美容室Aioon所属・eyelash  _aioonの掲載

高鷲駅15分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

美容室Aioon所属・eyelash _aioonのメニュー

美容室Aioon所属・eyelash _aioonのフォト

美容室Aioon所属・eyelash _aioonの口コミ

• しいさんの口コミ

初めてするのでめちゃめちゃ怖かったけれども お話も上手だったし 安心してできました

まつ毛が短くて少ないのでできるかな と思ったけど
    クリンクリンに上がりました
    よかった 〰ありがとうございました

eyelash  _aioonのプロフィール画像

eyelash _aioonさんからの返信

しい様、大雨で寒い中お越し頂き、ありがとうございました
    m(_ _)m
    色々なお話をさせて頂き、あっという間の楽しいお時間でした。
    初まつ毛パーマをご体験されて喜んで頂いて幸いです(^^)
    またヘアー&アイラッシュ共々よろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月6日
  • 紗知さんの口コミ

マツエクで初めて来店しました。お店の雰囲気もよく担当してくださった方の接客もすごく良かったです(^^)私が妊娠中なこともあり施術中の体勢等にも気をつかって頂いて嬉しかったです。マツエクの仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと思います☆

eyelash  _aioonのプロフィール画像

eyelash _aioonさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

その後体調などはお変わりありませんか?

お褒めのお言葉も励みになります!ありがとうございます(^^)

名越様のお似合いになられるデザインをご提案させて頂きますので、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年3月22日

美容室Aioon所属・eyelash _aioonのアピールポイント

❣️お店前駐車場完備❣️マツエク軽量で付け心地の良いフラットラッシュ採用。❣️パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフトカール(まつげパーマ)のメニューも豊富にご用意しております

💞マツエクが初めての方、自然な仕上がり
ご希望の方
 80本¥3850(他店からの付け足しのリペアはなし)
 100本¥4400   120本¥5500
 140本¥6600  160本¥7700
※通常リペア(付け足し)2週間以内60本まで
¥2420

💞マツエクはもちろん、根本から80°しっかり  引き上げるパリジェンヌラッシュリフトもご用意しております。
¥¥6500

💞さまざまなデザインをお選び頂けるラッシュリフトカール(化粧品登録済みまつげパーマ)もご用意しております。
¥5000

❦さらに今なら期間限定キャンペーン!
 上の表示価格より20%OFF
【※80本、100本は対象外になります。】

💞オプション
アイシャンプー ¥550
アイパック   ¥550
マツエクオフ  ¥550

初回 他店オフ無料
2回目当店オフ無料

美容室Aioon所属・eyelash _aioonのプロフィール

アイラッシュメーカー松風公認インストラクター在籍
数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます!当店は大人女子のキレイをコンセプトにした美容室併設アイラッシュサロンです。お客様お一人お一人のお目元を拝見し、目の形状やまつ毛の生え方から理想のなりたいお目元に!

マツパ、まつげデザイン提案
当店ではしっかりカウンセリングさせて頂き、お客様お一人お一人のお目元の形やまつ毛の生え方など拝見させて頂き、またライフスタイルなどお伺いさせて頂きながら、お似合いのデザインをご提案させて頂きます。誠心誠意、心を込めて居心地の良い空間をご提供させて頂きます。
ヘアアレンジ、美容、まつ毛関連
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
美容師免許、管理美容師、松風公認インストラクター、松風ディプロマ、ラッシュリフトディプロマ

美容室Aioonの詳細情報

美容室Aioonの内観・外観1

美容室Aioonの内観・外観2

美容室Aioonの内観・外観3

美容室Aioon

大阪府羽曳野市向野3丁目15-51-1 (地図

高鷲駅15分

近鉄南大阪線の高鷲駅を南へ出て直進します。そのまま歩いて行くと、右斜めに曲がる信号を右折、そのまま真っ直ぐ歩くと、向野南の交差点に出ます。その右手のパンダ薬局の隣にサロンがあります。

高鷲駅
月 定休日
第2日曜、月曜、第3月曜、火曜は定休日です。
土、日曜日は営業時間変更になる場合がございます。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

羽曳野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Aioon付近の駅の美容室・美容院を探す