可愛くなりました!!!
    冬っぽくしたかったのですごく満足です🙌
    またお願いしたいです!

• つーさんの口コミ

とてもよくして頂いて初めてジェルネイルをしましたがしっかりと相談にのって頂いて安心してできました!!
    大満足です!

• まろんさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、施術中の接客も仕上がりも全て大満足です。またぜひよろしくお願い致します。

• みさとさんの口コミ

ほんとに毎回大満足!ネイルの仕上がりも居心地もすごくいいです!私はずっとルンルンです!

• ももさんの口コミ

とても可愛く、仕事場でも目立ちすぎない希望通りのネイルに仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございます!

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

C's nail付近の駅のネイルサロンを探す