新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ash上大岡所属・平田 睦の掲載

ブルーライン上大岡駅,京急上大岡駅

ash上大岡所属・平田 睦の口コミ

ななきちさんの口コミ

当日の朝にミニモからメッセージにて予約しました!その際当方の仕事の都合によって伺える時間が前後するかもしれない旨を相談した時も対応よく希望にそってくれました。施術の際も私の髪の具合に合わせ色々と親身になって迷っている私と共に色々提案してくれました!痛みすぎている為仕上がりに不安がありましたがとても好みな色に染まっていたので大変満足致しました!施術中の会話も話が合いとても楽しい時間でした(*´ω`*)また伺わせていただく際はぜひ、よろしくお願いしたいと思います!
    今回はとても良い施術をありがとうございました♡

• あいりさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    今まででのショートで1番お気に入りです😊
    会話もとてもしやすくてまた行きたいです!ありがとうございました!

• サキさんの口コミ

仕上がりも満足ですし、
    とても話しやすくてあっという間に感じました!
    是非またお願いしたいです😊

• あやかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、
    雰囲気も柔らかい感じの方で
    こちらも安心してお任せしました!
    カットはイメージ通りでした!ですが、
    カラーが、写真で見せたほんのりピンクよりも
    少し暗めでお願いしますと
    お伝えていたのですが、
    出来上がりが赤髪のような感じになってしまい
    残念でした…。
    親身にカウンセリングして頂いたのですが
    こちらの評価にさせて頂きます。

• Azuさんの口コミ

最高に可愛くてとても満足しました✌︎
    ありがとうございます。

• 星渚さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    どのような髪型にするなど悩んでいたのを親切に相談に乗って頂きとても気に入った髪型になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ちゃんゆ。さんの口コミ

予定時間より、15分ほど遅れてしまいすみませんでした!
    すごい色んな話で盛り上がりながらの施術で
    口も手も動かさせてしまいましたが、とても楽しかったです♪
    安いし写真もたくさん撮ってもらえて、今髪色で何が流行ってるとかも沢山知れて良かったです!!
    次回はバレイヤージュやりたいと思います♪ありがとうございましたまたお願いします❤️

• ひろさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    自宅で髪を洗ってからもサラサラまっすぐがキープされています(過去別美容院で縮毛矯正かからず…)
    髪をやって貰っている間も髪質に合ったトリートメントの話やヘアアレンジの際どういったものを順番に使っていいかなどわかりやすく教えてくれました。とても助かります。
    カットも細かく前髪や横髪、量についてお伝えしましたが切って確認を何度もしてくれて落ち着く髪型になりました。
    本当にありがとうございました!!

• はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とてもお店の雰囲気がよく、フワフワしている方で、心地よかっです!
    私はとりあえず髪を切って、黒くしたい!という精神で、あまり髪型や髪色を決めないで行ってしまったのですが、丁寧に相談に乗って頂き、最終的にはとても気に入った髪型、髪色になりました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました😊

• 綾美さんの口コミ

縮毛矯正とカット、トリートメント、お話しながら丁寧な施術ありがとうございました!
    美容院であまり話すの好きじゃないですが、優しくて心地よかったのでつい話しかけてしまいました。
    また宜しくお願いします(*^^*)

• yunosuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で希望をちゃんと聞いてくれて、思い切ってカットしてもらうことが出来ました!
    満足しています☆

• 海輝さんの口コミ

またよろしくお願いします!

• reさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術も丁寧で、カラーの相談にものって頂き、とても良かったのですが、成人式まで髪を伸ばしているため毛先の傷んでいる所だけカットしてくださいとお願いしたのですが、かなり量を減らされてしまって、そこが少し残念でした。しっかり伝えなかった私も悪かったですが、成人式のヘアアレンジのためにもう少し量を残しておいて欲しかったです。
    しかし、施術はとても丁寧で親身になって話も聞いてくれたので、その点はありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございます!

毛量についてはこちらの確認不足で申し訳ございません。
    成人式前とお伺いしていたので極力抑えたつもりでしたが私自身の判断でしたのでご要望に添えず誠に失礼致しました💦

こちらこそ、いつもお客様の大らかな雰囲気に癒されています。
    2回目のご来店本当にありがとうございました😊

返信日:2019年12月25日
  • 澪さんの口コミ

星もつけたくないくらい不満。
    16時予約で16時20分に案内。いらっしゃいませも、遅れてすいません、もなし。
    他の人が担当してくれたからしょうがないのかもしれないけど、3人同時進行みたいな施術。
    待たされる時間多いし、
    プラス料金でイルミナカラーにしてもらったんだけど鏡みてびっくり。本当へたくそ。地毛の部分だけ明るい茶色。リタッチか?って話。それでどうですか?ってなめてんの?
    やり直してもらったけど、それも雑。とにかく下手くそ。
    家帰って次の日シャンプーしたら、タオルがカラー剤まみれ。これでよく普通にお金取れるなって感じ。全然安いけど。でもこんな経験初めて。
    この美容院もう絶対いかない。

この度は、私自身の体調不良で担当を変えさせていただいたにもかかわらずご理解のほどありがとうございました。

しかしながら、お客様に不快感を与えてしまったのは私のスタッフに対する監督不行き届きでした。
    誠に申し訳ございません。
    今後このようなことのないようお店全体のシステムや技術面について見直して行きます。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年12月25日
  • めぐさんの口コミ

とても優しく丁寧にやってもらいました!

• Rさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くやってくれました!
    最高ありがとうございます😊

気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます✨

返信日:2019年11月25日
  • 綾さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、
    丁寧に接客して頂き嬉しかったです!!
    髪の毛もバッサリショートボブにして
    頂き、満足のいく仕上がりでした☆
    またぜひ、宜しくお願いします。
    ありがとうございました🎵

• るさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    さっぱりできてよかったです◎
    次回はカラーもお願いします♡

• 楓さんの口コミ

久々のブリーチだったのでドキドキでしたがメッセージから当日も相談に乗ってくださり素敵に仕上げて頂いてとても満足です^ ^
    またよろしくお願いします!

• みゆきさんの口コミ

今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました!
    色落ちも楽しみです☺️