堀野達志 (Beauty Resort AKAHIGE)

Beauty Resort AKAHIGE所属・堀野達志の口コミ・評判

• 紗夕 さんの口コミ

2.7

画像で見せた自分のしたかった髪型とは違う感じ、更にはアレンジも加えられ、でも断ることもできず思い通りの髪型にはならず自分の予想以上に短くなりました。
    これから頑張って伸ばして前の髪型に戻したいですが、どれくらい時間がかかるか自分でもわかっていますし辛い思いをしているのでこの評価にさせていただきました。

2017年10月14日
  • zinko さんの口コミ

今日はカラーのみのはずでしたが トリートメント、カットもして頂きました。
    トークが楽しく、癖毛の悩みも分かりやすく説明して下さり 髪質も癖も分かってくれ 安心してカットをお任せしました。
    癖毛を考えたカットとブロー等の仕上げ方法のアドバイスがあり 頭皮と髪質の状態を見て シャンプーやトリートメントの選び方も教えて下さいました。
    他にも盛り沢山の嬉しい情報を提供頂き 大満足でした。

2017年08月31日
  • ayane :) さんの口コミ

ヘアアイロンで巻いても巻いても取れてしまう私の頑固な直毛を初めてパーマに!という難題でも、イメージに少しでも近づくように工夫を加えスタイリングしていただきました(^ ^)!!
    事前のメッセージのやりとりによりお伺いする前から不安要素を取り除くことができ、当日もとても楽しく大満足な時間になりました✌︎
    素人の素朴な疑問にも真面目に答えてくれて、知識も増えて楽しかったです☺︎
    また遊びに行きますね〜〜!!!
    次はまたパーマか初めてのカラーで!◎

2017年08月10日
  • イナ さんの口コミ

自分が描いてたショートヘアにしてくれてとっても満足です!
    またよろしくお願いします!

2017年01月25日
  • 宮越愛 さんの口コミ

しっかり対応&返信くれて安心しました!スタイリングも自分の欠点補ってくれるような仕上がりにしてもらえて、次回はカットもお願いしたいと思います。

2016年09月07日