Ash武蔵小金井店所属・坂上良謙

☆Ash☆カット0円!カラー・パーマ1500円!モデルさん募集してます!!

・スタイリストデビューに向けてモデルを募集しております!

・モデルさんの髪の状態によっては施術出来ない場合が御 座います。
・モデルの為お直し等は出来ません。
・新規の方限定です。

Ash武蔵小金井店 坂上良謙

〜50%
4.1

• ピヨミキ

2017年01月19日

カットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧に対応して下さりカットカラー共に出来上がりもとても気に入りました。物腰も柔らかく、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました(^-^)

• 佐藤奈未

2017年01月19日

すごくセンスがよく、また頼みたいと思いました(*^^*)

• 高木美空

2016年10月28日

当日になって別日にしてくれと言われました。
    少し厳しいです。と返事したところ、返信がなかったので、今日はとりあえず行きません、他の日のご指定お願いしますと返事したら、それっきり返答がありません。
    モデルにはドタキャンなどしないよう求めておきながら自らはそのような対応、いかがなものでしょうか。
    結局施術してもらっていませんが、評価として残しておきます。

• みく

2016年10月03日

アバウトな要望にも応えてくれて、すっごく素敵な美容師さんでした!
    パーマを待ってる間のおしゃべりも楽しくて、良い時間を過ごせました(^-^)

• 田上愛恵

2016年09月01日

しばらく放置してしまったボサボサの髪の毛を、綺麗にして頂きました✨
    かけたパーマの説明も丁寧にしてもらい、全体的にすごく良かったです。
    また行きたいです!!

• 松木愛咲香

2016年08月25日

アバウトな要望にも応えてくださり、良い感じに仕上げて頂きました!
    ブローの仕方やトリートメントについても丁寧に説明して頂いて、タメになりました*°
    またお願いしたいです(^^)

• 星野麻衣

2016年07月30日

すごく丁寧で、素敵に仕上げていただきました!!
    またお願いしたいです。

• 天野 美祐

2016年07月27日

笑顔で迎えて頂き、なんでもいいですよと無理難題を言ってもいい感じに可愛らしく仕上げていただき、話もすごく楽しかったです!
    こと細かい髪への説明も丁寧で、勉強になりました✨
    次も坂上さんに頼みたいです♪

• かつらぎ

2016年07月20日

とても丁寧にやって貰えました。
    いろいろ教えてくれてとても良かったです。

※現在予約を受け付けておりません