【当日予約歓迎】⭐️ご新規様限定特別価格⭐️2回目以降も50%OFF😍他にも⇨人気の外国人風カラー❗️ダメージレス縮毛矯正❗️似合わせパーマ❗️

・*.❁thank you for watching❁。.*

✨JR,ブルーライン上大岡駅から徒歩5分の駅近サロン✨

Ash上大岡店 3年目の平田 睦です!

多数の口コミや応援ありがとうございます❤︎

・普段のお手入れを楽にしたい
・いつもと違う雰囲気にしてみたい
・新しいものに挑戦したい
・悩みを解消したい

「お任せください‼️」

🌟ご新規様限定価格のメニュー多数🌟

更に2回目以降のお客様はシャンプー,ブロー,ロング料金全て込みで50%OFF😍

❀カラー❀縮毛矯正*パーマ✾ヘアセット ❁撮影...etc

精一杯お客様の要望にお応えします!

🌟Instagramにてスタイル画像や動画公開🌟
⬇︎⬇︎⬇︎アクセスはこちらから⬇︎⬇︎⬇︎

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

❣️当店のオススメ❣️

・いつでも最新の技術をご提案!

・ペアや親子でのご来店大歓迎!

・他店で思い通りにならない方
髪の毛に悩みのある方に親身に向き合います!

・ヘアデザイナーであり
ヘアドクターであるということ!

・多種類のトリートメントメニュー!

・お仕事で日中なかなかサロンに行けない方!

❣️オススメメニュー❣️

【イルミナカラー】

高発色✨高透明感✨
普通のカラー剤の5分の1ダメージでツヤ感と透明感を出してくれます!!
色持ちも抜群(^^)

【ハイライト&グラデーションカラー】

グラデーションは全頭ブリーチでのムラやダメージが気になる、、、
ブリーチ初心者で怖い、、、
そんな方にオススメです✨

人気のバレイヤージュグラデーション、ハイライトを使い立体感を出すことでアレンジやヘアセットが更に楽しくなります✨

【トリートメント】

・メンテナンストリートメント⇨頭皮の保護、アルカリの除去を目的としているため毛先の手触り改善やダメージ補修等はできません。

・ダブルコーティング⇨SNSなどで話題のオーガニックトリートメントoggi ottoを使った簡易な栄養補給トリートメントでサラサラにしたい方にオススメです❣️

・モイスチャー⇨水分補給、油分補給、コーティングの順番で髪をしっとりとさせてくれるトリートメントです。髪の毛の収まりが悪い方や広がりパサつきが気になる方にオススメです❣️

・毛質改善エステ⇨お客様一人一人の髪の状態を見て多数の栄養補給トリートメントをオーダーメイドで施術させていただきます!ハイダメージの方や髪質の弱い方にオススメです❣️

私達はヘアドクターです!
お客様一人一人の髪質や状態にあったトリートメントの提案をカウンセリングにてさせていただきます✨
ご質問やご相談も承ります(^^)

ash上大岡
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-4高森ビル3 1F (地図
横浜市港南区
ブルーライン上大岡駅,京急上大岡駅
火 定休日
火曜日定休
内観・外観

• みっとぅん さんの口コミ

施術まで結構待ったのですが、それ以外はお話も楽しく、ずっとやってみたかったハイライトもイヤリングカラーもして頂けてとても満足です!
    仕上がりがお伝えしたイメージ通りで、カット、ブリーチ、トリートメントでこのお値段、このクオリティはとても嬉しいです!
    色の変化が楽しみです!!ありがとうございました◡̈

平田睦 からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お店がドタバタとしてしまい申し訳ございません💦
    事前にお伝えするなど改善させていただきます✨
    ショートボブのスタイルはイヤリングカラーとても映えるので私自身大好きな技術です❣️
    ハイライトも徐々にしっかり出てくると思いますので楽しんでいただけたら嬉しいです😊
    またご相談などございましたらいつでもご連絡ください✉️

返信日:2019年2月27日

久々のブリーチだったのでドキドキでしたがメッセージから当日も相談に乗ってくださり素敵に仕上げて頂いてとても満足です^ ^
    またよろしくお願いします!

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院情報