Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店所属・Yamamoto Ikumiの掲載

矢川駅15分 / 国立駅15分

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店所属・Yamamoto Ikumiの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の施術が終わるまで終始とても丁寧にやって頂きました。
    色々な所でネイルをやって頂いていますが、私がやって頂いた中で1番丁寧にやって頂いたと思います。
    1つ1つのお声かけや行動などにとても思いやりを感じました。お人柄も笑顔が素敵で穏やかな方で気持ち良く終わる事が出来ました。またぜひ!機会がありましたらお願いしたいです!
    本当にありがとうございました♪

NANA様

先日はご来店ありがとうございました!
    赤がお好き、とのことでしたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?♪
    次回以降、丁寧さかつスピーディーさにも磨きをかけておきますね(^^)
    スタッフ応対にもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    付け替えの際にぜひまたご利用くださいませ☆
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m!

返信日:2023年11月21日
  • まりおさんの口コミ

まばらにマツエクが残っている状態で付け足しをお願いしましたが、とってもきれいに仕上げていただきました。本当にありがとうございました。またお願いしたいです!!

まりお様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

付け足しでのご利用でしたね。
    まばらになっていたエクステが綺麗に整ったようで嬉しいです♪
    また付け足しご希望でしたら、お一人様何回でもご予約できるのでぜひお待ちしております☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年12月23日

初めてのお店でしたが暖かいご対応で
    安心してお任せできました。
    サロンもリゾート地のコテージのようでステキでした。
    またよろしくお願いします。

チビタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^○^)

チビタ様がリラックスしながらエクステを受けられたようでとても嬉しいです。
    当サロンはフルフラットベッドで施術を行うので、施術中はゆっくり眠ってしまう方がほとんどです♪

付け足しでもご利用できるので、ぜひまたご予約お待ちしております!

返信日:2023年10月25日

一つ一つの動きがとても丁寧で安心してお任せできました。またお人柄もすばらしくてまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

もこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご予約の際、メッセージの返信が早くてとても助かりました(^^)

今後もさらに安心感を得られるような接客を目指していきます☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪

• まなみさんの口コミ

とてもくつろげる空間でリラックスできました。
    リペア助かりました。
    まだまだ綺麗についています。
    また機会があればよろしくお願いします。

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

サロンの雰囲気や仕上がりをお褒めいただきとても嬉しく思います(^○^)
    またリペアでキレイを取り戻したい時にぜひご利用ください。
    次回もお待ちしております!

返信日:2023年10月25日

急遽の予約だったのに、丁寧に対応してくださってありがとうございました☺️夏っぽくしていただけて満足です💕

aru様

先日はご来店ありがとうございました☆
    aru様がいらっしゃれる時間にちょうどこちらも空きがあってよかったです(^^)
    はっきりしたオレンジでとてもお似合いでした。
    フットネイルのクーポンですが、オフも込みで選べるようになりましたので、ぜひまたご予約お待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

返信日:2023年10月3日
  • ほたるさんの口コミ

はじめ、メッセージの返信がなく、来店しても大丈夫かと心配でしたが、笑顔で迎えてくださり、安心しました。
    施術も丁寧で、一部だけオフして、付け足しでしてくれました!見た目が左右均等になるように、着けてくださり、整いました!どうもありがとうございます!

ほたる様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!

メッセージのお返事が当日できておらず、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    他のサロン様でつけられたマツエクからの付け足しでしたね。 同じボリュームラッシュだったので見た目が均等に仕上がったかと思います(^^)

全部オフして新しくお付けすることもできるので、次回もまたご来店お待ちしております。
    ありがとうございました♪

返信日:2023年7月31日

カウンセリングもとても丁寧で、とっても綺麗につけていただきました✨
    可愛らしい方で、気配りもすごく、とっても癒されました!また、次の機会にお願いしたいです♪

あや様

先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングや技術面もお褒めいただき、嬉しい限りです。
    ボリュームラッシュのお得クーポンでご利用いただきましたが、その後デザインの持ちはいかがでしょうか?

また取れてきましたらぜひご利用ください♪
    お待ちしております!

• くろわさんの口コミ

メッセージに返信できなかったのでこちらで失礼します🙇‍♀️
    とても居心地の良い空間で丁寧な施術をして頂き、感謝しています☺️ぱっちりおめめにしてもらってメイクの時短にもなり大変満足です❤️
    1週間経ちましたが、抜け毛も少なく、雑めの洗顔ですがちゃんとくるんとキープしてます✨
    このままどれだけ持続するか楽しみです☺️

くろわ様

先日はご来店ありがとうございました!

エクステの経過のご連絡ありがとうございます♪ とてもいい状態をキープできている、とのことで嬉しく思います。

今回カール強めのSCでおつけしたので、くるんとして可愛らしくなりましたね☆
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• 𓇼TSUGUMI𓇼さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で目を見て似合いそうなデザインも提案して頂き、施術の手際もよく安心してお任せできました!
    キレイなまつ毛が復活して嬉しいです♪
    ありがとうございました( ^^ )

TSUGUMI様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回ボリュームラッシュのお得クーポンでのご利用でしたね(^^)
    セーブルやフラットラッシュなどのシングルラッシュに比べ、ふわっとした繊細な仕上がりが楽しめていらっしゃれば嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております♪ 口コミ投稿ありがとうございました!

• 優芽さんの口コミ

初めて眉毛やってもらいました!
    バランスの悩みとか毛の薄さなど相談して丁寧に1個ずつ対応してくださいました。
    仕上がりもとってもきれいでやって良かったと思いました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

優芽様

先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛スタイリング、初めてとのことでしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

眉毛が整うとお顔が一気に明るくなりますよね!
    角質や産毛も取れてツルツルになるので、メイクがはやく、綺麗に仕上がると思います。

また形が崩れてきたらぜひいらして下さいね☆
    お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月31日
  • atnさんの口コミ

先日はありがとうございました♪取れてしまうこともなく長い間持ちました。またよろしくお願いします

愛子様

先日はご来店ありがとうございました!

バインドロックが初めてとのことでしたが、その後デザインの持ちはいかがでしょうか?
    毛をエクステで挟み込む技術なので、いつもよりさらに長く楽しめると思います♪

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)

返信日:2023年5月15日
  • まりもさんの口コミ

2回目でしたが、本当に上手で満足です!
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    またお願いします♪

まりも様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は前回よりエクステの長さは控えめにし、可愛らしいデザインにさせて頂きましたね! とてもお似合いでした♪
    エクステは長さやカールによってお目元の印象を変えることができるので、いろいろ試してみるのも楽しみですね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月15日
  • まりもさんの口コミ

すごい早くて助かりました!
    可愛くしていただきありがとうございます!

まりも様

先日は天気が不安定な中ご来店頂きありがとうございました!

施術スピードをお褒めくださり、嬉しい限りです(^-^)
    お目元とても可愛くなりましたね!

さらに手早く、且つ綺麗にエクステを仕上げられるようこれからも精進していきますので、ぜひまたご予約くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• satosatoさんの口コミ

丁寧な接客で気持ち良く施術して頂きました!

satosato様

先日はご来店ありがとうございました♪

サロンへの駐車場の場所が少しわかりづらく、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでしたm(_ _)m

satosato様は目の幅が広く、まつげもたくさん生えてらっしゃったので、もし付け足したければぜひまたご予約お待ちしております☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です!

あや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回限定クーポンで160本しっかり付けさせていただきましたね。
    たっぷりおつけしたので目のキワが映えて素敵でした(^^)

スタッフの応対もお褒めくださり嬉しく思います☆

またのご来店をお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• シシィさんの口コミ

とても丁寧で、アドバイスもくれました!

シシィ様

先日は雪でお寒い中、ご来店いただいきありがとうございました☆

今回導入したばかりのLEDエクステを施術させて頂きましたね(^^)
    施術後のエクステの状態のメッセージもいただき、ご協力誠にありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店をお待ちしております!

• ひさんの口コミ

パリジェンヌがあまり活かせない瞼だと思っていましたが、
    きちんとカウンセリングをしていただき合うロットを使ってくださってキレイに上がっていて驚いています!
    とても親切な方で是非またお願いしたいです♡

ひ様

先日はご来店ありがとうございました!

ロッドを変更させて頂き、ラッシュリフトを行いましたが、その後まつげの上がり具合はいかがでしょうか?
    施術後、左右均等に上がっていて、私も嬉しかったです(^^)

たおれてきたらぜひまたお待ちしております☆
    口コミの投稿ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

道に迷い予約時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に優しく対応していただきました。来店中も優しい雰囲気にとても癒されました!まつ毛もキレイになって大満足です!ありがとうございました!

はる様

先日はご来店ありがとうございました。
    駅から少し離れている分、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

接客や仕上がりをお褒めいただき嬉しいです♪
    まつ毛があがると毎日のメイクが楽になって嬉しいですよね!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• MOMOさんの口コミ

施術スペースがとてもリラックスできる空間で素敵でした。仕上がりも曲がったりカクっとなってるようなとこもなく綺麗で満足です☺️
    担当の方も親しみやすい方で、また行きたいと思える場所でした!!ありがとうございました( ꇐᴗꇐ )

MOMO様

先日はご来店ありがとうございました!

今回パリジェンヌラッシュリフトを行いましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    目がとてもぱっちりし、さらに可愛らしくなりましたね♪

ぜひまたご来店お待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました☆

返信日:2023年2月24日

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店付近の駅のネイルサロンを探す