AVANCE金剛所属・山本 祐友の掲載

AVANCE金剛所属・山本 祐友のメニュー

AVANCE金剛所属・山本 祐友のフォト

AVANCE金剛所属・山本 祐友の口コミ

• fさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    とっても丁寧で、すごく良かったです!!!
    カラーもすごく綺麗で満足です!^^

• Rieさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。
    カラーをする前からしっかりカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。
    お話も楽しかったです。
    色味等も満足です( ¨̮ )
    変わって行くのが楽しみです。
    機会があるならまたお願いしたいと思いました。

AVANCE金剛所属・山本 祐友のアピールポイント

衛生対策実施中‼️ミニモ限定クーポン掲載中❤️最大70%OFF‼️【すぐ予約OK❤️】金剛駅から徒歩5分‼️大阪の大型サロンAVANCE.‼️

⭐️サロンのこだわり⭐️

AVANCE金剛店ではお客様のご希望、ライフスタイル、お客様1人1人に合わせてお似合いのStyleと最新のトレンドをご提供していきます。

⭐️カフェのように、落ち着いた空間をモチーフにしています。白を基調とした外観で清潔累感ある店内です。

お客様がいつも幸せで入れるようにスタイル提案をさせて頂きます。お客様の【サードプレイス】になれる空間作りを心がけしています。家庭でも職場でもない、癒しの空間を提供します。自分に "似合う"が本当に見つかるサロンです。独自のカウンセリングシステムにより顔学から造形毛髪診断を徹底したカウンセリングをします。美髪になれるための薬剤や商品を豊富の揃えています。

⭐️全てのお席にタブレット、充電器、wifiを完備☆雑誌を読んだり映画を見てゆっくりくつろいでください。

AVANCEでは全席にタブレットを完備しています。ファッション誌はもちろんライフスタイル誌、グルメ、旅行本など普段ゆっくり本を読むことができない方にオススメです。映画も観れます

⭐️ドリンクを飲みながらゆっくりとおくつろぎください。ドリンクメニューは[HOT]コーヒー、紅茶、緑茶、【cool]ミネラルウォーター緑茶、りんごジュース。

⭐️トリートメントは最高ランクのAujua☆メーカー認定のAujuaソムリエも在籍。髪質に一番合うものを提案しますヘアケアの悩みは1人1人違うもの。お客様の細かい悩みにも対応できるように業界最高峰のAujuaトリートメントを導入。メーカー認定のAujuaソムリエも在籍してますのでケアの悩みは何でもご相談ください☆自宅でのケア方法、ケア剤のご紹介もさせていただきます。

⭐️全国のヘアサロン1%しか導入することが出来ない業界NO.1のダメージ補修効果oggiottoトリートメント
カラーやパーマなど薬剤ダメージ、コテやアイロンによる熱ダメージなど、様々なシーンで負担がかかる髪に対してoggiotto(オッジオット)はタンパク質と酸性トリートメントからなる特殊なケラチンタンパク質が髪の補修と持続性を向上。いろんなトリートメントをして効果や結果に納得出来なかった方にぜひ体感して頂きたいです。他のトリートメントには無い持ちの良さを実感できます。

⭐️AVANCE独自の似合わせカウンセリング普通のカウンセリングはしません!悩みや、普段誰にも言えないコンプレックスや、骨格バランス、なりたい女性像、ライフスタイルを含めてスタイルの提案させて頂きます。お客様がなんでもおっしゃって頂けるような、聞き出すカウンセリングをしています。どこの美容室に行くか、決め兼ねている方や不安や悩みを抱えてる方は是非、お待ちしております。

⭐️ イチオシのホリスティックカラーとは【壇水)キラ水ホリスティックカラーとは、特殊なテラヘルツ水【煙水キラ水)を使ってカラーをすることでほぼノーダメージでカラーリングができる施術です。髪のダメージの大半はカラー、カラーによって失われるアミノ酸を再生する働きがテラヘルツ波にあり、その傷みを限りなくゼロにする傷みの少ないところに特に有効ですでにダメージのある毛先にはトリートメントが必要です。この施術をし続けることで締麗な美髪に必ずなれます

AVANCE金剛所属・山本 祐友のプロフィール

こんにちは😊
狭山で美容師してます!
地元が狭山なので地元の友達などをカラーしたりしてます!

カット、カラー、ハイライト
ショート、ロング
個性派、メンズ
ダブルカラーなど特殊なやつを主にしています! メンズのカットやショートカットなどは得意としてます!
音楽、ゲーム、アニメ
美容師国家資格