Beauty Resort AKAHIGE所属・堀野達志の口コミ

• みな さんの口コミ

書込み遅くなってしまいすみません(>_<)帰ってきてバタバタでした(笑)
    今日は素敵な時間をありがとうございました(o^^o)
    凄く話しやすくて色々我儘を言ってしまいましたが、堀野さんのお陰でとっても綺麗なカラーになりました★色味が出てくるのが楽しみです(o^^o)
    これまでいろんな美容室を転々としてましたが(って言っても何年も前の話ですが、、)やっと自分に合った美容室を見つける事が出来ました(*^^*)これからも通い続けたいとおもいます♬
    今度は私と娘のカットもお願いしに行きたいです(o^^o)
    久々の美容室が色々な偶然の重なるところで驚きましたが何か縁を感じ、とても楽しかったです(*^^*)
    本当にありがとうございました★またよろしくお願いします*\(^o^)/*

堀野達志 からの返信

この度は本当にありがとうございましたー!!^ - ^
    大きなスタイル変更を気に入ってもらえてとても嬉しく思いますいろいろと偶然が重なってることに本当にビックリしました!(^_^)笑 是非またお子さんも連れて今度はカットもしにきてください!必ず気に入っていただけるように頑張りますのでこれからも末永くよろしくお願いいたします♂️
    またのご来店を心よりお待ちしております。。

返信日:2018年03月14日
  • 那月 さんの口コミ

髪の赤みが強いのが悩みだったので、こんなに透明感のある綺麗な黒になれたのは初めてで、びっくりしました!色落ちも楽しみです。
    撮影もとてもフレンドリーにしてくれたので、気楽にできました。
    満足です!!ありがとうございました(^^)

堀野達志 からの返信

ご来店誠にありがとうございます!!気に入ってもらえて嬉しいです!^ ^
    スタイルチェンジぜひしにきてください!心よりお待ちしております^^

返信日:2018年05月18日
  • ええ さんの口コミ

口コミ投稿が遅くなり、すみません( ; ; )

カラーとてもお気に入りの色にしていただきました!

髪の相談とか、ショートにするならどんな形がいいかとか。すごく親切に教えていただいて嬉しかったです。

髪切る時にまた行きたいな〜て思います。

堀野達志 からの返信

ご来店ありがとうございましたー!!
    気に入っていただけて安心です^ ^
    ぜひスタイルチェンジやなにからなにまでなんでも相談して下さーい!よろしくお願いします!!

返信日:2018年05月02日
  • 友里 さんの口コミ

髪の悩みや要望に親身になって応えていただきありがとうございました^_^ 家に帰ってもパーマのふんわり感が持続していて満足です!

堀野達志 からの返信

ご来店ありがとうございました!!なんとかパーマもかかって良かったです!笑 今度はカットも来てください^ - ^気に入っていただける様に全力を尽くしますー!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年04月21日
  • 菜摘 さんの口コミ

とても希望通りにしていただき、満足しました
    お店の雰囲気もよくて、とても良かったです!!
    またお願いします!

堀野達志 からの返信

今日はakahigeに来て頂きありがとうございました!!^ - ^気に入ってもらえて安心です!ぜひまた来てくださいねー♪☆

返信日:2018年04月18日
  • いけだ さんの口コミ

一度こちら側の都合で当日キャンセルをしなければなりませんでしたが、嫌な顔一つせず対応して頂けて助かりました(^^;

初めてのカラーでしたが、素敵な色にしていただきました。次はカットも一緒に。またお願いしたいと思える美容室でしたー。

• KURUMI さんの口コミ

楽しく撮影ができました。スタイルもよても良く丁寧にスタイリングしていただけました。

• さやか さんの口コミ

先日は長時間ありがとうございました。ご丁寧に髪についてアドバイスして頂きました☆☆久々巻いて頂きありがとうございます☆笑カラーの色もこれからどうなるのか楽しみです

また伺いたいと思っています。ありがとうございました(о´∀`о)

• みさ さんの口コミ

当日予約に子供もいたにも関わらず
    丁寧な接客と満足なカラー
    ありがとうございました(>_<)!
    とても気に入りました。
    子供が大泣きしてしまい
    すみません、、、。
    また機会があれば是非お願いします(^^)

堀野達志 からの返信

まったく迷惑ではありません!元気な証拠です!なによりです!色も気に入って頂けて安心しました!^_^今度は是非カットでもしに来てください!心よりお待ちしております

返信日:2017年11月23日
  • 紗夕 さんの口コミ

2.7

画像で見せた自分のしたかった髪型とは違う感じ、更にはアレンジも加えられ、でも断ることもできず思い通りの髪型にはならず自分の予想以上に短くなりました。
    これから頑張って伸ばして前の髪型に戻したいですが、どれくらい時間がかかるか自分でもわかっていますし辛い思いをしているのでこの評価にさせていただきました。

• zinko さんの口コミ

今日はカラーのみのはずでしたが トリートメント、カットもして頂きました。
    トークが楽しく、癖毛の悩みも分かりやすく説明して下さり 髪質も癖も分かってくれ 安心してカットをお任せしました。
    癖毛を考えたカットとブロー等の仕上げ方法のアドバイスがあり 頭皮と髪質の状態を見て シャンプーやトリートメントの選び方も教えて下さいました。
    他にも盛り沢山の嬉しい情報を提供頂き 大満足でした。

• ayane :) さんの口コミ

ヘアアイロンで巻いても巻いても取れてしまう私の頑固な直毛を初めてパーマに!という難題でも、イメージに少しでも近づくように工夫を加えスタイリングしていただきました(^ ^)!!
    事前のメッセージのやりとりによりお伺いする前から不安要素を取り除くことができ、当日もとても楽しく大満足な時間になりました✌︎
    素人の素朴な疑問にも真面目に答えてくれて、知識も増えて楽しかったです☺︎
    また遊びに行きますね〜〜!!!
    次はまたパーマか初めてのカラーで!◎

• イナ さんの口コミ

自分が描いてたショートヘアにしてくれてとっても満足です!
    またよろしくお願いします!

• 宮越愛 さんの口コミ

しっかり対応&返信くれて安心しました!スタイリングも自分の欠点補ってくれるような仕上がりにしてもらえて、次回はカットもお願いしたいと思います。