ノンダメージサロン 松浦月の掲載
ノンダメージサロン 松浦月のプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

ノンダメージサロン 松浦月の口コミ

松浦さん2回目もお世話になりました🙇‍♀️
    イメージの写真を見せただけなのに、完璧な仕上がりでビックリしてます!!お話も上手でとても楽しい時間を過ごせました☺️スタイリストになられてもお世話になりたいです✨
    本当に素敵に仕上げて頂き感謝してます🥺
    ずっとこの髪型でいたいです👼
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

ノンダメージサロン 松浦月のプロフィール画像

ノンダメージサロン 松浦月さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリストになっても是非任せていただきたいです🥹
    高い技術と接客で喜んでもらえるよう努めてまいりますのでで今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年5月11日
  • nさんの口コミ

生まれて初めてこんな綺麗な髪になりとても嬉しいです。
    完璧に仕上げてくださりありがとうございました。
    機会があればまたよろしくお願い致します。

• あかねこさんの口コミ

並行眉をお願いしました!オーダー通りとても綺麗な形になり大満足です。施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。ありがとうございました!

かわいい韓国ヘアにしてもらいありがとうございました!
    ミニモのやり取りもスムーズで、お話も楽しかったです。

• くるりんさんの口コミ

広がりにくく量を調整してもらえてすごくいい感じになりました✨髪の毛もさらさらで生き返りました!

最後に見せて頂いた髪の動画、ツヤツヤすぎてビックリしました。接客も丁寧で、最後まで居心地良く過ごさせて頂きました。今後縮毛矯正するなら、絶対コレにすると思います。長時間ありがとうございました。

• 美代子さんの口コミ

とても気に入りました。帰り道、とても幸せな気持ちでした。家族にもスッキリして、若返ったと褒めて貰いました。ドライヤーのかけ方を教わったのでこれから実践します。清潔なお店で、心地よい対応をして下さり大満足です。

• 雅子さんの口コミ

施術も丁寧で可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    大満足です。来月からスタイリストデビュー頑張ってくださいね^_^

とても明るく可愛い方で、カウンセリングから仕上がりまで楽しく過ごせました。満足です。ありがとうございます。

• m_kさんの口コミ

かわいい髪型にしていただき
    ありがとうございました!(*ᴗ͈ˬᴗ͈)"
    また機会があればよろしくお願いします!

• まなみさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    カウンセリングでは似合うスタイルを提案くださり、施術のほうも丁寧な説明でテキパキ手際よく進めていただき、仕上がりの満足度はもちろん、施術中もとても楽しくお話しできて、最後はおすすめのセット方法やセット用品も教えていただき、とっても快適に過ごせました。
    髪も気分も軽くなって、すごく嬉しいです!ありがとうございました☺️✨

• かさんの口コミ

丁寧な接客で安心してお願いできました。

2回目お世話になりました。多忙な中、日にち調整して頂いてありがとうございました!
    前回もですが、今回も軽くして頂いて大変満足です。ありがとうございました。

• まぁさんの口コミ

前回はストレートパーマでお世話になり、パサパサの髪の毛がツヤツヤにして頂き、家族にも大好評でした。
    今回も白髪が目立ってきていたので、またお世話になりました!
    触り心地もツルツルで、キレイになると気持ちまでもがポジティブになれます♪
    大満足です☆

• 順子さんの口コミ

とっても前向きかつガッツある方で、その気持ちが技術に繋がっている様に思いました!
    とってもいい感じに仕上げて下さり、嬉しく思います^^
    いいお時間を過ごさせて頂いた事に感謝致します

• 緑茶さんの口コミ

おまかせでカットしましたが非常に気に入っています✨
    対応もとても丁寧でよかったです!

• きなこさんの口コミ

初めてショートボブにしたのですが、仕上がりがとてもよくて最高でした!
    また手入れの方法を細かく教えて頂けたりと接客も丁寧でカットの間楽しかったです✨
    100人カット応援してます!

• あっこさんの口コミ

出来上がりは、さらさらヘアーになりました!終わり前髪もつくってもらってさらに良くなりウキウキ気分になりました!ありがとうございました✨

• MMさんの口コミ

めちゃくちゃ傷んでいた髪をツルツルサラサラにしていただきました。髪がサラサラになるととても気分がいいです、感謝しかないです。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

要望にもしっかりアドバイスしていただき、施術中も時間忘れるくらい楽しくしていただけました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ere by bonheur付近の駅の美容室・美容院を探す