402 hakoishiの掲載
402 hakoishiのプロフィール画像
nail&eyelash402(ネイルアンドアイラッシュ ヨンマルニ) ネイル アイラッシュ ヨンマルニ 402 hakoishi

恵比寿駅3分

402 hakoishiの口コミ

• tofuさんの口コミ

こじんまりとした空間でとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します!

• ハズキさんの口コミ

わたし自身初めてのマツエクでしたが、
    親身になってカウセリングを行っていただき、
    緊張もほぐれ、とてもよかったです!

次回もぜひ行きたいです!

• maaimaiさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても良く、
    仕上がりも予想以上の満足度でした!

次回もまた行きたいと思います!

最初のカウンセリングも良くて、付けた後も満足です!
    施術後、友人と会ったのですが友人にも好評で
    とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

• ともさんの口コミ

他店の付け足しをお願いしたのですが、とっても自然に綺麗につけていただきました!ありがとうございました!
    また利用したいです。

• akaneさんの口コミ

サロンの場所も駅近でわかりやすかったです。
    入店した時のたわいない会話から雰囲気が良く、カウンセリングで親身になって話を聞いてくれた所も、とても安心して施術を任せられました。またお願いしたいです!

【高級セーブルorミンク 100本 オフ無料(メニュー料金:3980円, 施術時間:70分)】

場所が駅近でアクセスが良いです。仕上がりはいい感じに揃っていて満足です。接客も感じの良い方で接しやすくかったです。お値段にしては全体的にとても良くて満足でした。ありがとうございました。

最初のカウンセリングがすごく良かったです。

• やんちゃんさんの口コミ

対応が大変丁寧で大満足です☺︎!ボリュームラッシュ400本ありがとうございました(>_<)! 施術後のハロウィンのお菓子とお茶もお心遣い、嬉しかったです(*´꒳`*)!

• にゅんさんの口コミ

店舗への入口がわからずお電話した時もすごく丁寧に教えてくれて また 仕上がりも満足しています !
    最初から最後まで すごく丁寧で またお願いしたいと思いました。

• いっつさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂けました。
    ホームケアも併せて使用していきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

• しゅりさんの口コミ

直前に急に予約させていただいたのですが、快く対応してくださりました。
    施術前に希望を詳しく聞いてくださり安心できました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

• はるさんの口コミ

終始ご丁寧な対応ありがとうございました!
    とても満足しています!!
    またご利用したいと思っています☺︎

• みほさんの口コミ

カウンセリングから、とても丁寧で親身になってくださいました。カウンセリング重視と謳っていてもエクステ経験があると長さやデザインの確認くらいですが、こちらでは細かく好みなども聞いてくださるので不安なく施術が受けられました。
    お陰でボリュームラッシュから久しぶりにシングルラッシュに戻し、寂しくならないか心配でしたが、遜色ない仕上がりで良かったです!
    ラッシュアディクトを取扱っているサロンさんが少ないので恵比寿で駅近は有り難いです!
    1週間くらいですが、特に取れやすかったりなどもありません。

• りーさんの口コミ

カウンセリング時も要望やデザインについて親身になって考えて下さり、施術もオフ有りでしたがオフの段階から丁寧で仕上がりもしっかり確認して下さり大満足でした。

• まどかさんの口コミ

デザインや長さなど、一緒に悩んで決めてくれて、安心してお任せできました。
    ラッシュアディクトのホームケアが10%オフで購入できるのも魅力的です。
    また次回も同じメニューでお願いしようと思います。

いつもマツエクが1ヶ月持たず、長持ちするところ探してますと相談したところ、とても時間をかけてゆっくり私の目に合うように施術してくださいました💙💙
    いつもだったら、もうほとんど残っていなくて、そろそろリペアだなあと思う頃なのですがまだ8割くらいしっかりついててとても満足です!ありがとうございます!!

• Yurikoさんの口コミ

当日予約でしたが、カウンセリングも丁寧に行って頂き、またコース変更もして頂き、、ありがとうございました!
    唯一、オフ込みではありましたが、他店に比べかなり時間がかかったなぁ…と。それ以外はとても良かったので、調子が良ければまたお願いしたいと思います。

• さやねこさんの口コミ

とても丁寧にしていただいたのですが、その日の夜にお風呂に入ってから美容液を塗ったらボロボロ取れてしまいました。産後で痛んでいるとはいえ、他サロンでやってもらったときは、取れることはなかったです。お直しはされていないとのことでとても残念です。

• hanaさんの口コミ

駅から近くて店内も落ちついた雰囲気でよかったです。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eyelash402(ネイルアンドアイラッシュ ヨンマルニ)付近の駅のマツエクサロンを探す