【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン所属・波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿の掲載

渋谷駅6分 / 表参道駅7分

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン所属・波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿のメニュー

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン所属・波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿のフォト

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン所属・波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿の動画

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン所属・波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿の口コミ

Sさんの口コミ

パーマいい感じです!ホームケアも教えてもらった通りにやってみたいと思います!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿のプロフィール画像

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    パーマ気に入っていただけて良かったです^ ^
    ホームケアしっかりしてもらい、一緒に髪質育てていきたいですね!
    空かれているところを伸ばしていきましょう!!

返信日:2023年5月26日
  • 颯さんの口コミ

今の自分の髪型からスタイルを変える際も話し方が丁寧だったので安心しておまかせ出来ました!

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    またカットだけでも遊びに来てください!

返信日:2024年4月15日
  • 晟佑さんの口コミ

また来ます

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    パーマのかかりはかけ続けると良くなるのでまた来月お待ちしてますね!!ご連絡ください!

返信日:2024年3月18日

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン所属・波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿のアピールポイント

本日🈳当日予約🉑渋谷6分🚶‍♂️格安パーマクーポン🉐『一人一人の骨格に合わせカット』『再現性の高いパーマ』『肌色に合わせた外国人風カラー』メンズ支持率グループNo.1✨お客様満足度★4.8✨

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

お気に入り💛に入れておいて頂くとスムーズに連絡の
やりとりができるのでよろしくお願いします🙇‍♂️

✨2021&22某有名集客サイトで全国一位✨
のHAVANAより新メンズブランド
【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロンを1/26よりオープン
渋谷駅から徒歩6分
〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-5-6-3F

【支持率No.1🙋‍♂️パーマ特化美容師です】

🔆ミニモ限定価格🔆
技術には自信があります!
是非僕の技術を是非体験して欲しいので
お試し価格で提供させていただいてます!
一回限りでもご利用して頂けると嬉しいです!

しっかりとお客様のご要望に応えられるよう
髪の状態を見ながらカウンセリングさせて頂きます!😊
もちろんこちらからも似合うスタイルを提案させて頂きます!!

●骨格矯正カット
一人一人の骨格に合ったカットや、骨格を綺麗に見せる刈り上げにこだわってます!

●再現性の高いオリジナルのパーマ
僕オリジナルの骨格・長さ・髪質・毛量を考慮した巻き方で作る再現性の高いパーマが売りです!
🌿タオルドライの時点でキマる再現性の高いパーマ🌿
ケミカル知識もあるので低ダメージで髪質を育てながら持ちのいいパーマにします!※ケア剤もあります!
(波巻きパーマ、ツイストパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、無造作パーマ)

●色落ちを考えたカラー
ブリーチはダメージをかけないように薬をつくり、塗り方までこだわって塗ります ※ケア剤もあります
カラーは色落ちを考えて色味調整をしていきます!
髪の色味を見ながら季節に合わせた色味や太陽光を考えた色味なども提案させていただきます!
またカラー剤もアディクシーカラーやイルミナカラー、イノアカラーのご用意もあります!

学校終わり、お仕事終わりでも心地の良い接客とリフレッシュできる空間をお作りいたします⭐️

Instagramもしてますので是非一度目を通してみてください!事前相談もお気軽にDMしてください!
        ⬇︎⬇︎⬇︎

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン所属・波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿のプロフィール

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン店長です!
波巻きパーマ/シャドウパーマ/プードルパーマ/メンズバレイヤージュ/ニュアンスパーマ/メンズウルフ/フェード
毎朝簡単にセットができる再現性の高いパーマ、一人一人の骨格に合わせて作る骨格矯正カット、日本人離れした外国人風カラーが得意です!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、パーマ、メンズヘア
メンズ
※パーマをかけるなら僕にかけさせて下さい🙋‍♂️ 良いパーマとはカットや巻き方、薬剤選定までしっかり理解した上でダメージを最小限に抑えれる人がかけた再現性◎なパーマだと思います。 初パーマや、ダメージしすぎた髪の方は是非僕のところへ来てください🙇‍♂️必ず最善なパーマを提供させて頂きます!
⚽️🏂🛹🏄‍♂️👟
スタイリスト、店長

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロンの詳細情報

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロンの内観・外観1

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロンの内観・外観2

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロンの内観・外観3

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン

東京都渋谷区渋谷1-5-6 ラ・コリーナ渋谷3F (地図

渋谷駅6分 / 表参道駅7分

渋谷駅【B3】【B4】出口が一番近いです! 表参道駅【B2】出口が一番近いです!

渋谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

【MEN'S HAIR U】 渋谷 メンズサロン付近の駅の美容室・美容院を探す