Eyelash salonSari所属・eyelashサロン sakuraの掲載

京口駅1分

Eyelash salonSari所属・eyelashサロン sakuraのメニュー

Eyelash salonSari所属・eyelashサロン sakuraのフォト

Eyelash salonSari所属・eyelashサロン sakuraの口コミ

• 菜穂さんの口コミ

初めていったのですが、すごく優しく接客していただいたし、施術もとても満足しました!
    また行きたいと思えるお店です!

とても丁寧な接客ありがとうございました😊
    まつ毛のカールも凄く上がっていて満足です!
    行きやすい場所にあるのでまた行きたいなと思いました😌

• kさんの口コミ

とても丁寧に細かいまつ毛も拾うように施術してくださいました。
    気になった点として、もう少し施術の際に声をかけていただいた方が個人的にはよかったなと思いました。
    仕上がりは、視界に入ってきていたまつ毛がギュンと上向きになったので満足です。

Eyelash salonSari所属・eyelashサロン sakuraのアピールポイント

【京口駅から徒歩1分】EyelashsalonSari💖minimo限定クーポン掲載中✨駐車場完備🚙2台密対策実施🍀

ミニモ限定メニューを掲載しています✨
※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

初回の他店様のオフは無料です💖

⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、
過去に1度でもご来店のお客様は
会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。

⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。

ご来店頂いてからのコース変更など
柔軟にご対応しますが
料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ

Eyelash salonSari所属・eyelashサロン sakuraのプロフィール

丁寧な接客を心がけています♪

美容師免許

兵庫県姫路市京口町32番地 小野ビル1階 (地図

京口駅1分

京口駅から徒歩1分

京口駅

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salonSari付近の駅のマツエクサロンを探す