TAKAHASHI NAOKOの掲載
TAKAHASHI NAOKOのプロフィール画像
リバースサロンsunshine beauty リバースサロンサンシャイン ビューティー TAKAHASHI NAOKO

麻布十番駅5分 / 赤羽橋駅12分 / 神谷町駅16分 / 六本木一丁目駅15分 / 六本木駅10分

TAKAHASHI NAOKOの口コミ

4.3

らむさんの口コミ

継続して通い始めてから、だんだんと肌の変化も感じられています!自分でも肌が綺麗になってきたと思えるようになってきましたが、『友人や知人から肌何かしてる?』って聞かれるようになって、肌が良くなっているのを実感してきました。
    まだまだ目標の見た目になるには時間がかかりそうですが、次回のサロンケアも楽しみにしています。

信頼できるエステティシャンに出会えたと思っています。
    これからもよろしくお願いします^_^

いつもご利用ありがとうございます^_^
    ご自身で、体感・実感されていることが何よりもハッピーなことと思っております!!
    もっともっと美しく健康な肌になりますし、綺麗になっていくように努めてまいります🤲💗

さらにスキルアップもしておりますので、次回のお手入れも楽しみにお待ち下さい!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2023年2月23日
  • mammyさんの口コミ

前回の施術から一ヶ月以上空いてしまい
    脚のむくみと腰痛が。。
    月一メンテナンスの重要性を再認識。
    今回もスッキリ調整してもらい感謝です。

• mammyさんの口コミ

月一回のボディメンテナンスで身体を整えてもらっていて、
    調子良いです。
    ずっとお世話になりたいサロンです。
    また来月よろしくお願いします。

今回もオーナーの探究心と技術の高さに敬意‼️
    足がつりやすい。と以前伝えたことに対して
    新しいメソッドを施行してくれて
    固かったふくらはぎが痛みもなく柔らか〜くなり
    びっくりです‼️
    ずっと通いたいエステです❣️

• mammyさんの口コミ

今回は足裏の凝りとお腹を重点的にほぐしてもらいました。柔らかくなり心もほぐれてウトウト💤
    リラックスできました😊
    毎月身体の調子を整えてもらい信頼度バツグンです。
    また来月もよろしくお願いします。

mammyさま
    いつもありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます😊
    身体の状態やその時の状況でしっかりとからだが元気になるようにケアして参りますね。
    いつでも安心出来るよう、私も自分のからだを整えてお待ちしております!!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております❤️
    sunshinebeauty オーナーより

返信日:2023年5月25日
  • mammyさんの口コミ

ブラジル帰りの硬くなったポッコリお腹のマッサージを、いつもの施術に取り入れてもらい感謝✨
    自分でも少しマッサージしますが、やっぱり施術してもらうのが一番効果的❗️次回もよろしくお願いします。

TAKAHASHI NAOKOさんからの返信

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます🫶
    そしていつもご利用ありがとうございます!
    身体に合わせてしっかりと施術していますので、お任せください😊
    また次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年5月5日
  • らむさんの口コミ

毎回サロンケアに行くのが癒しになっています。
    最近、本当に肌を褒められることが多くなっています。
    そして年齢よりも本当に若く言ってもらえることもあって、わたしもキレイになったんだなと実感しています。
    本当にこちらのエステのおかげさまです!!
    今回もとても素晴らしいな施術をしていただきありがとうございます^_^

TAKAHASHI NAOKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    これからもご希望・ご期待にこたえらるように、邁進して参ります。
    またお会いできます日を楽しみお待ち申し上げます。

返信日:2023年3月27日
  • なこさんの口コミ

今回も素晴らしいおもてなしとエステをしていただき、本当に感謝しています!
    肌に悩んでいた私も、グリーンピールがしてみたくてこちらのサロンでしっかりとケアしてきて、オススメの化粧品を組み合わせしていただき、生活習慣やスキンケアの注意点もわたしに合わせて教えていただき、日々続けてさらに肌か強くなったし綺麗になってきました。
    かなり肌が綺麗になっていると実感できています。
    肌に自信がある自分になれたことが初めてで本当に感謝しています!!
    ちょこさんのエステ、とても信頼しています。
    これからも宜しくお願い致します( *´艸`)

TAKAHASHI NAOKOさんからの返信

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    どんどん美しくなっていくお姿を見て、とても嬉しいです。
    やっぱり肌が変わって綺麗になると自信が出てきますよね!
    エステは続けていくことが大切なので、これからも美肌キープする力をサポート致します!
    またお会いできます日を、楽しみにしております。

返信日:2023年3月27日
  • mammyさんの口コミ

いつも体のメンテナンスありがとうございます😊
    腰痛は殆どなくなりゴルフを楽しんでます👍✨
    また宜しくお願いします。

• なこさんの口コミ

いつも定期的に通っています。通い始めて半年以上になりますが、最低月一回、多いときは月2、3回伺ってがんばってきました。
    今までエステや整体、色々な美容施術を受けてきたわたしにとって期待しつつも、本当にグリーンピールの効果やエステの効果が出るのが半信半疑でした。今だから言えますが、ちょっと疑うくらいの感じもありました
    通うのを決めたのは、オーナーのちょこさんは親身に対応する方だと感じたのと、エステのマッサージテクニックも素晴らしかったので、このサロンに賭けようと思いました。
    決して安くはないですが、お値段以上の効果を実感しています。いまは今後の人生を考えたら逆にお手頃だと思っています。
    わたしの肌、本気で変わったし、友人に『めちゃツルツルだね』とか『肌何したの?すごく綺麗!』とか『10歳以上は若く見える』って嘘みたいなお世辞までもらえるようになりました笑
    通うの決めたのは正解だったと思っています。
    今回はこれから夏までにキレイにしておきたい背面の肌に初ボディグリーンピールを。顔の経験のおかげで怖さはなかったですが、若干施術後の肌の違和感あり。わたしの場合、顔よりもボディの方が感じにくいみたいです。2~3日でいつもと変わらず過ごせました。すでに肌の黒ずみがあった肌の剥離がはじまってます!しっかりシュラメックも使って肌もいたわっています。
    夏まではボディグリーンピールを集中しようと思っていますが、早く顔のグリーンピールもしたいです o(^o^)o

長くなりましたが、また次回のサロンケアも宜しくお願い致します!
    また連絡しますね。

TAKAHASHI NAOKOさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいご報告は、わたしも嬉しい気持ちになりました。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    また次回、お会いできます日も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月10日

毎回、施術の帰り道は足運びが軽快で、スッキリです‼️
    ゴルフのスイングもスムーズになります。
    肩凝り首凝りが大分改善されて、これからも頼りにしております。

いつもご利用ありがとうございます^_^
    さらに、からだが元気になっていくお手入れを目指しております!パワーチャージ、エナジーチャージ出来るよう努めてまいりますね🤲💗
    またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2023年2月23日

今回もいろいろなアドバイスを頂き助かりました。
    次回も楽しみにしています。

ポー様

いつもありがとうございます😊
    これからもしっかりとサポートして参ります!

返信日:2023年2月7日

先日はありがとうございました♡
    いつも施術に加えマッサージで凝りまくった体をほぐしていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします🤲

み様

いつもありがとうございます!
    肩凝りと首こりは頭皮にも影響があって今後たるみが出やすくなる可能性も大きくなるので、しっかりケアしたいです!
    お仕事のお疲れが出やすい部位なので、これからもしっかりやらせていただきますね😊

返信日:2023年2月17日

知識が豊富で、施術もその時に合わせた適切な施術をして頂けています。

TAKAHASHI NAOKOさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!!
    これからもその時々に合わせた施術は進化させていきますので楽しみにしていただきたいです😊

返信日:2023年2月7日
  • mammyさんの口コミ

豊富な知識と技術でいつも大満足です❗️
    今年も宜しくお願いします😊

mammyさま

いつもありがとうございます😊
    これからもご満足頂けるように邁進していきます!
    今年も宜しくお願い申し上げます🤲💗

オーナーchocko

返信日:2023年1月13日
  • らむさんの口コミ

22023年最初のエステ休みでダラケタお顔がスッキリ❗️チョコさんはやっぱり最高ですね今年もよろしくお願いします。

らむさま

今年のサロン年始のご来店ありがとうございます。
    今年もしっかりとらむさまの美をサポートして参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    喜んで頂ける結果と技術をこれからも磨きますね!

sunshine beauty オーナーちょこ

返信日:2023年1月7日
  • らむさんの口コミ

今日も最高に満足しました!またよろしくお願いします🥺

らむさま
    ご来店ありがとうございました😊✨
    サロンケア後のお身体は、しっかり休めてこまめに白湯などこまめに飲んで血流とリンパの流れを良くしておくのはポイントです!
    今後もしっかりと美のサポートをしますね!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2022年12月12日

美容に対しての熱量が高く知識も豊富ですし、肌悩みに真摯に向き合ってくれます。室内の音楽にまでこだわる徹底ぶり…!全力で良くなるお手伝いをしてくれるので、信頼しております✨段々肌の状態も良くなってきているので引き続きよろしくお願いします☺️

みさま
    いつもご利用ありがとうございます✨🤲
    そしてお忙しい中、素敵な口コミ投稿頂き感謝しております🤲✨
    これからも美容のサポート&フォローはお任せくださいませ🥰より癒しの空間を作れるように努めて参ります🤲💗
    また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね!!

返信日:2023年2月17日
  • らむさんの口コミ

とても素敵な接客とエステ技術をありがとうございました!!満足度が高かったです。
    しっかり通って綺麗な肌にしていきたいので、これから通います^_^
    来月の予約も早速入れました!
    次回も楽しみにしています。

ラムさま
    本日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速来月のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    次回も肌環境第一になるお手入れを全身全霊で致します(^^)
    来月、お会い出来ます日を楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2022年11月27日
  • なこさんの口コミ

今回はじめて行くサロンでしたが、気になっていたグリーンピールをしたくてこちらのサロンに決めました。説明も細やかで分かりやすく話してくれて安心しましたし、丁寧でやさしく接客してくれるオーナーさんでした。肌に年々悩みが強くなってどうしようと思っていましたが、オーナーのちょこさんに安心してお肌とエイジングケアをお任せします!また予約しますので、次回も宜しくお願い致します(^○^)
    知識もすごかったので、肌のお手入れに悩んだり迷っている方はオススメです!

なこさま

本日は数あるエステティックサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました^_^
    毛穴や吹出物のお悩み、必ず解消させていただきます!!
    継続して続けていく事でしっかりと肌免疫が変わり、健康肌になっていきますので、これから地道にスキンケアを楽しみながら進みましょうね!
    3日後はアフターケアトリートメントですので、サロンでお待ちしております
    本日のグリーンピール1デイライトは2週間後にまたお受け頂けます。いつでもご相談やご質問等承りますので、お気軽にお声掛けくださいませ^_^
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年11月26日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧