C's nailの掲載

C's nailのメニュー

C's nailのフォト

C's nailの口コミ

• さなさんの口コミ

久々のネイルでした!
    色の相談もしやすく、癒されて来ました^ ^
    今回はいちご色のマグネット最高です♬
    また宜しくお願い致します😊

• みるくさんの口コミ

丁寧にオフしていただき、ありがとうございました♡
    かわいいお部屋で、落ち着く雰囲気でよかったです!
    Netflixも観れます♡

今回も楽しい一時をありがとうございました。今回のネイルもとても可愛いくて気分も上がり、友人からも褒めてもらいました。毎回丁寧に手際よく綺麗な仕上がりで感激してます。また次回も宜しくお願い致します。

C's nailのアピールポイント

デザインのご相談気軽にご連絡くださいませ✨

西鉄福岡(天神)駅は南口から徒歩5分のプライベートネイルサロン❣️一対一の落ち着いた空間でリラックスして施術を受けていただけます‪𓂃🌿𓈒◌

手描きアートやケアが得意です🎨
また、お肌の色に合わせてカラーをご提案したり、
カラーを混ぜてお作りできます。

持ち込みデザイン、ご要望、丁寧にカウンセリング致します😊

ご予約・お問い合わせ気軽にご連絡くださいませ✨

C's nailのプロフィール

百貨店ネイルサロンにて7年勤務 店長経験を経て
独立し、サロンを立ち上げました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
手描きアートやケアが得意です!

巻き爪修正、ちゅるんネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア、長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン
キュート、フェミニン、オフィススタイル
肌色にあったカラーのご提案、カラーの混色ができます🎨 ささくれにくい甘皮のケアも得意です。 また、足の親指の巻き爪の補正もできます。 持ち込みデザイン、ご要望に合わせてカウンセリングさせていただきます。
描画、手芸、DIY、植物、お店めぐり
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

C's nailの詳細情報

C's nailの内観・外観1

C's nailの内観・外観2

C's nailの内観・外観3

福岡県福岡市中央区今泉1-18-29 フリーデンス南天神203号室 (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 薬院駅8分

西鉄福岡(天神)駅を南口から出て、国体道路沿いを赤坂方面へ。 ドン・キホーテさんを通り過ぎ、ブランディアさんの角を左へ曲がり、真っ直ぐ進むとローソンさんがあります。 ローソンさんの隣にサロンの入っているマンションがございます。 エントランスにございますインターホンにて部屋番号【203】を入力してお呼び出しください。 サロンは2階203号室にありますのでお上がりいただいて玄関ドアまでお進みください。

西鉄福岡駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Jcoin WechatPay UnionPay)

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

C's nail付近の駅のネイルサロンを探す