VIRGO所属・齋藤隆成

本日もまだ受付中です(^o^)!【✨期間限定特別価格✨】外国人風カラー+ハイライト+トリートメント3,000円☆!アッシュ系カラーならお任せください✨✨《原宿》✨カラー、縮毛矯正モデル募集中です!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

募集見ていただきありがとうございます(^o^)!!

原宿の美容室VIRGOでアシスタントをしている齋藤隆成と申します✨

カラー、縮毛矯正のモデルになっていただける方を募集しています^_^

現在期間限定で外国人風カラー+ハイライト+トリートメントを3,000円でやらせていただいています✨

1日1名様限定となっているので早めのご予約をオススメいたします(^o^)!

アッシュ系のカラーが得意で赤味、黄色味を打ち消してアッシュを入れさせていただきます

ブリーチを使ったハイライトで透明感のある外国人風カラーも得意です!
今まで上手くいかなかった方も一度ご相談ください(^o^)

薬剤は全て最高のものを使っているのでカラーの発色がよく、縮毛矯正はダメージを最低限まで抑えられます^_^!!

minimo限定でトリートメントをつけさせていただいています✨
トリートメントでは薬剤の残留物質が残らないようにするのでダメージも色持ちもとてもいいものとなっています!

表面をコーティングするだけでなく髪の内部にしっかり栄養を入れるので触った時の手触りでいつもと違う髪を実感していただけると思います!!!

お客様一人一人にあわせた薬剤選定でより綺麗な髪にすることをお約束します^_^

◎お支払いは現金のみとなります。

◎ご予約が確定した際はこちらからのメッセージへの返信を必ずお願いします。

◎当日キャンセル、無断キャンセル等のイタズラは厳しく対処させていただきます。

◎営業時間中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

【期間限定特別価格✨】外国人風カラー+ハイライト+minimo限定極上トリートメント✨✨

¥19440 ¥3000

施術時間 : 150分

人気No.1✨カラー+minimo限定極上トリートメント✨✨

¥6480 ¥3000

施術時間 : 100分

カラーのみ

¥6480 ¥2000

施術時間 : 90分

縮毛矯正(minimo限定極上トリートメント付き)

¥20000 ¥5000

施術時間 : 150分

グラデーションカラー(minimo限定極上トリートメント付き✨)

¥5000

施術時間 : 150分

Wカラー(minimo限定極上トリートメント付き✨)

¥6000

施術時間 : 180分

日時平日21時〜土日祝日20時〜
場所東京都渋谷区神宮前2-32-3ニチハタビル3F
最寄り駅 原宿、明治神宮前
返信率100%

齋藤隆成
VIRGO所属
男性 アシスタント歴 2年

こんにちは!
原宿の美容室VIRGOでアシスタントをしています!

カラー、縮毛矯正などモデルを随時募集しています^_^

ハイライト、グラデーションなども承ります✨

丁寧な技術と薬剤選定で今よりもっと綺麗な髪にするお手伝いをさせていただきます(^o^)!!

• りか

とても丁寧な方ですごく髪色も自分のしたい髪色に近づけてくれて本当良かったです^_^!!時間がかかってしまい申し訳無かったのに最後までキレイにしていただけてありがとうございました!!また行きたいと思いました!

2017年01月15日

• しーちぬ

本日は当日予約にも関わらず迅速な対応ありがとうございました!
    カラーも素敵な色で大満足です(*´ω`*)

引き続きよろしくお願い致します!

2016年12月06日

• おの まなみ

シャンプーがとても気持ちよくお店もキレイで対応もすごくよくて楽しかったです!自分のしたいカラーに染めてもらえてとても満足です!またお願いしたいです(^^)

2016年10月30日