💐大人可愛いを Kroda💐の掲載
💐大人可愛いを Kroda💐のプロフィール画像

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

💐大人可愛いを Kroda💐の口コミ

ㅤㅤさんの口コミ

前回の残留がすごい残っちゃってるのに色落ちも考えた上で綺麗な色にしてもらえて大満足です🤭🍒

今後のカラーにも残留なるべくしないようにとカウンセリングも親身にして頂きました!

また、急なカットのお願いもしたら聞いていただきありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します🫠

• はらさんの口コミ

久しぶりのストレートと初めてのウルフカットでとても新鮮です!
    周りにもとても好評だったので大満足です!🥺🤍
    教えていただいたセット方法もマスターできるように頑張ります🔥

とても丁寧に施術してもらえました。
    髪型やカラーの色味についてもちゃんと相談にのって下さり安心感がありました!
    仕上がりのカラーが明るさが出てくれたらもっと良かったなぁと思います。
    今度はおすすめしてくれていたピンク系に挑戦したいと思います。
    このお値段で全面的に凄くちゃんと対応して下さるのでまたリピートしたいサロンになりました!
    ありがとうございました(^ ^)

• ㅤㅤさんの口コミ

要望や不安などもにも丁寧に対応して下さいました\(◡̈)/
    ロングからばっさりボブに初めてする兼くせっ毛多毛で不安でしたが、大変満足のいくかわいい仕上がりになりました!お話もいつも、楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました♪

• ひさんの口コミ

うまく色が入んなくてもう一回やり直してくれてめっちゃ理想の色にしてもらえました!
    ありがとうございました〜^^

理想通りに仕上げてくれました!
    ありがとうございました^^

• りーさんの口コミ

大満足の仕上がりです!
    私自身、具体的なオーダーを決めずに来店したのですが、しっかりとヒアリングして頂き、なりたい髪色、髪型を決めることができました!また、カット中も細かく要望を聞いてくださりました!
    手櫛も通りにくいほど傷んでいた毛先をなくなり、気になっていた顔周りの重さもなくなり嬉しいです。
    施術中も、ちょうど良い距離感で、居心地が良かったです。
    ありがとうございます😊
    ぜひまたお願いいたします!

• じょにーさんの口コミ

理想通りにしていただけて大満足です!
    丁寧な施術をありがとうございました。

直近で別の美容院でカットしてもらって、あまり納得してなかったため、よくしてもらうために予約。どうしたいのか具体的なイメージを決めていなかったのですが、施術前に入念にすり合わせ、施術中にも話し合いながら最終形を決めることができました。

・自然なストレート
    ・きれいなカラー
    ・トリートメントでさらさらに
    ・細かいところまでこだわりを持ったカット
    素敵に仕上げていただけたので、心置きなく旅行を楽しめそうです。

今回は勇気がなくて大胆なカットをお願いできなかったのですが、次回はお願いしたいと思っています!

• さくらもちさんの口コミ

凄く丁寧で可愛いカラーにしてもらいました!
    黒染めしてしまっており、ハイトーンが入りにくい中にも関わらず、凄く可愛くしてもらいました...!
    申し訳ないな、と思いながらも笑顔で対応くださり、凄く安心しました(TT)
    また、ストレートも綺麗に伸ばしてくださり癖も気になくなりました!

どのスタッフさんも気さくに話してくださり、とても良い雰囲気の美容院です。
    ずっと美容院に行っていなかったことと、決まった美容院が無かったので、是非またお願いさせて頂きます!

• みくさんの口コミ

2回目です!!
    理想通りの色で可愛くて大優勝です!!!
    本当にありがとうございます!!
    成人式楽しみます!!!!!!

綺麗な希望通りのカラーにしてくださりありがとうございます!
    髪色の相談とかわからないことも教えていただきながらだった為安心してカラーしてもらうことができました^_^気さくで話しやすかったのでとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

このお値段でダブルカラーをして頂けて、毛先もホワイトベージュっぽく良い色で嬉しいです!
    ただ、黒かった部分だけオレンジで鏡を見る度に気になってしまいます😞
    仕方ないとのことでしたが、わかっていたのであれば最初に伝えて頂くか違う提案をして頂けると嬉しかったです…。

• あすみさんの口コミ

理想の髪型にしてもらいました!
    お話もフランクで、楽しかったです✊🏾

• みくさんの口コミ

めっちゃ理想どおりの色でした!!
    ありがとうございます!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• のんさんの口コミ

施術も良かったし、お話しててとても楽しかったです!また機会があれば予約させてください!ありがとうございました〜🫶🫶

• はさんの口コミ

完璧な色と艶にしてもらいました!
    癖もだいぶ軽減されて扱いやすくなりました。
    丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!!またぜひよろしくお願いします◎

• miさんの口コミ

凄く理想のカラーにしてもらいました!

• トコさんの口コミ

希望通りの色で本当に大満足です!!難しい履歴にも関わらず、綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします。

• 悠吾さんの口コミ

無理言って遅い時間帯から急遽ブリーチ2回に変えてもらったにも関わらず快く了承していただき綺麗に染めて頂来ました
    対応もすごく良くて満足でした

店員さんがイケメンで話しやすく、カウセリングも丁寧でした。
    是非またお願いしたいです!

SHARON付近の駅の美容室・美容院を探す