VIRGO所属・齋藤 隆成の掲載

VIRGO所属・齋藤 隆成のメニュー

VIRGO所属・齋藤 隆成のフォト

VIRGO所属・齋藤 隆成の口コミ

• はやとさんの口コミ

毎回希望通りにしていただいてありがとうございます!
    また行きます!

• はやとさんの口コミ

初めてパーマかけましたが、斎藤さんでよかったです!

齋藤 隆成さんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました^_^

そう言ってもらえるととても嬉しいです!
    初パーマ大人っぽくてとても似合ってましたよ🙆‍♀️!

明日からもお仕事頑張ってください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年5月31日

丁寧な施術で、探して良かったって思いました!
    スタイリングも、丁寧に教えて下さり自分でも頑張ろうって感じさせてくれて感謝しかありません(^^)
    とても素敵にしてくれて、本当に有難うございました!!
    また、よろしくお願い致します☺️

齋藤 隆成さんからの返信

本日はありがとうございました^_^!!

マッシュウルフはスタイリングが少し難しいですが少しのアレンジでぐっとオシャレなスタイルになるのでお家でも是非実践してみてください!

喜んでいただけて何よりです!
    また伸びて扱いづらくなってきたらいつでもいらしてください^_^

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年3月20日

VIRGO所属・齋藤 隆成のアピールポイント

🚀当日予約OK🚀大人気✨アイロンなしで決まる⚡️ツイストスパイラルパーマ2.0⚡️マッシュ、マッシュウルフはお任せください🔥こだわりのカットで毎日のスタイリングがより簡単にカッコよくなります✨

はじめまして!

数ある美容室の中から当店を見つけていただきありがとうございます😊!

お気に入りに登録していただくとメッセージスムーズに交換出来るかと思います😇✨

デザイン性の高いマッシュ、マッシュウルフスタイルなどメンズスタイルが得意です‼️無造作質感、重軽な質感はもちろんのことアイロンなしで決まるパーマスタイルもお任せください✨✨

握っただけで束ができる細束カットで毎日のスタイリングをより簡単に決まりやすくします🔥🔥

こだわりの毛量調整で軽くなりすぎた、重くて扱いづらいなど髪のお悩みがあれば一緒に解決していきましょう😊😊

🌈人気No.1おすすめメニュー🌈

学生に大人気!!🔥ツイストスパイラルパーマ2.0🔥とは

↓↓

今までパーマをかけても思い通りにならなかった方は多いのではないでしょうか?

・思ってた以上に強くかかってしまった⤵︎

・ボリュームが出過ぎてまとまらない😭

・アイロンで作ったようなスタイルをイメージしていたのになんだか違う😨

そんな方におすすめなのがこの【ツイストスパイラルパーマ2.0】‼‼️️

通常のパーマと違いゆるく細かい動きをつける事ができるので波打ちを入れたような質感を作る事ができます。

さらに根本は元々の地毛の動きを活かすようにかけるのでボリュームが出過ぎる心配もありません🙆‍♀️✨

ゆるくしっかり動きをつけたいそんな相反する望みを叶えてくれる齋藤オリジナルのこのパーマ。

初めてパーマをかける学生の方にもおすすめです‼️

ぜひお試しください🔥🔥

VIRGO所属・齋藤 隆成のプロフィール

VIRGO スタイリスト齋藤 隆成です!

こだわりの技術とデザインでスタイル提案させていただきます😊
無造作な質感のマッシュ、マッシュウルフが得意です‼️
アイロンなしで決まるツイストスパイラルパーマは是非ともお任せください✨

1人1人にあわせた薬剤選定で最高のスタイルを約束します✨

メンズ、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
ストリート、メンズ、クール
🔥カット こだわりのデザインカット、毛量調整でスタイリングしやすく似合うスタイルを提案させていただきます。髪のお悩みはお任せください‼️ 🌈パーマ デザインとダメージレスにこだわったパーマで1人1人にあわせた施術で今まで思い通りにならなかった方にも満足していただけると思います👌✨
音楽、漫画、ゲーム
スタイリスト

VIRGOの情報

東京都渋谷区神宮前2-32-3ニチハタビル3F (地図

明治神宮前駅/原宿駅/北参道駅

原宿 明治神宮前

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
月曜日の祝日は定休日となっております。
キッズスペースあり

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIRGO付近の駅の美容室・美容院を探す