齋藤隆成

《原宿》外国人風ハイライト、グラデーションカラーならお任せください✨カラー、縮毛矯正モデル3,000円​〜​募集中です^_^

募集見ていただきありがとうございます(^o^)!!

原宿の美容室でアシスタントをしている齋藤隆成と申します✨

現在カラー、縮毛矯正のモデルになっていただける方を募集しています^_^

1日1名様限定となっているので早めのご予約をオススメいたします(^o^)!

アッシュ系のカラーが得意で赤味、黄色味を打ち消してアッシュを入れさせていただきます

ブリーチを使ったハイライトで透明感のある外国人風カラーも得意です!
今まで上手くいかなかった方も一度ご相談ください(^o^)

薬剤は全て最高のものを使っているのでカラーの発色がよく、縮毛矯正はダメージを最低限に抑えることができます!

minimo限定でトリートメントをつけさせていただいています✨
トリートメントでは薬剤の残留物質が残らないようにするのでダメージも色持ちもとてもいいものとなっています!

表面をコーティングするだけでなく髪の内部にしっかり栄養を入れるので触った時の手触りでいつもと違う髪を実感していただけると思います!!!

お客様一人一人にあわせた薬剤選定でより綺麗な髪にすることをお約束します^_^

◎お支払いは現金のみとなります。

◎お電話でのお問い合わせは現在受け付けておりません。
minimo内でのメッセージをお願いいたします。

◎ご予約が確定した際はこちらからのメッセージへの返信を必ずお願いします。

◎当日キャンセル、無断キャンセル等のイタズラは厳しく対処させていただきます。

◎営業時間中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

齋藤隆成

アシスタント歴2年

こんにちは!
原宿の美容室VIRGOでアシスタントをしています!

カラー、縮毛矯正などモデルを随時募集しています^_^

ハイライト、グラデーションなども承ります✨

丁寧な技術と薬剤選定で今よりもっと綺麗な髪にするお手伝いをさせていただきます(^o^)!!

平日21時​〜​土日祝日20時​〜​
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• きむら

2017年06月05日

カウンセリングも丁寧で、うまく説明できなくても思っていることを拾って下さいました。
    縮毛矯正もキレイに仕上がり、ありがとうございました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

• うさ

2017年05月27日

とても丁寧に、素敵な色に染めてくださってありがとうございます!
    すべてのワガママに答えて頂いて、
    しかも色が落ちてきたあとのことまで考えてくれて感謝です(´;ω;`)!

またよろしくお願いしますっ!

• ゆーか

2017年05月15日

スタイルの要望を多く言ってしまいましたが、しっかりと相談にのってくれ丁寧に説明してくれたので、初めてのブリーチでも安心して施術を受けることができました。ハイライトも細かく入れていただいたので、仕上がりもきれいで満足しています。色が抜けていくのも楽しみです。ありがとうございました!