是非とも切りに来てください!お気軽にご来店ください!かならず満足して頂くため全力でさせていただきます!

もっと僕のこともAKAHIGEのこともみなさんに知って欲しくてミニモを始めました!(^-^)まだまだ新札幌の中でも知名度が低く、このような個人店に来づらいなと思っている方も多いと思います!ですが僕たちは最高の技術と最高のおもてなしをさせていただきたいと思っております!少しでも気になったらぜひご連絡ください!僕たちAKAHIGEスタッフは心よりお待ちしております!
そして撮影も積極的に行いたいと思っており、もし協力していただける方がいましたらよろしくお願いします(^-^)撮影したことなくて抵抗ある!という方でもなんとかリラックスして楽しんでいただけるよう努めますのでみなさまのお越しをお待ちしております!ぜひみなさまのお力を貸してください!もちろん仕上がりにも自信があります!必ず満足していただけるまでよう全力でやらせていだだきます!ぜひよろしくお願いします✨

Beauty Resort AKAHIGE
北海道厚別区青葉町4丁目6-27 (地図
新札幌駅
9時から18時の間で時間要相談です!

• みな さんの口コミ

書込み遅くなってしまいすみません(>_<)帰ってきてバタバタでした(笑)
    今日は素敵な時間をありがとうございました(o^^o)
    凄く話しやすくて色々我儘を言ってしまいましたが、堀野さんのお陰でとっても綺麗なカラーになりました★色味が出てくるのが楽しみです(o^^o)
    これまでいろんな美容室を転々としてましたが(って言っても何年も前の話ですが、、)やっと自分に合った美容室を見つける事が出来ました(*^^*)これからも通い続けたいとおもいます♬
    今度は私と娘のカットもお願いしに行きたいです(o^^o)
    久々の美容室が色々な偶然の重なるところで驚きましたが何か縁を感じ、とても楽しかったです(*^^*)
    本当にありがとうございました★またよろしくお願いします*\(^o^)/*

堀野達志 からの返信

この度は本当にありがとうございましたー!!^ - ^
    大きなスタイル変更を気に入ってもらえてとても嬉しく思いますいろいろと偶然が重なってることに本当にビックリしました!(^_^)笑 是非またお子さんも連れて今度はカットもしにきてください!必ず気に入っていただけるように頑張りますのでこれからも末永くよろしくお願いいたします♂️
    またのご来店を心よりお待ちしております。。

返信日:2018年03月14日
  • 那月 さんの口コミ

髪の赤みが強いのが悩みだったので、こんなに透明感のある綺麗な黒になれたのは初めてで、びっくりしました!色落ちも楽しみです。
    撮影もとてもフレンドリーにしてくれたので、気楽にできました。
    満足です!!ありがとうございました(^^)

堀野達志 からの返信

ご来店誠にありがとうございます!!気に入ってもらえて嬉しいです!^ ^
    スタイルチェンジぜひしにきてください!心よりお待ちしております^^

返信日:2018年05月18日

北海道で他におすすめの美容室・美容院情報