堀野達志 (Beauty Resort AKAHIGE)

是非とも切りに来てください!お気軽にご来店ください!かならず満足して頂くため全力でさせていただきます!

もっと僕のこともAKAHIGEのこともみなさんに知って欲しくてミニモを始めました!(^-^)まだまだ新札幌の中でも知名度が低く、このような個人店に来づらいなと思っている方も多いと思います!ですが僕たちは最高の技術と最高のおもてなしをさせていただきたいと思っております!少しでも気になったらぜひご連絡ください!僕たちAKAHIGEスタッフは心よりお待ちしております!
そして撮影も積極的に行いたいと思っており、もし協力していただける方がいましたらよろしくお願いします(^-^)撮影したことなくて抵抗ある!という方でもなんとかリラックスして楽しんでいただけるよう努めますのでみなさまのお越しをお待ちしております!ぜひみなさまのお力を貸してください!もちろん仕上がりにも自信があります!必ず満足していただけるよう全力でやらせていだだきます!ぜひよろしくお願いします✨

美容師のスタイル

Beauty Resort AKAHIGE
北海道厚別区青葉町4丁目6-27(地図
新札幌駅
9時から18時の間で時間要相談です!

• zinko

今日はカラーのみのはずでしたが トリートメント、カットもして頂きました。
    トークが楽しく、癖毛の悩みも分かりやすく説明して下さり 髪質も癖も分かってくれ 安心してカットをお任せしました。
    癖毛を考えたカットとブロー等の仕上げ方法のアドバイスがあり 頭皮と髪質の状態を見て シャンプーやトリートメントの選び方も教えて下さいました。
    他にも盛り沢山の嬉しい情報を提供頂き 大満足でした。

2017年08月31日
  • ayane :)

ヘアアイロンで巻いても巻いても取れてしまう私の頑固な直毛を初めてパーマに!という難題でも、イメージに少しでも近づくように工夫を加えスタイリングしていただきました(^ ^)!!
    事前のメッセージのやりとりによりお伺いする前から不安要素を取り除くことができ、当日もとても楽しく大満足な時間になりました✌︎
    素人の素朴な疑問にも真面目に答えてくれて、知識も増えて楽しかったです☺︎
    また遊びに行きますね〜〜!!!
    次はまたパーマか初めてのカラーで!◎

2017年08月10日
  • イナ

自分が描いてたショートヘアにしてくれてとっても満足です!
    またよろしくお願いします!

2017年01月25日