栗本 奏夏🥀 レディースモデル募集の掲載
栗本 奏夏🥀 レディースモデル募集のプロフィール画像
NYNY 桂店 ニューヨークニューヨーク カツラテン 栗本 奏夏🥀 レディースモデル募集

桂駅1分

栗本 奏夏🥀 レディースモデル募集の口コミ

施術自体は上手くできなくて当たり前なので
    全然いいのですが、、
    浜崎あゆみさんの髪型が良いなと思ったので
    それを参考にしてもらおうと予め写真を
    送っていたのですが
    「あゆ好きなんですかー?私、この写真見てもこの人が誰かわからなくてどう切ったら良いか人に聞いたらコレ、あゆやん!って言われて、初めてあゆって分かったんですよ〜全然世代でもないしねー。」
    初めての会話がこれでもう話す気が無くなりました。
    話し方もお客さんに対する話し方じゃないなと感じたし、
    世代が違うから知らないとかまるで私にオバサンと言わんばかりの言い方でした。
    話し方も施術もすごく雑。
    オチもないし笑えない。失礼極まりない。

• sueさんの口コミ

髪の毛を結べるぐらいの長さで、とお願いしたのですが
    実際には結んでもパラパラ落ちてきて全く結べなくて不便ですが、髪の毛はまぁ伸びるので気にしてません。笑
    カラーも気に入ってます。ありがとうございました。

大変なお仕事だと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね。

• りかさんの口コミ

最初にしっかりカウンセリング。その後とても丁寧にカットとカラーをしていただき、大満足の仕上がりです。

ふわっとした要望に応えてくださり、満足のいく仕上がりです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• thvaaaさんの口コミ

この度はありがとうございました!

• まいさんの口コミ

とても丁寧でした!レイヤーカットをお願いして満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    ラベンダーはやはりすぐ抜けてしまいましたが綺麗に染めて頂いたので暗めで良かったです!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングや好みをきいてくださり
    私のわがままも快く聞いて下さりありがとうございました!
    遅くまで施術してくださって
    本当に申し訳ありませんでした!!
    カットもカラーも凄く気に入っていて
    とっても可愛く仕上げてくださり
    本当にありがとうございました♡♡

• トトロさんの口コミ

ブロウがしやすく、自然と内巻きになるのでとても気に入っています。有難うございました。

• ルルルさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりです。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• あんきなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に聞いてもらい、安心してお任せできました😊カラーもカットも満足です!!

お話もしやすくて、居心地のいい時間を過ごせました⭐

• ぽんきちさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました!!
    ブローの仕方も今まで知らなかったことを教えて頂いて勉強になりました(^^)ありがとうございました❣️

• Rさんの口コミ

ありがとうございました!!!
    めっちゃ気に入りました!!

• かずさんの口コミ

大満足の仕上がりでした♪
    本当にありがとうございました。

• てたさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧にやってくださいました。
    周りからのめちゃくちゃ好評いただいたくらいきれいな仕上がりですごく満足です!

• 隆子さんの口コミ

事前のカウンセリングから最後まで丁寧な対応でとても満足でした。
    施術中もムダな会話もなく、私には心地よかったです。
    トリートメントの提案や今後のスタイリングなどのアドバイスすごくありがたかったです。

あまり前側はすかないで欲しいと伝えましたが、結構軽くなってしまってそこだけ残念でした😌後ろ側はいい形になってよかったです!

• コダさんの口コミ

カウンセリングからとてもしっかりしていただき仕上がりもイメージ通りで大満足です
    どうも有難うございました

• 祐亮さんの口コミ

気さくなお人柄で朗らかにお話しくださったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。事前のヒアリングも丁寧で、仕上がりも満足です‼️

栗本 奏夏🥀 レディースモデル募集さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    色んなお話ができてこちらもとても楽しかったです☺️
    かなり短くさせて頂いたのですが、短いのもお似合いですね!
    またお待ちしてます!ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年2月9日
  • 振角直人さんの口コミ

理想の髪型みて、相談しながら、高い集中力でカットして、カッコよくしていただきました!
    美容院の雰囲気も明るくて、ぶっちゃけたトークも聞けて楽しく切っていただきました。

栗本 奏夏🥀 レディースモデル募集さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    毛量が多いとのことでしたので軽めに仕上げさせて頂きました!ご満足頂けてなによりです☺️
    またのご来店された際に沢山お話しましょう!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年2月8日

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 桂店付近の駅の美容室・美容院を探す