LYNDA所属・仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかの掲載

広瀬通駅3分

LYNDA所属・仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかのメニュー

LYNDA所属・仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかのフォト

LYNDA所属・仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかの口コミ

• nanaさんの口コミ

話しやすく落ち着いた雰囲気で、人見知りの私でもリラックスした時間を過ごすことができました☺︎
    カラー、カットのカウンセリングも丁寧でわかりやすく
    理想以上の仕上がりにして頂きました♡
    本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!!

仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかさんからの返信

nanaさんご来店ありがとうございました!
    色落ちの具合やヘアチェンジしたくなったらぜひまた連絡お待ちしてます!
    私もとても楽しかったです🥺💓
    ありがとうございました✨✨

返信日:2024年4月4日

可愛くしてもらいました🎀2ヶ月後またよろしくお願いします!

仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかさんからの返信

カットもカラーもrさんに似合っててとても良かったです!綺麗に髪の毛伸ばすの頑張りましょう!また、お待ちしてます☺️

返信日:2023年3月27日
  • ハマチさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきありがとうございました!大満足です!教えて頂いたスタイリング方法やってみます!!

仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    ウルフスタイル可愛かったです!簡単にスタイリングできるようにカットしたので、ぜひやってみてください!
    また、お待ちしてます!

返信日:2022年12月10日

LYNDA所属・仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかのアピールポイント

🍇ご予約お待ちしてます!季節の変わり目にイメージチェンジ!!雰囲気にあった似合わせスタイル得意です💓ブリーチモデル募集しております!

はじめまして🌼

2つ目のアケードのスタバのビルの中にある美容室
LYNDAのかわさき あすかです!

ご覧いただきありがとうございます🐳

ペール系カラーからビビット系カラーまでやっぱり色があるのってめちゃめちゃテンションあがりますよね🫧

お客様のお悩み雰囲気にあった最上級の可愛いを提案します🐰

可愛くなるお手伝いさせてください💓💓

🌼カラーモデル募集中です🌼
しっかりとカウンセリングさせていただき丁寧に施術していきますので、ぜひいらしてください!!😊

*赤みを抑えたアッシュ系カラー
*いつでも大人気お人形さんみたいなオリーブカラー
*肌馴染みの良いベージュカラー
*暖色系こっくり秋カラー

🦋カットモデルも大募集🦋
ばっさりショート、伸ばしたいけど少し雰囲気変えたいレイヤースタイル

○ぱっつんボブ
○スッキリショート
○ふわふわレイヤースタイル

______________________________________________

👒instagram (@lynda_asuka)にもスタイル乗せてるのでぜひフォローしてください!

LYNDA所属・仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかのプロフィール

LYNDAの川崎明日香です!!

現在カラーモデル様、技術の向上の為募集させて頂いております!
ブリーチのデザインカラーが得意です✨
☹️やってみたいけど、自分に似合うか心配
☹️やってみたけど、思うようにならなかった
☹️雰囲気を変えたい
そんなお悩みの方、ぜひ一度私にお任せください

カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル
mood × girly なスタイルが好きです♡ 女の子ならではの甘いけど甘すぎない、日常に溶け込めるようなスタイルを🤎
k-pop、YouTube

広瀬通駅3分
広瀬通駅
月 定休日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LYNDA付近の駅の美容室・美容院を探す