ナリス化粧品 出雲デアイム所属・フェイシャルエステ⭐ 佐藤友紀の掲載

大津町駅25分

ナリス化粧品 出雲デアイム所属・フェイシャルエステ⭐ 佐藤友紀の口コミ

4.0

yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    緊張していましたが、丁寧な接客、お話
    優しく楽しく接してくれたのでとても楽しかったです✨

毛穴の汚れが取れて、黒ずみがほとんどなくなりました!
    肌が柔らかくモチモチになって感動しました。
    エステの次の日も、肌がよくテンション上がりました
    家でのスキンケアも頑張って続けようと思います☺
    今後もお肌をぜひ見てほしいです✊🏻🌟

• m.さんの口コミ

施術前にお肌の構造や今の状況も教えてもらえてとても分かりやすかったです。実際体験してみて、肌がもっちりと引き締まった感じに変わったのではじめてエステを体験しましたが、満足いく仕上がりになりました。今後も通ってみたいと思いました!

フェイシャルエステ⭐ 佐藤友紀さんからの返信

m.様、本日はご来店いただき、早速の口コミ記入もご丁寧にありがとうございます🙇‍♀✨
    エステ前はお肌がゴワゴワするとおっしゃっていましたが、美容成分をお肌がしっかりと吸収してくれたので、エステ後は頬がモチモチで赤みも引いて透明感が出ましたね☺
    お忙しいと思いますが、お家でもしっかり保湿してあげてください💗
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2023年12月26日
  • アヤさんの口コミ

親切にお話ししてくださったのはよかったですが、
    タメ口が多かったので接客業として気になりました。
    セルフのエステとは書いてなかったがセルフだったのがショックだった。

フェイシャルエステ⭐ 佐藤友紀さんからの返信

A様、ご来店いただきありがとうございました!
    とてもお話しやすい雰囲気の方だったので、馴れ馴れしく接ししてしまったことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    セルフエステのことに関しては、説明書きのところに書かせていただいているのですが、ご指摘をいただき分かりにくいと感じたので改善させていだきます。
    早速の口コミ記入ありがとうございました🙇‍♀✨

返信日:2023年11月9日
  • まりさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    頬がゴワゴワしていたのに、ツルツルになったので化粧ノリが良くてとても感動しました!
    お肌のことについて知識が増えてよかったです☺️
    次回もよろしくお願します✨

フェイシャルエステ⭐ 佐藤友紀さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!お肌の老化角質がしっかり取り除けたので、効果がとても出やすくなりましたね👏
    綺麗なお肌をされているので、これからもスキンケアぜひ続けてみてください🙇‍♀✨

返信日:2023年11月9日

出雲市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

島根県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリス化粧品 出雲デアイム付近の駅のエステ・リラクサロンを探す