ホワイトカラー☆ 小西勇次の掲載
ホワイトカラー☆ 小西勇次のプロフィール画像
FIVE by The Ect ファイブ バイ ジ エクト ホワイトカラー☆ 小西勇次

四ツ橋駅1分

ホワイトカラー☆ 小西勇次の口コミ

丁寧な対応で似合う髪色を提案していただきとても助かりました!仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました!!

予約の段階から丁寧に連絡してくださいました。カウンセリングも丁寧で私の好みや髪質に合った髪型を提案して切ってくれました。傷んだ所が無くなり、伸ばしていける髪型になりとても気に入っています。ありがとうございました!

• テンさんの口コミ

かっっっわいすぎる髪色にしてもらって
    本当にありがとうございます!💛
    お店の方たちが可愛くてカッコよくて
    やさしくて話しやすくてとても楽しかったです👏🏻

髪色を色んな人に褒めてもらえました!
    1ヶ月限定の金髪全力で楽しみます!😂

• 明日香さんの口コミ

ありがとうございました^ - ^

• ひなさんの口コミ

ミニモや接客対応がとても気持ちの良いものでした!
    カラーも希望の色を一緒に探してくださったので満足いくものになりました!ありがとうございます^_^

• (^^)さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず丁寧に接客してくれました。希望以上の仕上がりでとっても満足しています!
    めちゃめちゃプリン状態&過去のブリーチ歴の多さで綺麗に染まるのか不安だった部分もありましたがそんな事気にならないレベルで綺麗に染めてくれました。話しやすかったですしなにも不満はありません。またお願いします!!

• うぬぬさんの口コミ

素晴らしい色になりました🎶素敵なカラーとヘアセットありがとうございます。飲み物頼めるのもいいですね。
    ブリーチは2人が対応してくれました。

• ちひろさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でとても素敵にして頂きました!

ありがとうございました✨️

希望していたカラーにしていただきとても満足です!

• サキさんの口コミ

直前の予約でもご対応いただきありがとうございました🙇🏻

カットで満足いくことがあまりなかったのですが、今までで1番納得のいく仕上がりになりました!
    特に量感の調節が丁寧ですごく扱いやすいように感じます!
    ケアのお話もたくさんしていただき美容師さんの人柄も良くて居心地が良かったです!
    アシスタントの子も愛想が良くシャンプーも気持ちよかったです!

カラーも得意とのことでしたので、また近いうちにブリーチとカラーでお伺いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました😀

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIVE by The Ect付近の駅の美容室・美容院を探す