CHROM TOKYO the  Barber 新宿店所属・畠山 敦匡の掲載

新線新宿駅5分 / 都庁前駅15分 / 南新宿駅10分

CHROM TOKYO the  Barber 新宿店所属・畠山 敦匡の口コミ

• うっちーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

• k.nさんの口コミ

前日の予約リクエストでありながら丁寧に対応して頂き、施術もスムーズで最後まで完璧でした!有難う御座います!

• tomoさんの口コミ

楽しくカットできました!
    出来上がりも良くまたお願いしたいです!

• 純之介さんの口コミ

カットも刈り上げも上手でした。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• めめたんさんの口コミ

息子を行かせたのですが、大変満足して帰ってきました。

• けーんさんの口コミ

最高です!!

• KENTさんの口コミ

minimoでやり取りさせて頂きましたが、メッセージがとても丁寧で素晴らしいです。また、来店した際も丁重に挨拶をして頂きありがとうございました。
    髪型を、どうするか悩んでいましたがしっかり話を聞いて頂き
    ここ、どうします?と細かいところまで聞いて頂き感謝です。
    トークも楽しかったですし、すごく気遣いができる人なんだと個人的に感じました。また、よろしくお願い致します。
    遅くまでお付き合い頂き本当にありがとうございました。

• 不動さんの口コミ

非常に丁寧な接客で気持ちよく施術していただけました。
    またよろしくお願い致します。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHROM TOKYO the  Barber 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す