エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿の掲載
エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿のプロフィール画像
AMELIA Nail&Eyelash アメリア ネイル アイラッシュ エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿

新宿駅7分 / 都庁前駅5分 / 新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分

エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿の口コミ

• みなみさんの口コミ

いままでで1番まつげが綺麗にあがりました!
    とても嬉しいです!

• みさきさんの口コミ

当日直前の予約でしたがご対応いただきありがとうございました!
    ぱっちり毛先まで綺麗に上がっておりとても嬉しいです♡
    ありがとうございました☺︎

• Maaさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!
    久々の眉毛ワックスでしたが、特に肌のトラブルもなく、とても綺麗に理想的な眉に仕上げていただきました!
    ありがとうございました!🙇‍♂️

• cさんの口コミ

カウンセリングでしっかりと希望を聞いて下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    施術中染みたりすることもなく、声かけもして下さり安心してお任せできました。
    またぜひ伺いたいです!よろしくお願い致します(^o^)

誤って別の日付の時間を予約してしまったのですが、日時変更していただけました。ミニモのチャットでやり取りしたのですが、返信も早くとても助かりました。
    まつげパーマも寝てしまうほど丁寧で良かったです。

• はむちゃんさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    オーダー通りに施術していただきとても気に入っています♩
    またよろしくお願いします。

• 麻奈絵さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!

エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿さんからの返信

先日はありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年5月22日
  • りーたんぬさんの口コミ

下まつげがチリチリみたいになった。
    方向がぐちゃぐちゃで、こうなるんだったらパーマをかけなければ良かった。
    ロッドを外す時も下まつげ抜けました。薬剤も落とし切れてなく残ってました。
    スタッフさんの態度も無愛想だったし気分悪かったです。
    本当に最悪です。今後一切利用しません。

エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    細心の注意をはらいながら施術させていただきましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    接客に関しまして集中するあまりお声がけが少なくなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様のご期待に応えられるよう技術、接客面の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ささんの口コミ

丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。

• umiiさんの口コミ

初めてのマツパでどうなるか楽しみにしていました。
    キレイにしっかり上げて頂き、本当に良かったです!
    また、少し遅れてご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    その際にも、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!

エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿さんからの返信

先日はありがとうございました!初めてのまつげパーマを任せて頂けてとても嬉しかったです☺️お仕上がりも喜んで頂けてよかったです!またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• まみさんの口コミ

しみることなくよかったです!下まつ毛も下げられるギリギリまでさげていただきよかったです!

エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿さんからの返信

先日はありがとうございました!またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• れーさんの口コミ

マツパはあまり経験がなかったので不安でしたが
    まつ毛の長さなどを見たのちに
    似合うカールのパーマを選んでくださりました。
    仕上がりもかなり綺麗な仕上がりで大満足です!

エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☺️またのご来店お待ちしております✨

• 🎀さんの口コミ

凄く可愛くして頂いて大満足です❤︎
    また機会があったら宜しくお願いします☺︎

エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• マさんの口コミ

初めてのマツパで短いまつ毛でしたがキレイにあげていただけてよかったです☺️

エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿さんからの返信

先日はありがとうございました!またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• るぅさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました♪

エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• rmrunさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
    ありがとうございました😵‍💫💞

エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!仕上がりに喜んで頂けてよかったです!またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• ひとみさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきありがとうございました!
    また機会がありしたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• めろさんの口コミ

仕上がりも良く、丁寧にやってくださってありがとうございました!

エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿さんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました!仕上がりが良かったと言って頂けて嬉しいです!またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年4月20日

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
    大満足です…!!

エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!完成を喜んで頂けて良かったです!またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年4月20日

数日立ちましたがとても素敵な仕上がりで満足しています

エクステまつげパーマ 🌼AOI . 新宿さんからの返信

先日はありがとうございました!日数が経っても持ちが良かったとのことで喜んで頂けてとても嬉しいです!またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年4月20日

AMELIA Nail&Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す