Aile total beauty salon 富雄店所属・福島ゆうき の口コミ・評判

4.4
返信率:50%〜

• misato takei

2016年05月25日

とてもスムーズに対応して頂きました!
    仕上がりもよく、モデル価格でして頂いたのが
    申し訳ないぐらいです。
    美容室ならではの勧誘も全くなく、
    すごくあっさりとしていました(≧∇≦)

• いのうえまさひろ

2016年05月22日

とても気さくに話しかけてくれて退屈にならなかったです(^o^)
    シャンプーの酒井さんもとても話しやすくて気持ちよかったです

• さなえ

2016年03月12日

カットの技術、スタイリング方法など、丁寧に説明して下さいました。夜遅くではなく日中に施術できるのも、主婦としてはありがたいです(^^)
    正直、モデル料金で申し訳ない気持ちになりました(((^^;)
    それでも、また行きたいです!(笑)

• 山﨑杏菜

2016年03月12日

いい感じにしていただき、あまりパーマがあたらないかなと思いましたが一回できれいにしていたたきました。

• 石橋麻美

2016年03月01日

ありがとうございました(^-^)
    私の髪型の悩みを理解してくれて
    とても気に入りました!
    とても親切で素早くカットしてくださり
    とても良かったです

• 真菜

2016年02月27日

カットもカラーも本当に大大大満足の仕上がりでした♡♡
    セットやブローに関する的確なアドバイスをいただき、さらには望んでいた以上のスタイルにしていただきました!
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださった上で、さらに良くなるように施してくださったのがとてもよかったです(*^^*)
    担当してくださったお二方はとても気さくで優しく、技術もお人柄も素晴らしいと思いました♡
    カラーは傷むか心配でしたが、むしろツヤ感が出てお気に入りです♪ここを選んで本当によかったです( ´ ▽ ` )ノ
    ぜひ、またお願いしたいです♪