ネイルめっちゃ可愛いしお話めっちゃ楽しいし毎回楽しみです。
またお願いします!
完成のできもいいしすごくリラックス出来る空間で毎回施術してもらうのがすっごい楽しみです!
当日に予約したにもかかわらず、ありがとうございました。
すごくお気に入りです🎀🎶
自分の爪じゃないみたいに綺麗にしていただきました!
長年、巻き爪に悩んでいたのですが
嘘のようにすぐに治りました!!
爪を自分で押しても全く痛くなくて
もっと早く来たかったと思いました!!
本当に感動です!!
これでパンプスも履けそうです!
また通います(^^)
仕上がりも爪の形もほんとに理想の形に仕上げてくださいます!ベースのジェルも私に合うものを提案してくださります!こんな丁寧なネイリストさん他にはいないと思います🍀
最初に爪の状態確認して頂き、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいと思います^_^
接客も施術もものすごく丁寧で、居心地が良かったです!
ありがとうございます!!
仕上がりが毎回大満足です。安心してお願い出来ます!!
本日で施術して頂いてから1週間経ちますが、既に横のところが浮いてきています。デザインには満足していますが、オフ込み90分と書いてあって、亀裂補強ありだったのでプラス15分くらいだと思っていたら3時間かかったので、施術は丁寧でしたがさすがにかかりすぎだと思いました。その日の最後の客だったからゆっくりだったのかな?と思いますが、こちらの予定が間に合わず、残念でした。せめて最初にどのくらいかかるか教えていただきたかったです。
初めて利用したのですが、デザインやカラー等
一緒に考えながら対応して下さり大満足の仕上がりでした!
絶対にまた利用したいと思います!ありがとうございました(*^^*)
1時間前に予約したにも関わらず、希望通りのデザインにして頂けました!
本日はありがとうございました!
ネイルをお店でして頂くのが初めてだったのですが一つ一つ丁寧に説明して頂いて本当に有難かったです!ネイルして頂いてる間も楽しくお話させてもらって、いまもずっとネイル見て可愛いなーって思ってます🤭本当にありがとうございました!!また行きたいです!
要望通り可愛くしてもらえました♥
施術中お話が楽しすぎてずっとお話してました😊
初めてのハンドネイルを丁寧に可愛くしてもらって感謝です😊ありがとうございました♩
落ち着いた方で丁寧にして下さり、仕上がりもすごく良かったです✨
ハンドマッサージもありがとうございました。
何回行っても毎回丁寧に仕上げてくださいます!仕上げも綺麗だし爪の形、長さもとても綺麗なので大満足です!!
手際よく綺麗に仕上げていただきました!リピートしたくなるサロンでした。
希望のデザイン通りに可愛い仕上がりになったので、本当に良かったです!!
前回同様、終始丁寧な施術と対応も良かったです。
最後のマッサージも本当に気持ち良かったです!!
また次回も機会があればよろしくお願いしたいです☆
私の都合でバタバタと急かしてしまいましたが可愛く仕上げて下さりとても満足です!
次回もまたお願いします!