aimer hair design U所属・aimer 葛西の掲載

弘前駅5分 / 弘前東高前駅15分 / 中央弘前駅30分

aimer hair design U所属・aimer 葛西のメニュー

aimer hair design U所属・aimer 葛西のフォト

aimer hair design U所属・aimer 葛西の動画

aimer hair design U所属・aimer 葛西の口コミ

seriさんの口コミ

予約するときから
    どのような色にしたいか、施術時間など
    こちらの希望をとても丁寧に
    相談にのっていただきました!
    仕上がりも、とても綺麗で大満足です✨
    カラー剤も、良いものなのか
    施術後の匂いは、全然気になりませんでした!
    今回は、破格な価格で
    丁寧な施術をしていただき

seri 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、その時はお時間頂き申し訳ありません。

お客様がどうしたいか聞いた上でゴールを決めたり、現状はどうなっているかを把握して、施術に望むことを意識してますのでそう言って頂けるととても嬉しいです。

薬剤もそこまで香りが残るものではないです。

今回は当店にご来店初の方のみ限定価格でした。

またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

返信日:2023年11月5日
  • FUさんの口コミ

いろいろとヒアリングしながら、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

FU様

先日はaimerにご来店頂きありがとうございました。

予約時の段階から詳しくご要望をお聞きする形式にしてまして、当日の仕上がりのイメージや準備などに繋がります。

お手数お掛けした点はございますが、施術したハイライトの仕上がりにご満足頂けますと幸いです。

返信日:2024年3月6日
  • のーさんの口コミ

娘の付き添いで4時間待った時、最初クッションのある椅子でしたが、上の方の指示で娘も私もクッションもない固い椅子に変更され4時間程座りっぱなしでお尻も痛く、私は後半1時間立ちっぱなしでした。ミニモ利用でこうゆう対応は初めてで上の方の配慮が足りないと思いました。4時間も付き合っててお金も出してるのに、通常料金の方のみ飲み物を出すのは不愉快でした。施術した方は優しく満足な仕上がりで良かったです。

aimer 葛西さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

上の方の対応につきまして、私の方から代わりに謝罪致します。申し訳ありませんでした。

今回頂いたご意見は今後のモデル施術する点で参考とさせていただきます。改善していこうと思います。

のー様、娘さんも長時間の施術ありがとうございました。

返信日:2024年2月2日

aimer hair design U所属・aimer 葛西のアピールポイント

aimer hair design U ※当店にご来店されたことない方のみ対象にしてます。

aimer hair design U にご来店されたことない方のみ対象です!

掲載内容を読んだ上での予約をお願いします。

⚠️今現在、すぐ予約は受けてないです。
日時の相談をしてからの予約を承る方針としていますので、
予約リクエストの受け付けのみの対応となります。

店長との調整が必要でして、直前での予約には対応できない場合がほとんどです。
なるべく数日前にリクエストを出して頂ければ幸いです。

⚠️直前とのリクエストはほぼキャンセルさせていただいております。

パーマは3時間、
縮毛矯正は4時間半、
ブリーチカラーは4時間ほどお時間頂く予定です。
カットが入るとその分のお時間をいただきます。
料金も追加となります。

⚠️お支払いは現金のみとなります⚠️

⚠️複雑履歴の場合はご要望にお応え出来ない可能性があります

お気に入り登録をして頂けると互いにメッセージを送信出来ますので、できればお気に入り登録をして欲しいです。

※火曜日は定休日となりますので承っておりません。

今までに切ったスタイルをスナップフォトにあげております、よければ参考にして下さい。

御不明点質問等がございましたら、お店への連絡ではなく私個人にお願いします。
Instagram @aimer_kasai

aimer hair design U所属・aimer 葛西のプロフィール

aimer hair design U 葛西です。
美容師歴は4年目となります。

技術向上を目的としモデルを募集してます。

何かあれば下記から連絡お願いします。
Instagram @aimer_kasai

艶カラー、透明感カラー、丸みショート、ワンレングス、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル
施術場所 aimer hair design U 青森県弘前市城東中央1-2-7 サクラガーデン お支払いは現金のみです。 よろしくお願いします。
映画鑑賞、アニメ・漫画

aimer hair design Uの内観・外観3

aimer hair design U

青森県弘前市城東中央1-2-7 さくらガーデン (地図

弘前駅5分 / 弘前東高前駅15分 / 中央弘前駅30分

弘前駅から車で五分ほどです。

弘前駅
火 定休日
火曜日以外は募集してます。

予約のリクエストの承認は誠に勝手となり申し訳ないのですが、こちらの都合となります。
オーナーとの調整が必要だからです。

気軽にリクエスト頂ければ対応いたします。

弘前市で他におすすめの美容室・美容院一覧

青森県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aimer hair design U付近の駅の美容室・美容院を探す