Amelie fuka渋谷の掲載
Amelie fuka渋谷のプロフィール画像
アメリ&カシェット アメリ アンド カシェット Amelie fuka渋谷

渋谷駅10分

Amelie fuka渋谷の口コミ

• 夏梨さんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で
    少し細い要望もその通りにしてくれてとても満足度が高いです!
    またお願いしたいと思いました!

• 優月さんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応良くしてくださり、パーマのかかり具合を相談したところ、自分に合った施術を丁寧にしてくださりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

すごく可愛い方で接客も丁寧でした。
    何回も確認してもらい、アドバイスなどしてくれました。とてもいい仕上がりになりまた行きたいと思いました。
    綺麗にしていただきありがとうございました♡

• ちゃさんの口コミ

今までにいったどのサロンと比べても1番居心地がよかったです。店内も広々として清潔感がありました!まつ毛引っ張られてる痛みも感じず、目に液が入ってくる事もなく快適でした。仕上がりも完璧で文句なしです、可愛くして下さりありがとうございました♡

• なるさんの口コミ

仕事がおしてしまい、ご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
    可愛らしい方でした^_^
    まつげもとても綺麗にカールしていて、お化粧するのが楽しみになりました!

• ywyさんの口コミ

初めてのまつぱだったのでドキドキしていましたが、私の目の形や二重に合わせたカールをしていただきました!施術から4週間弱経ちましたが、カールもまだ持続しており大変満足しています!

• Arisaさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした😊
    左右差もなく、希望通りの仕上がりで満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします💓

カウンセリングも丁寧で、花粉症で涙が出てしまったりと迷惑をかけてしまいましたが施術中も何度も沁みてないですか?大丈夫ですか?と気にかけて下さりとても優しかったです。
    とても丁寧で優しく接してくださったのでとても居心地が良かったです!
    そしてまつ毛も綺麗に上げて下さりとても満足しております!本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!!

接客も施術も丁寧で、快適に過ごせました。
    仕上がりも良くとても気に入りました。
    またお願いしたいです☺️

• ちぢさんの口コミ

凄く可愛くして貰えました💞
    ありがとうございました🌙

• ととさんの口コミ

施術ありがとうございました。とても綺麗な眉毛に仕上がりとても満足しました。友人にも褒めてもらうことができました。また機会があればお願いします。

ありがとうございました!綺麗にしていただけて満足です(^^)

• Noaさんの口コミ

丁寧でとても居心地の良い時間でした。仕上がりも大満足です!

理想通りの仕上がり、嬉しいです♡
    ブロウラミネーションとの違い、メイク方法などの説明もわかりやすいです。
    丁寧に施術して下さるので、痛みやヒリヒリ感も全くなく、またコウノさんにお願いしたいと思いました。

丁寧な施術ありがとうございました!

• ちゃんあやさんの口コミ

時間より早く着いてしまったのですが優しく対応して下さりました😭💗施術の声がけも細かく丁寧で、仕上がりもすごい良かったです!コウノさんの可愛さにも癒されました🎀ありがとうございました!!

初めての施術でしたがすごく接客など丁寧でよかったです。普通の眉ワックスと違ってハリウッドアイブロウは液剤を使うので肌が元から弱い人だと液を塗った段階でかなりヒリヒリするかと思います。仕上がりは満足でしたが皮剥けや赤みやひりつきが気になりました。ありがとうございました!

• かのんさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした!自宅でのスタイリングの仕方を教えてくださり、初めてのHBLをコウノさんにおまかせして良かったです(^^)ありがとうございました!

いつもかわいくしてくれてもちもよいです♡
    お時間遅れてきたのにいそいで100本つけてくれて感謝です♡

今回は遅れたのにも関わらず対応してくださりありがとうございました😭✨
    下まつげのマツエクは初めてだったのですが仕上がりがとっても綺麗で大満足です💓

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧