ash上大岡所属・平田睦の口コミ

• yonko さんの口コミ

シャンプーも丁寧で、イルミナカラーの知識もしっかりあるスタイリストさんでした。思い通りの色味でカットも扱いやすいスタイルにして頂けました!楽しい時間をありがとうございます✨また宜しくお願い致します。

平田睦 からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    気に入っていただきとても嬉しいです😊
    今回は普段からアレンジされるとのことでしたのでレイヤーを高めに入れて軽く動かしやすいカットにさせていただきました✨
    お色もトワイライトベースの深みのあるものになってますので色落ちも楽しめたらと思います☺️
    お家でやりづらいところなどありましたらお気軽にお声掛けください!
    次回ハイライト入れましょう!

返信日:2019年1月21日
  • ななこ さんの口コミ

いつものようにとても話しやすくて、仕上がりもとっても気に入ってます😊

• a さんの口コミ

可愛い髪色ありがとうございます😊

• みゆき さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても素敵な髪色にしてくださり大満足です😭
    これからの色落ちも楽しみです!
    私の不注意、本当にすみませんでした。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♀️

• 巴菜 さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    希望の色になってとても満足です
    巻いたらめちゃめちゃ可愛いですね!アイロンもっと練習します!!

平田睦 からの返信

貴重なお時間いただきありがとうございました!
    まだまだ知識不足の面もありお客様に負担をかけてしまうこともありましたが優しく見守ってくださりこちらも集中して施術することができました✨
    技術も知識も高められるよう励んでいきたいと思いますので今後もよろしくお願い致します!

返信日:2019年1月25日

毎回素敵な色にしていただいてありがとうございます。
    いつもお話ししていて楽しいです。また次回もよろしくお願いします!

平田睦 からの返信

いつもお越しいただきありがとうございます✨
    毎回とても楽しく施術させていただいております!
    派手髪ももっと研究してカラー剤の種類も増やそうと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年1月25日
  • みゆき さんの口コミ

どのような髪型にするか決まらないままで、色々わがままを言ってしまったのですが、丁寧に相談にのって下さりとても助かりました!
    また、気軽に色々なことを話せて居心地がよかったです!
    最後のヘアアレンジも分かりやすかったので挑戦します!
    本当にありがとうございました、カラーも楽しみです( ¨̮ )

平田睦 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型が決まってない方は多いので気にせずご質問ください☺️
    お家でセットの仕方や手入れの仕方なども気になったらお気軽にお声掛けください!
    またライブの話などしましょうね✨

返信日:2019年1月10日
  • shizuku さんの口コミ

混んでたタイミングだったこともあり、少し待ちましたが、施術が始まった後はスムーズでした(^_^)
    最後まで楽しく、リラックスできました!
    友達にも好評で、嬉しかったです。またよろしくおねがいします!

• なりすこ さんの口コミ

バンドの話が出来て良かった

• 沙織 さんの口コミ

仕上がりのイメージも決まらないまま伺いましたが、凄く素敵な色を提案していただきました。色も綺麗に染まって大満足でした。ありがとうございました。

• ルル さんの口コミ

髪の毛の量が多くてまとまらなかった髪を、軽く素敵に仕上げて頂きました。とても優しくて丁寧で安心して任せられました。また是非よろしくお願いします。

• ななこ さんの口コミ

明るくしたいけど、やんちゃな感じじゃない髪型という希望どおりの髪型にしていただきました。ハイライトも入れていただいて今までしたことない髪型ですがとても気にいってます😊またぜひ、利用したいです!よろしくおねがいします〜🙌🏻

• かりなお さんの口コミ

明るくしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです♡

• じゅみ さんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました!お店の雰囲気も明るい感じでスタッフ同士も和気あいあいと言う感じで私には心地良い感じでした( ◠‿◠ )色々アドバイスも頂き、次回の髪型も考えて頂けるということで嬉しかったです(*^o^*)髪色は自分的には暗くても良かったのですが、周りからは染めたかわからないって言われてしまいました。次回はも」ちょっとだけわかる感じに染めてみようかなぁと思います。もう少し髪が伸びたらまた宜しくお願いします!

• るお さんの口コミ

とても優しく接してくださり、はじめてだったのですが、カットしてもらってよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• mizuki さんの口コミ

すごく楽しくて時間があっという間でした!!
    初めてのハイライトでドキドキしてたけど可愛くしてもらえてヘアスタイルまでしてくれて大満足でした☺️☺️
    素敵な時間をありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• めー さんの口コミ

楽しかったです(^^)

平田睦 からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます!
    笑顔が素敵でとても良い写真がたくさん撮れました😍
    いつもされない雰囲気のスタイリングをさせていただきましたが少しでも気分転換になればと思います
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年9月27日
  • 璃乃 さんの口コミ

今回すごく良く色が入り気に入りました❤️
    前回も良かったですが、それ以上で^_^
    ありがとうございます😊!

娘のことも覚えていてくださり嬉しかったです。

平田睦 からの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    お嬢さんも大きくなっていて可愛かったです✨
    黒染めを使わないトーンダウンでしたのでまた色落ち等ありましたらいつでもご相談ください!
    里帰りお気をつけて行ってらっしゃいませ😌

返信日:2018年9月27日
  • ゆき乃 さんの口コミ

私はパーマがかかりづらいと
    いつも言われていたので、
    少し不安でしたが、しっかりパーマも
    かかっていて、仕上がりも
    大変満足してます!

施術中もお話やヘアケアなどの
    アドバイスをいただき
    わからなかったことを知れて
    よかったです!

店内の雰囲気もよかったです。
    また機会があれば行きたいと思います!
    ありがとうございました(^O^)

• ななこ さんの口コミ

ヘアアレンジやそれに使うワックスなどを丁寧に教えてもらえた。またきたい。

平田睦 からの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    ベースが綺麗なバージン毛だったのですごく明るくはなりませんでしたが、これから徐々に頑張ってきましょう!
    縮毛でのダメージも気にしていたみたいなのでまた気になることがあればご相談ください!
    もちろんスタイリング遠慮なく聞いてくださいね(^^)
    就職までの学生生活を楽しんでください!

返信日:2018年8月19日