❤️sai❤️ official❤️の掲載
❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像

saiaoyama サイアオヤマ ❤️sai❤️ official❤️

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

❤️sai❤️ official❤️のメニュー

❤️sai❤️ official❤️のフォト

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.0

まちさんの口コミ

最近ヘアケアをサボっていて、この連日続く雨に耐えられなくて来訪しました。

結局カラー、カット、ストレート、トリートメントのフルコースになってしまいましたが、快く対応していただいて本当にありがとうございました😭

元々髪の毛の量が多く、癖も強いため、湿気で広がりまくっていた髪が生まれ変わりました…💘
    ななみさん、すごく可愛らしいお姉さんですが、知識が豊富で、しっかり髪の状態を見て説明しながら色々なことを提案してくれるのでとてもステキな美容師さんでした。

また訪れたいなあと思いました。またぜひよろしくお願いします✨

❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️🧡

フルコースお任せいただきありがとうございます!

髪もしっかり落ち着いて私も嬉しかったです〜〜!

髪色も気に入って頂けて、心から嬉しかったです💗

お色のことでも、髪のケアの仕方でも、なんでも不安なことがございましたらまたご連絡お待ちしてますね!

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております☺︎!!

返信日:2019年8月2日
  • ななさんの口コミ

カラーイメージをサロン投稿から選んでいったら、これは私のあげた写真じゃないので。と言われました。本人が撮ってあげてくださった写真だと思って行ったので、そこでまず???となりました。

髪色を今より明るくしたい、ベージュっぽくしたい、抜けた時黄色っぽくなりたくないというオーダーをしましたが、仕上がりはまさかの、染める前より暗い色に。抜けた後の色はもう少し明るくなるので〜と言われましたが、仕上がりには正直満足できませんでした。ほぼ黒、少し焦げちゃって感じで地毛が明るめのわたしには、ほぼ地毛の色に近いです。

接客中は、押し売りではなく〜と言ってずっと商材の説明と価格の説明。楽しくはなかったです。

• 須藤さんの口コミ

今回はありがとうございました!

❤️sai❤️ official❤️のアピールポイント

💗大人気💗今まで史上最高の可愛いに💗👑❤️必ず可愛くします💗カラーで迷ったらぜひ一度ご相談ください🌝カラーに自信あり💖色落ちまで綺麗なカラー💖透明感抜群カラー💖ブリーチカラー❤️♡

〈〈  必ず読んでください  〉〉

2021年9月1日からアカウント管理者代わりました。

前サロンでの口コミ、メニューに関して消去不可の為
適用、対応はできません。

メニューに関しましては内容、お値段等新しくさせて頂いております。

🌈インスタフォロー&新しく口コミ頂いた方には特典ございます🌈

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
saiというサロンでスタイリストしています!

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

↓インスタグラムのフォローを
頂いたお客様にスペシャル特典あります✨

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ????

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼

💗💗 スナップフォト ご覧ください ^^ 💗💗

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

🌿  ご予約は営業時間内のみ受付です  🌿

◯平日 11時〜21時
◯土曜日 11時〜21時
◯日曜日 11時〜18時

⚠️カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。

申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️ 初回限定でお得なクーポン配信中  ❤️❤️

🌟人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼🌟

表参道駅a1出口より徒歩3分の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

🌟   オージュアトリートメントでつやつやに   🌟

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

🔥 新世代 髪質改善 登場 🔥

言葉の通り!新世代の髪質改善導入致しました!!!

一度試せば わかります 😂

2020年 1番 おススメ !!!!

🌟こんな方はぜひ🌟

「今日時間が出来たから今から行きたい!」

「お出かけの前に綺麗にしたい!」

「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」

そんな方に是非ご利用いただきたいです☺️

♡ 超超駅近!徒歩3分🚶‍♂️🚶🏻‍♀️

♡ FreeWi-Fi完備!

♡ 全席iPad完備!

♡ フルフラットのシャンプー台

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる

【最高の空間】を用意しました🌟

是非一度saiお越しください ^^

あなたとお会いできるのを楽しみにしています 💐

❤️sai❤️ official❤️のプロフィール

表参道にあるsaiで美容師してます😊

カラーの事なんでもご相談ください‼️

色んな方と出会えるのを楽しみにお待ちしてます✨

画像は担当者ではありません🙇‍♀️

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
透明感のある柔らかいカラーが得意です😊 気軽にご相談ください🙇‍♀️

saiaoyamaの詳細情報

東京都港区南青山5-5-20 アルファエイト102 (地図

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

💖池袋C8徒歩10秒💖

表参道駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください。)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す