佐伯 まみの掲載
佐伯 まみのプロフィール画像

恵比寿駅 / 代官山駅 / 広尾駅

佐伯 まみの口コミ

この度はありがとうございました^_^
    2日後に結婚式を控えているためつけまつげのようにたくさん付けてほしい、LDとLCカールをもっとしっかり比べたい、など細かい要望一つ一つとっても丁寧に聞いてくださり何よりスタッフさんがすごく親切な方でした(≧∀≦)
    私が長さカールにグダグダ悩んでても、私が納得がいくまでカウンセリングで一緒に真剣に考えてくれて「絶対気に入って帰って頂きたいので!!」と言ってくれた言葉が嬉しかったです!だから口コミも良くてたくさんの人から愛されるサロンなんだなと思いました。

本当はもっとつけたいのに他のお店じゃ断られる・自まつ毛をみながら自分に合ったマツエクのイメージを細かく決めたい、などを探している方は一度行ってみてほしいです!!

• あっこさんの口コミ

自分史上最高のまつげになりました!こんな丁寧にやっていただいたのは初めてです!サロンの内装もすごくおしゃれです^ ^おススメです!

カウセリングもとても丁寧で合うデザインなども提案していただき、おまかせでお願いしたら180本も付けていただき、仕上がりもとてもキレイで満足です。
    次回もまた是非お願いしたいと思いました。

接客も施術もとても丁寧でした(^∇^)
    目元可愛くしてくださり、ありがとうございました!!!
    また伺います(*´꒳`*)

• すぅちゃんさんの口コミ

妊娠中だったのですがお店が駅からすぐなので助かりました!お店の雰囲気も素敵で、丁寧な接客をしてくださったので、リラックスして施術を受けることができました!
    仕上りも綺麗でとっても満足です!!!!

• あやさんの口コミ

再来です。前回とてもキレイにしていただき、もちもすごく良かったのでまたリペアをお願いしました。伸びてしまった毛は全部オフするということで、たくさんオフしてつけ直してくれました。多めにオフするのがリペアをキレイにするコツだとおっしゃっていて、得した気分になりました。
    今まで1度オフして付け替える事が多かったのですが、こんなにキレイに復活するならリペアで十分だと思いました。
    とにかく良心的なサロンで、こちらの気持ちを第一に考えてくれるのが感激です!

• こりすさんの口コミ

施術して頂いてから2週間が経ちましたが、持ちが良くて気に入っております(*^^*)
    サロンの雰囲気もとても綺麗で居心地良く、接客・施術もとても丁寧で気持ちよく、ずっと通いたいと思えるサロンでした(*^^*)
    また次回もお願い致します!*。

• kaさんの口コミ

上下付け放題でお願いしました(*^^*)
    たくさんつけていただき、ありがとうございます♡
    駅からもわかりやすく、お部屋もとてもきれいで癒しの時間でした♡接客もとても丁寧でした( ˙ᵕ˙ )

• あいさんの口コミ

遅れたにもかかわらず、こころよく受け入れてくれました。マツエクは初めてでしたが、とっても気に入ったのでまた行きたいです!お話も聞いていただいて楽しい時間でした☺️

とても綺麗につけていただけて
    大変満足しました^_^

• 裕美さんの口コミ

遅れて行ってしまったのですが、とてもご親切に対応していただきました。
    エクステも大満足です!
    お店もとっても素敵でした✨
    またお願いします。

• 愛さんの口コミ

とても良いサロンでした!アロマの香りも、リクライニングチェアも好きな音楽をかけてくれるのも良かったです!
    スーパーリフトを予約しましたが私の目だと上がりにくいかもということで特別なカールのエクステを使って施術してくれて、すごくパッチリました!!まだ入荷したばかりでメニューにも出していないカールだそうです。
    きちんと私の目を見て可能性を説明してくれるのが良かったです。何度もじっくり目を観察していて、プロだなと思いました。
    商業的じゃない良心的なサロンです♪

• 瑞季さんの口コミ

何から何まで行き届いたサービスで大満足でした!行って良かったです!!
    今まで色んなサロンで自まつげが少なくて160本はつかないと言われてきましたが1本1本自まつげを見てつけれる毛を探してくれて190本つけてもらいました!人生初です☆
    こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてです。
    他でつけれないと言われた人でも時間をかけて探せば大抵たくさんつけれるとおっしゃってました。個人サロンだから出来る事だそうです。
    自まつげが少なくてつけれないと言われた方はぜひ行ってみてください!

• ぴさんの口コミ

とても対応が良くて個室なので施術中も気にせずマツエクできました。ぜひまたまた来たいと思いました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧