KEY JURIの掲載
KEY JURIのプロフィール画像
キーネイルアンドアイラッシュ キーネイルアンドアイラッシュ KEY JURI

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分

KEY JURIの口コミ

久しぶりのネイルで緊張して行ったのですが、話しやすくてとても居心地の良いサロンでした☺️
    初めてラメ入りにしましたが、指先がキラキラですごく可愛いです!
    ぜひまたお願いします✨

KEY JURIさんからの返信

この度は数多くあるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます🩵嬉しいお言葉ありがとうございます😭❣️
    その後お爪の状態いかがでしょうか??
    また宜しくお願いいたします✨

返信日:2023年12月1日

先日はありがとうございました。
    手に傷があったのですが、施術中何度も痛くないか確認してくださったので、安心して施術を受ける事ができました。
    とても丁寧で、こちらの要望も聞いてくださって、大満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいとおもいます♪

嬉しい口コミありがとうございます🥹💕
    その後お爪の状態いかがでしょうか?また機会があれば宜しくお願いいたします!

返信日:2023年12月1日
  • ハルさんの口コミ

オフ全然痛くなくてびっくりしました!それでも何度も痛みがないか確認していただいて、施術も丁寧でした。カラーで迷っていたら試し塗りや組み合わせの相談もしてくれて、可愛いネイルに仕上げてもらいました!とても居心地良かったです(^^)またよろしくお願い致しますm(__)m

KEY JURIさんからの返信

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます💜
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕
    とても励みになります!!一週間以内に外れてしまったり、浮いてしまった場合お直し可能ですのでお気軽ご連絡ください🙇‍♀️
    こちらこそまたよろしくお願いいたします🍀

返信日:2023年11月3日

2回目の利用です!
    他のサロンも沢山利用しましたが、リピートしたのは今回が初めてです♡
    他のサロンさんより、持ちもよく、付け根ギリギリまで塗ってくださるし、本当にいろんな角度から細かくみてくださるのでとても綺麗に仕上がります!!
    また復帰したらぜひお願いしたいです!

以前はリピートしてくださり大変嬉しかったです🥹💕
    産休から復帰し、再びモデル様を募集させていただいておりますのでまた機会がございましたら宜しくお願いいたします😌

返信日:2023年11月3日

今回も素敵にして下さりありがとうございました。
    復帰を楽しみに待っています♡またよろしくお願いします。

• りいさんの口コミ

初めてオフで痛くなかったです!!!!価格も良心的なので次ネイルする際にまたこちらに伺わせて頂こうと思います!

• Ayaka🫧さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    じゅわっと感が可愛いピンク色で、形も綺麗にしていただきとても気に入っています。お話も楽しくあっという間の時間でした。復帰されたらまた是非お願いしたいです。
    体調に気を付けてお過ごしください(*´◡`*)

返信日:2023年11月3日

綺麗に仕上げてもらえました!
    爪が割れてたりしたんですけど、相談に乗ってくれて丁寧ですごく良かったです^^^^

嬉しい口コミありがとうございます🥹💕

返信日:2023年11月3日

毎回、技術・サービス共に大満足です。
    いつもありがとうございます。

• 結里さんの口コミ

急に日程変更したにも関わらず対応して頂いたり、フィルインだったのを忘れたのにも関わらず変更してオフして頂いて本当にありがとうございました!

• Rさんの口コミ

今回もかわいいネイルにして頂きありがとうございました!

ネイルもお話しするのも月一の楽しみです✨

• aiさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、施術中も完成後のネイルも見入ってしまいました😳✨アイドルのお話しも出来てとても楽しいお時間でしたありがとうございました!
    またお願いいたします!

• さきさんの口コミ

丁寧でスピーディでした
    ありがとうございました

KEY JURIさんからの返信

口コミありがとうございます。とても励みになります🥹💕

• みかんさんの口コミ

今回も、とても丁寧でした😌
    色を決める時のアドバイスなども良くてお店の雰囲気も良いです😌また、行きたいと思えるおすすめのお店です

ありがとうございます

KEY JURIさんからの返信

本日もありがとうございました✨
    オススメのお店と言っていただき嬉しいです☺️
    さっそくトップ画像ネイルの画像にしていただき光栄です!!
    また宜しくおねがいいたします✨
    良い年をお過ごしください🎍

返信日:2022年12月28日

今日もありがとうございました♪ボロボロの手をとても綺麗しにてくださいました⭐︎来年も宜しくお願いします^ ^

KEY JURIさんからの返信

今回もありがとうございました🧡
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回のお色もとてもお似合いでした✨
    こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします🌼

返信日:2022年12月28日

すごく丁寧にやっていただけて仕上がりも綺麗で嬉しかったです!可愛いカラーでお気に入りです!

KEY JURIさんからの返信

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます🧡

• さやさんの口コミ

初めてのジェルネイルでとても緊張していましたが、
    とても丁寧に施術して頂けて大満足でした☺️

カラグラにするかラメグラにするかすごく悩んでいたのですが、
    相談しながら決めることができて良かったです✨

お話も楽しくあっという間に感じました!

またぜひお願いしたいと思います🤍

何かありましたらお気軽にご連絡下さいね♪
    満足いただけて嬉しいです🥹✨
    初めてネイルが私で大変光栄です!!
    ネイルライフをお楽しみください🍀

返信日:2022年12月28日

今回も綺麗に施術して頂き、ありがとうございました!
    予定外のカラーをチョイスしましたが、満足です。
    そして、お話も楽しくて2時間があっという間でした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

何かありましたらお気軽にご連絡下さいね♪
    私もとても楽しいお時間でした✨
    ホテルステイ楽しんでください😆🍀
    またお会いできることを楽しみにしております🧡

• yuuさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    事前のやり取りも当日の施術もとても丁寧にご対応くださり、ありがとうございます!
    ネイルのお色もとてもかわいく、嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

何かありましたらお気軽にご連絡下さいね♪
    お色もとてもお似合いでした✨✨
    良い年をお過ごしください🎍

• 萌那さんの口コミ

今日は寝坊してしまったにも関わらず、急遽時間変更もして頂き来店できました😭とても感謝です
    休み入れ替えて今日楽しみにしてたからすごく嬉しかったです!ありがとうございました😭
    今回お姉さんにやってもらうのは2回目でした✌️
    今回も私の爪の悩みとかクセに合わせて形も整えてくれて、ラメの配置とかも凄いこだわってくれて仕上がり大満足です!🥰🥰
    実は私ネイルサロンいつもいろんなところ試してたからリピートするの初めてなんです🤭
    またよろしくお願いします😆💚

何かありましたらお気軽にご連絡下さいね♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓
    とても励みになります!!こちらこそまた宜しくおねがいいたします☺️

返信日:2022年12月28日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

キーネイルアンドアイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す