realDG所属・大作託弥

技術向上の為、女性カットモデル、カラー、パーマ、縮毛矯正モデルを大募集します!!

昨年の12月よりジュニアスタイリストとしてデビューいたしました!
これまでに切らせて頂いた方々、ありがとうございました!
引き続き技術向上の為、カットさせていただける方を募集します(^^)!
さらに、カラー、パーマ、縮毛矯正モデルも募集させていただきます!
*注意事項をよくお読みください!!

施術の流れとしましては、

カウンセリング

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正いずれか

オーナーによるチェック(※オーナー不在の場合なし)

お直しをして終了。

と、このようにさせていただきます!

*カットは少なくとも3​〜​5cm切らせていただきたいです!

*カラーはマニキュア、ホイルワーク、ブリーチを伴う施術は現在は募集しておりません。
*根元のみの白髪染めやリタッチのみはお断りさせていただきます。

*パーマはデジタルパーマ、エアーウェーブ等の施術はできません。

*縮毛矯正は約5,6ヶ月以上、根元が伸びた状態の方にお願いさせていただきます。
*パーマ落としのみはお断りさせていただきます。

お時間がかかってしまいますが、一生懸命やらせていただきますので、よろしくお願い致します!

・営業中、もしくは営業後に行いますので多少時間の変動がございます。(お待たせしてしまうかもしれません。)
・すぐ予約はカットの方のみのご利用とさせていただきます。
・他のお客様もいらっしゃる場合もございます。
・ご新規様一度のご利用でお願いいたします。

realDG 大作託弥

こんにちは!
千葉県柏市南柏駅の近くの美容室 realDG(リアルデザインギャラリー)
の大作 託弥 と申します!

皆さまのご協力のおかげで、本年よりジュニアスタイリストとしてデビューいたしました(^^)!

まだまだ未熟者ですが、よろしくお願いします!!

18​〜​20
千葉県柏市南柏中央3-5オークヒルズ 1F
南柏駅

• プードルズ

2017年04月17日

本日はありがとうございました。

とても丁寧に、カットをしていただきました。

シャンプーも気持ち良く、とても満足しました。

• なっちゃん

2017年03月24日

とても楽しいひとときでした!!仕上がりも大満足です!

• 松居朔海

2017年03月21日

思った通りの仕上がりで嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• りさこ

2017年03月19日

丁寧に最後までやってくれてすごく良かったです!
    髪型もすごく気に入りました!!お話もすごく楽しかったです!また機会があれば行きたいです!

• 実里

2017年03月11日

とっても良かったです~!!!!
    思った感じの髪型になったし中を軽くして下さりとても良いです!
    また行きたいと思いました!

• みんくn

2017年01月30日

とても丁寧に要望をきいてくれたり、仕事で髪をまとめなければならないことまで考慮していただいてとても満足する出来上がりでした。
    最初から最後まで親切丁寧な対応をしていただいて無料なのが申し訳ない感じです。
    大作さんにカットしてもらえてよかったです。

• とも

2017年01月23日

とっても素敵な仕上がりにしてもらえました!
    お話もたくさんして、
    楽しい時間でした☺
    わがままも色々言ったのですが対応してくれて、
    とても気にいった髪型になりました☺

• みさき

2017年01月11日

美容室での会話やカットも今までの美容院より良くて本当によかったです!
    また大作さんにお願いしたいです!

• マナ

2017年01月08日

お店の雰囲気もオシャレでキレイでした★
    切っている時も楽しくお話できて仕上がりも丁寧でとても良かったです!無料なのが申し訳ない位でした。
    大作さんありがとうございました(*^^*)

• ピノ

2016年12月20日

満足のいくカットをしていただきました!長さも量もちょうど良くて気に入っています!普段いく美容院と変わりないと思いました。トークも楽しくて。大作さんに担当していただいてよかったです。ありがとうございました!

で他におすすめの 美容室・美容院