Beauty Resort AKAHIGE所属・堀野達志

是非とも切りに来てください!お気軽にご来店ください!かならず満足して頂くため全力でさせていただきます!

もっと僕のこともAKAHIGEのこともみなさんに知って欲しくてミニモを始めました!(^-^)まだまだ新札幌の中でも知名度が低く、このような個人店に来づらいなと思っている方も多いと思います!ですが僕たちは最高の技術と最高のおもてなしをさせていただきたいと思っております!少しでも気になったらぜひご連絡ください!僕たちAKAHIGEスタッフは心よりお待ちしております!
そして撮影も積極的に行いたいと思っており、もし協力していただける方がいましたらよろしくお願いします(^-^)撮影したことなくて抵抗ある!という方でもなんとかリラックスして楽しんでいただけるよう努めますのでみなさまのお越しをお待ちしております!ぜひみなさまのお力を貸してください!もちろん仕上がりにも自信があります!必ず満足していただけるよう全力でやらせていだだきます!ぜひよろしくお願いします✨

9時から18時までのご案内になります。火曜定休第3月曜定休です。年末年始は1から3までのお休みです!全て税抜き価格になります。平日限定です!
《新規の方》
カット2500円
カラー→3000円
パーマ→3500円
トリートメント→2000円
縮毛→5000円
特殊メニュープラス→1000円​〜​
全て税別価格です!

Beauty Resort AKAHIGE 堀野達志

ぜひ一度お越しください。かならず満足していただけるよう頑張ります。
流行りのスタイル、お客様にあったスタイル、ご提供させていただきます。

9時から18時の間で時間要相談です!
北海道厚別区青葉町4丁目6-27
新札幌駅

• イナ

2017年01月25日

自分が描いてたショートヘアにしてくれてとっても満足です!
    またよろしくお願いします!

• 宮越愛

2016年09月07日

しっかり対応&返信くれて安心しました!スタイリングも自分の欠点補ってくれるような仕上がりにしてもらえて、次回はカットもお願いしたいと思います。