EMANON 新宿share salon所属・✂︎メンズパーマ特化 YUYA✂︎の掲載

新線新宿駅2分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅2分 / 都庁前駅10分

EMANON 新宿share salon所属・✂︎メンズパーマ特化 YUYA✂︎の口コミ

yuitoさんの口コミ

相談しながら思っていた通りの髪型にしていただきました。セットの仕方なども教えていただき、会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

✂︎メンズパーマ特化 YUYA✂︎さんからの返信

セットの仕方や髪の悩みなどありましたいつでもご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月27日
  • 里さんの口コミ

リピートしようと思いました。
    また、宜しくお願いします。

• 神葉さんの口コミ

メニューはカットとトリートメントで、大変満足な仕上げにしてくださりました。カットだけでなく、セットの仕方なども教えてくださるので、気になる方は是非足を運んでみて欲しいです😊
    本当にありがとうございました!

• tttさんの口コミ

他で満足できなかったのでお直しで軽くすいてもらったりしました。結果提案力がない、不安なので任せれませんでした。ヘッドスパはシェアサロンのせいか周りがうるさくてリラックスできるものではなかった、左右の力の掛け方が均等でないので片側だけスパされてる感じそれも残念。トータル2度と行かないレベル

• 隼登さんの口コミ

最高でした😊
    極上の時間でした〜

• 甲斐大貴さんの口コミ

丁寧な施術と対応で満足でした!!

• 一樹さんの口コミ

カットパーマしていただき、かっこよくなりました。
    またよろしくお願い致します!

• 儀之さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

• ももさんの口コミ

ご丁寧に、親身にありがとうごさいます!また、よろしくお願い致します(^-^)

• 淑織さんの口コミ

とても満足の仕上がりでした。
    施術中も落ち着いた時間を過ごせました。

✂︎メンズパーマ特化 YUYA✂︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    髪の悩みなど少しでも解決出来ると僕も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月20日
  • ゆいさんの口コミ

カット、トリートメントを初めて行ってやってもらいました!
    貝塚さん話しやすくこちらの質問にも丁寧に説明していただき仕上がりもかなり良くて本当ありがとうございました!

• R2Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色の仕上がりもいい感じで、色落ちするのも楽しみです!!
    ぜひ機会があったらまたお願いしたいです!!

✂︎メンズパーマ特化 YUYA✂︎さんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    また楽しいお話しましょう!

エマノン新宿店貝塚ユウヤ

返信日:2020年10月9日
  • aikaさんの口コミ

予約の際もわたしの要望に、答えてくださって、ミニモでの対応も、実際来店した時の貝塚さんの雰囲気と会話が優しくて、緊張してたのがほぐれました😆
    受験が終わったら、カラーとトリートメントをまたお願いしたいです!!髪もサラサラになったのでとりあえず本当に“神”ですありがとうございました⤴︎

• kyomさんの口コミ

一般人の知らない豆知識などを教えてくださったり、痛くないか聞いて気をつかってくださったり、談笑を交えながら話が尽きず楽しく濃い時間を過ごせました。普段気にしている潰れた髪の毛にボリュームを持たせるようパーマやセットなどをしていただき丁寧かつ難点も解消したりと全てにおいてオール5でした。私の髪の毛は太くて硬い毛らしいのですが、パーマも綺麗に巻かれてて申し分ないです。希望通りの髪の毛で大満足です。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON 新宿share salon付近の駅の美容室・美容院を探す