402 hakoishiの掲載
402 hakoishiのプロフィール画像
nail&eyelash402(ネイルアンドアイラッシュ ヨンマルニ) ネイル アイラッシュ ヨンマルニ 402 hakoishi

恵比寿駅3分

402 hakoishiの口コミ

• rさんの口コミ

伝え方が悪かったのですが、仕上がりは私の好みではありませんでした。
    カール感のあるナチュラルなまつ毛パーマを希望していましたが、
    もともとまつげが濃く長いほうで、私としては強調すると華やかになりすぎるので、あまりそれを強調したくないのですが、それが強調されるパーマでした。
    写真を見るなどして、イメージを一致させれば良かったなと思っています。今後オーダーする際気をつけたいと思います。

• ふくさんの口コミ

パリジェンヌという施術はした事があったのですが、まつげパーマ(ロッドによって形が変わる)は初めてで、どんな目にしたいというイメージがなかったのですが、普段のメイクの仕方などに合わせるような形で施術してくださいました✨️
    時間も私が早く着いてしまったのに お待たせしてすみませんと仰ってくださり、とても丁寧に対応して頂きました。
    前日に他サロンでサロン側からのドタキャンを受けてかなりショックだったのですが、優しく寄り添ってくださり、仕上がりも素敵にして頂きとてもスッキリしました
    また来月もよろしくお願いします🙏✨️

• ユウカさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    理想通りバッチリまつ毛が上がってて嬉しいです!またお願いしたいです!

• ぴーまんさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!

• しおんぬさんの口コミ

とても心地よい時間を過ごせました☺︎まつ毛も綺麗に上がって嬉しかったです!またお願いしますʕ•̫͡•ʔ

• いっちゃんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、親切にいろいろと教えていただきました。
    また施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました。

• ぴーまんさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• うちだゆきさんの口コミ

とっても満足のいくパーマにしてもらいました!綺麗で、とてまお気に入りです!

• さとかさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、
    綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
    またお願いしたいと思います😌

• ぴーまんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

• 彩野さんの口コミ

• ₍^. ̫ .^₎さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂き、
    5日ほど経ちましたか全く落ちてる感じないです。
    途中痛みの確認をしてくれたりお気遣いありがとうございました。またお願いしたいです!

• Cさんの口コミ

綺麗に上げていただきました。
    またお願いします。

• まーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、まつ毛がぱっちりと上がっていて嬉しいです☺️✨

ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました🥰🌷

• ちゃむさんの口コミ

とても丁寧に施術と接客をして下さいました!
    まつ毛もきれいに上がって嬉しいです❤︎

• Utaさんの口コミ

モニターだったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊

まつげが素晴らしく綺麗に上がって気分も上がりました♪

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して頂き、とても素敵に仕上げて頂き、とても嬉しいです。

• yuriさんの口コミ

お仕事の関係で少し遅くなってしまったのですが、快く迎え入れてくださいました。施術もすごく丁寧で、まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです(*^^*)またお願いします!

• ゆーかさんの口コミ

非常に満足いく仕上がりでした。

毎回丁寧な施術ありがとうございます。BGMがずっと同じなので変わると嬉しいです✨

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nail&eyelash402(ネイルアンドアイラッシュ ヨンマルニ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す