Amelie fuka渋谷の掲載
Amelie fuka渋谷のプロフィール画像
アメリ&カシェット アメリ アンド カシェット Amelie fuka渋谷

渋谷駅10分

Amelie fuka渋谷の口コミ

• ささんの口コミ

未成年者は保護者の同意書が必要と書いてあったので、予約の段階でいるのか聞いたらいらないと言っていたのに、これから施術って時にやっぱり同意書ないと出来ないと急に言われました。ちゃんと確認してくださっていればこんな二度手間にはならなかったのにと思います、、そこが残念でした。

施術自体はすごくきれいでした😥💦

• mmさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足です!
    色々アドバイスもいただけて嬉しかったです!
    目元の作業になるのでもう少し丁寧だといいかなと思いました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• Rさんの口コミ

いつも大満足です!!!

• nameさんの口コミ

グルーが目に染みるたび丁寧に対応していただき助かりました。

帰宅後に鏡を見たら上下のまつげが十数本チリチリになっており、目立つのでハサミでカットし、長さを切り揃えることになってしまいました。
    施術時に何かあったのでしょうか?

申し訳ないのですがこちらの評価にさせて頂きます。
    この度はありがとうございました。

• Cさんの口コミ

今回もありがとうございます😊またよろしくお願いします!

根元からぱちっと上がっていて大満足です!
    またお願いしたいです🐶🍋

• 623ssさんの口コミ

今回はありがとうございました!とても綺麗なデザインでして頂きお気に入りです⸜❤︎⸝‍またぜひお願いしたいです🎀

• Rさんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます( ˶ ̇ᵕ ̇˶)大満足です!

• erさんの口コミ

初めてのまつぱで緊張しましたが、きれいに上げていただきました。ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

まず、最初に述べてしまうと、最高でした!!

数ヶ月前に同じくパリジェンヌのコースで施術して頂きました。今まで通っていたお店よりもカールがしっかりついていて、持ちも前より長く1.5ヶ月ほどでした!

そして、訳あって違うお店でパリジェンヌを数週間前に施術して頂いたのですが、根元からしっかり上がっておらず、私が理想としていたパリジェンヌではありませんでした。持ちも1週間ほどでした。

今回再びこちらのお店を選ばせて頂いたのですが、大大大満足です!これからも通いたいと強く思えるお店です!!
    またよろしくお願い致します!

• ゆめさんの口コミ

すごく綺麗にデザインしてくださり、
    大変満足です!またぜひお願いします🌼

• Cさんの口コミ

マツエクを卒業して10年ぶりにマツパしましたが、キレイに上がって満足です!また次回もお願いしたいです

• りなさんの口コミ

二回目の施術ですが毎回施術スピードも速く、クオリティも高いので満足しております!
    時間変更までしていただき大変助かりました!

またお願いいたします。

• Rさんの口コミ

いつもすごく素敵な仕上がりでありがとうございます!
    また行きます!

• あやさんの口コミ

綺麗な立ち上がりで満足してます。

• えりさんの口コミ

とても早くて助かりました。ありがとうございました。

• kidさんの口コミ

マツエクメニューでしたが、とても丁寧で、いつもグルーでしみるのですが、全く痛くなくすごくよかったです!
    ぜひ通わせていただきたいなと思いました!

また入り口が分からず遅れてしまったにも関わらずご対応いただきありがとうございました!

• なつさんの口コミ

以前も今回も同様に良かったです。またお願いしたいです!🙆‍♂️

• Rさんの口コミ

いつもめちゃくちゃ素敵にして頂き大満足です!
    ありがとうございます(^^)

• まさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、かなり満足の仕上がりでした!!!
    パリジェンヌとの違いもしっかり説明して下さって、色々私の理想のまつ毛を聞いてくださいました。
    こうのさんもすごくお話ししやすい方で、また取れてきた頃にお願いしたいと思いました🥰
    メッセージの対応が前日までなかったのだけが不安でしたが、それ以外はパーフェクトでした!!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧