Lieto【リエット】所属・保泉紘子

【ジェルネイル】&【まつエク】のモデルさん☆を募集しています♡ 時間の指定はございません⭐

通常よりお安い料金で施術させていただきます!!
掲載のないメニューをご希望のお客様はお知らせください♪

アイリストからの注意事項

ご新規のお客様限定です。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Lieto【リエット】 保泉紘子

スタイリスト

埼玉県寄居町にあるプライベートサロンです☆
よろしくお願いいたします。

マツエクサロン情報

AM10:00~
埼玉県大里郡寄居町富田3779-6
熊谷・深谷・本庄
寄居 男衾

アイリストの口コミ・評判

• チョコばー

2017年04月29日

初めてボリュームラッシュをしてもらいました!
    ドキドキしていたのですが、保泉さんはとても気さくな方でとても喋りやすくわかりやすく説明していただき、安心しました。また機会があればよろしくお願いします(^^)

• ☆H&M☆

2017年03月09日

対応よくして頂いて、仕上がりもとても満足です(๑´ㅂ`๑)♡施術もスピーディで、あっという間に♡♡♡ありがとうございました♡♡♡また、利用したいです♡♡♡

• 悠乃

2016年12月29日

年末で忙しいのにすみせんでしたm(__)m
    雰囲気もよくリラックスできました。説明も丁寧にして頂いて色々相談にものっていただいて綺麗にマツエクしていただきました!今度は母も是非一緒にお願いします!

• あやみ

2016年12月26日

マツエク初めてだったのですが施術前に丁寧に説明していただいたので不安もなくなり、出来上がりもとても満足しています!
    洋楽が流れていて雰囲気も良くとてもリラックスできました。また利用させていただきたいとと思います。

• koto*.

2016年12月05日

施術が早くて丁寧な対応をして頂けました◎
    保泉さんの人柄がとても良く、またお世話になろうと思います( ´-` )

• meg417

2016年11月21日

マツエク利用させていただきました‼
    初めての私にも、とても丁寧に説明と施術していただきリラックスできた気がします‼
    ありがとうございました‼

• かおさん

2016年10月17日

当日にオフありですなんて、失礼しました。
    何だか初めてお伺いしたのにリラックスしちゃいました
    次はどうしようか、今からもう考えてます。
    また、是非お願いします!

• 高野友美

2016年10月13日

本日は、お世話なりました!マツエクにて利用させて頂きました(*^^*)とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも素敵でした!ありがとうございました(≧∇≦)

• satsuki

2016年10月11日

今回はありがとうございましたぁ!!
    初めての利用でしたが、
    雰囲気もとても良く話しやすく…
    ネイルも綺麗にやって頂けて大満足です♪
    また利用したいと思います(≧∇≦)
    お世話になりましたぁ!!

• ☆F

2016年08月01日

今回はネイルでお世話になりありがとうございました。
    迅速な対応をして頂きましたのでスムーズにできました。
    ワンカラーでお願いしたのですが、プラス200円で他の色も加える事ができたので良かったです。
    すごく雰囲気の良い方で、楽しくお話ができたのであっという間に終わりました!
    またお願いしたいと思います(^o^)
    ありがとうございました。 暑いのでお体にお気をつけてこれからもがんばって下さい☆応援してます!