VIRGO所属・齋藤隆成

【✨期間限定特別価格✨】外国人風カラー+ハイライト+トリートメント3,000円☆!アッシュ系カラーならお任せください✨✨《原宿》✨カラー、縮毛矯正モデル募集中です!!

募集見ていただきありがとうございます(^o^)!!

原宿の美容室VIRGOでアシスタントをしている齋藤隆成と申します✨

カラー、縮毛矯正のモデルになっていただける方を募集しています^_^

現在期間限定で外国人風カラー+ハイライト+トリートメントを3,000円でやらせていただいています✨

1日1名様限定となっているので早めのご予約をオススメいたします(^o^)!

アッシュ系のカラーが得意で赤味、黄色味を打ち消してアッシュを入れさせていただきます

ブリーチを使ったハイライトで透明感のある外国人風カラーも得意です!
今まで上手くいかなかった方も一度ご相談ください(^o^)

薬剤は全て最高のものを使っているのでカラーの発色がよく、縮毛矯正はダメージを最低限まで抑えられます^_^!!

minimo限定でトリートメントをつけさせていただいています✨
トリートメントでは薬剤の残留物質が残らないようにするのでダメージも色持ちもとてもいいものとなっています!

表面をコーティングするだけでなく髪の内部にしっかり栄養を入れるので触った時の手触りでいつもと違う髪を実感していただけると思います!!!

お客様一人一人にあわせた薬剤選定でより綺麗な髪にすることをお約束します^_^

◎お支払いは現金のみとなります。

◎ご予約が確定した際はこちらからのメッセージへの返信を必ずお願いします。

◎当日キャンセル、無断キャンセル等のイタズラは厳しく対処させていただきます。

◎営業時間中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

VIRGO
齋藤隆成

アシスタント歴2年

こんにちは!
原宿の美容室VIRGOでアシスタントをしています!

カラー、縮毛矯正などモデルを随時募集しています^_^

ハイライト、グラデーションなども承ります✨

丁寧な技術と薬剤選定で今よりもっと綺麗な髪にするお手伝いをさせていただきます(^o^)!!

日時
平日21時〜土日祝日20時〜
東京都渋谷区神宮前2-32-3ニチハタビル3F
原宿、明治神宮前

• うさ

2017年02月12日

やり取りも当日の対応もとても丁寧で感謝しています!
    色も、
    グレージュカラーで明るくしたい、でも会社で怒られない程度にしたい、白髪も目立たなくしたい、
    とワガママ放題だったのに全ての要望に応えてくださり大満足です!
    帰りは巻いて綺麗に仕上げてくださいました。

本当にありがとうございました!

• りか

2017年01月15日

とても丁寧な方ですごく髪色も自分のしたい髪色に近づけてくれて本当良かったです^_^!!時間がかかってしまい申し訳無かったのに最後までキレイにしていただけてありがとうございました!!また行きたいと思いました!

• しーちぬ

2016年12月06日

本日は当日予約にも関わらず迅速な対応ありがとうございました!
    カラーも素敵な色で大満足です(*´ω`*)

引き続きよろしくお願い致します!

• おの まなみ

2016年10月30日

シャンプーがとても気持ちよくお店もキレイで対応もすごくよくて楽しかったです!自分のしたいカラーに染めてもらえてとても満足です!またお願いしたいです(^^)

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す