ノンダメージサロン 松浦月の掲載

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

ノンダメージサロン 松浦月の口コミ

• あいさんの口コミ

家族でカットお世話になりました(*^^*)みんな、かなり満足でした!ありがとうございました!これからも頑張ってます、応援してます

• 薄荷さんの口コミ

もっさりした髪量だったのでカットをお願いしました。
    今のヘアスタイルを維持したいことを伝えると、軽めで可愛く仕上げて下さいました。
    今まで違ったヘアケアをしてたことを指摘してくださり、丁寧に正しいヘアケアを教えて下さいました。

• くるみさんの口コミ

理想通りのカラーと顔周りのかわいいカット!とても満足です!施術中も丁寧に説明してもらえてよかったです!

• みじゅさんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても可愛くなって満足です!!
    髪の毛を切るまでの間楽しみます!✨

初めて行くサロンで緊張してましたが、明るくて話しやすい雰囲気の方で楽しい時間を過ごせました🙋‍♀️✨
    仕上がりも希望通りで感激です🥺
    100人カット頑張ってください👼

• 葉月さんの口コミ

とても気に入りました😊
    ありがとうございます♪

楽しくお話ししながら、リラックスできました!
    仕上がりも写真通りで満足です!♪
    またの機会があればよろしくお願い致します。🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• あいさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました(*^^*)デビュー応援してます

2度目のお願いでした。今回も好みのシルエットと毛量調節を実現してくださいました。
    施術直後の形を長い期間キープすること、また伸びてきた際、気にならないようにしてくださることが大変お上手です。
    手早くテンポよくカットしてくださり、ありがとうございました!

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました✨
    お伝えしたイメージや悩みをよく理解してカットしてくださり、大満足の仕上がりです!
    マッサージが気持ち良くて、お話しも楽しくて、とても素敵な時間を過ごせました😊

• 葉子さんの口コミ

カラーもカットもとても良い感じにして頂きました。
    スタイリングの仕方も教えて頂き丁寧に対応して下さりました。

• はっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!

• ひかるさんの口コミ

最高にかわいいカットと可愛いカラーにしてもらいました!
    遅くまでありがとうございました^^

• あやさんの口コミ

初めて来店したのですが、接客も丁寧でしっかりと髪の特徴を掴んで施術して下さったので安心して居られました。

希望以上に上手に仕上げていただきました。サラサラで艶々な髪とシルエットに喜んでいます。
    日程調整がもっとスムーズであれば、さらに嬉しかったのですが、スムーズなカウンセリング、そして、カットとシャンプーが非常にお上手で、またお願いしたいと思いました。
    カットしていただき、よかったです。ありがとうございました!

希望のスタイルを伝え、ブローのやり方等丁寧に教えて頂きました!髪もさらさらツルツルに仕上げて頂いてとても満足です。ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

きれいなサラサラ、ツヤツヤ髪になり大満足です。ありがとうございました。ツヤツヤが嬉しいです。きれいな髪を維持できるようがんばります!

• kiさんの口コミ

カットパーマをしてもらいました。
    似合うスタイルと流行りのスタイルを教えてくださり、すごくありがたかったです!笑顔が素敵なかわいい方で、話しやすく、良い時間を過ごすことができたし、スタイルも気に入っています。

ノンダメージサロン 松浦月さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年12月1日

ありがとうございました♪
    とっても丁寧でカット前のカウンセリングもしっかりしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    髪の毛もサラサラ満足いくカットをしていただけました!

• さあさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました。素敵な美容師さんだったので、また機会があればぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました。

ノンダメージサロン 松浦月さんからの返信

本日は夜遅くにも関わらずご来店いただきありがとうございます😊
    もっと技術を磨いてまいります!
    またお待ちしております♪

返信日:2022年11月2日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧