西村 真衣の掲載
西村 真衣のプロフィール画像

fuwary 西村 真衣

アシスタント/研修歴 10年以上

最寄りの駅 地下鉄 妙法寺駅 JR 須磨駅 駐車場有です。

西村 真衣のメニュー

西村 真衣のフォト

西村 真衣の動画

西村 真衣のアピールポイント

️須磨区の自宅サロン/駐車場有◾️エステティシャン 歴10年◾️美容皮膚科開発・監修ピーリングエステ◾️メイクアップアドバイザー 検定取得◾️整形級遺伝子コスメ 使用小学生のママです♡

神戸市須磨区にあるフェイシャルエステサロン
fuwaryフワリーです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

高品質な施術をお手ごろな価格でお受けいただけるのが魅力の隠れ家的ホームサロンです♩¨̮⑅*♡

美肌作りを目指す方のためのサロンです。

遺伝子コスメを使用していますので、施術後だけではなく、次に生まれてくる細胞から元気にして、根本的に美肌をつくるサポートをしています。

しみ、しわ、たるみなどのお肌のお悩みはもちろん、ニキビ、毛穴、赤ら顔でお悩みの方もご相談ください。

お肌の調子がいいと、一日いい気分で過ごせますね♡

そんな一日一日を過ごしていただけるように、これから重ねゆく日々のために、女性の綺麗をサポートをさせていただければと思います☺︎

西村 真衣のプロフィール

はじめまして♡
神戸市須磨区でエステティシャンとして10年以上自宅サロンを経営しています。maiです。小学生の女の子2人のママです。
わたし自身お肌のトラブルが尽きなかったのですが、今は、その経験を活かしてお客様のお悩み解決のお手伝いをさせていただいてます♡

ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、小顔ケア
肌のターンオーバーを整え、次に作られる細胞を元気にしていき【肌質改善】を目指すサロンになります。 お一人お一人の肌に合わせて、美しい肌になるために、しっかりとフォローしていきます☺︎ 一度でもしっかりと結果が出ます! 自宅サロンなので、お友達のお家に遊びにくる感覚でお気軽にお越しくださいね❤︎
美容
オーナー

fuwaryの詳細情報

fuwaryの内観・外観1

fuwaryの内観・外観2

fuwaryの内観・外観3

fuwary

兵庫県神戸市須磨区高倉台

最寄りの駅 地下鉄 妙法寺駅 JR 須磨駅 駐車場有です。

神戸市須磨区

神戸市須磨区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧