あずさんからの🩷美顔肌改善サロン 🩷レイビス川崎🩷の口コミ

• あずさんの口コミ

★★★★★

言葉遣いとかは丁寧!
    ただ、1週間あざが治らなかったのはこの肌を出す夏の時期にはしんどかった。

そしてありえない!!!!!!!!って思ったのが、
    他のお客さんがいるのにbefore afterの写真を机の上に見えるように出されたこと!!!
    えっ、、、ってかんじでした。
    1回目の時は個室でちゃんと説明してくれたのに、2回目はフロント。。。
    フロントで裸の写真を机に置くとか信じられない。
    いくら下着をつけてても裸です!!!
    そして、ここのお肉が、、とか説明されても、恥ずかしさが勝って話が入ってきませんでした。
    個室が存在する意味あるのか謎です。笑
    プライバシーを守るための個室だと私は思ってました。
    値段は頑張ってくれたから、契約しようか悩んだけど、、、
    机に写真を平気で置くくらいだから、情報とか写真とか勝手に人に見せられてるのかな?と不信感しかなかったので断りました。
    ごめんなさい!と断った時の笑ってない目を見て断ってよかったと思いました。
    個人情報が店舗にあるのが怖いくらいです。
    フェイスとか他のメニューもいろいろやってるから気になってたから、ほんと残念ですが私はデリカシーのない人に綺麗になる手伝いをしてもらいたくないと思ったので星は少なくさせてもらいました。

🩷美顔肌改善サロン 🩷レイビス川崎🩷のプロフィール画像

🩷美顔肌改善サロン 🩷レイビス川崎🩷さんからの返信

あず様
     先日はお忙しい中、貴重なお時間を頂き有難うございました。
    他のお客様が居る前で、before・afterのお写真をご覧に入れた事、深くお詫びいたします。お客様のお気持ちに寄り添わず、配慮に欠ける行いでした。
     お手入れを折角気に入って下さったのに、不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
     今後の改善策として他のお客様にお写真を見られないよう、カウンセリングルームもしくは、お手入れのお部屋でのご説明をさせて頂きます。

個人情報に関しましてですが、当店でご利用頂きましたお客様情報は、他のお客様には一切見せたり話したりしませんのでご安心下さいませ。
     あず様のカルテに関しまして、あず様が少しでもご安心頂けるように当店にて個人情報保護の為、シュレッダーにかけさせて頂きました。
     初めにありました1週間あざが治らなかった件ですが、セルライト除去をしていく上で、どうしても出てくるものになります。
    お手入れ中こまめにレベルの確認をしたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    セルライトが減ってくるに連れて、あざも出来にくくなってきますので、ご安心くださいませ。
     今後のお客様満足度向上の為、精進して参ります。
     貴重なご意見有難うございました。

返信日:2020年9月2日

🩷美顔肌改善サロン 🩷レイビス川崎🩷の口コミ

★★★★★

エステティックRAYVIS川崎店付近のエステ・リラクサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す